佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jie84

跑步的kaki们!来分享一下你们的图片......

关闭 [复制链接]
原帖由 jie84 于 7-9-2007 18:20 发表
回复 #79 caremeat 的帖子
跟成兄相比我更加自叹不如.........
跑步只是想让身体保持健康,舒缓工作压力.....
偶而有参加比赛,我才有加快速度来练....
加速来练真的很辛苦.....

回复 #8 ...

我们比10km而已。。最近的情况跑到不错。。今天还带shunwoi跑。。

原帖由 来自亚庇的成 于 7-9-2007 19:01 发表
[quote]原帖由 jie84 于 7-9-2007 06:20 PM 发表
回复 #79 caremeat 的帖子
跟成兄相比我更加自叹不如.........
跑步只是想让身体保持健康,舒缓 ...

现在尽量练。。希望这个星期天的比赛不会太差。。哈哈。。。明天去游水放松一下

今天终于从朋友手上拿到了衣服跟号码......

这号码是我死党的.....看到他帮忙挡住他.....

这号码是我的 .....看到请让个路....

原帖由 chaucky 于 7-9-2007 08:33 PM 发表

我们比10km而已。。最近的情况跑到不错。。今天还带shunwoi跑。。

我明天也是比10km ,希望能跑出水准就行了....
什么是shunwoi?

原帖由 jie84 于 8-9-2007 16:44 发表

我明天也是比10km ,希望能跑出水准就行了....
什么是shunwoi?

shunwoi人家的名字。。哈哈。。我也希望跑出水准。。

刚抵达的时候.....

选手都陆续抵达了.....

来自肯雅的超级选手,公开男女前两名都是肯雅人包办.....
就算是国脚也追不上.....

我的奖牌和sijil

正面...

背面....

Follow Us

回复 #106 jie84 的帖子

成绩怎么样呢???

今天的成绩不理想。。。

原帖由 来自亚庇的成 于 9-9-2007 06:38 PM 发表
成绩怎么样呢???

跑56分钟 拿10km组第22名
其实很多人说不止10km,有11km多接近12km.....
由于那里地势较平....速度上一直保持在自己的limit....
怎知后面多酱多赛程出来.....
最后15分钟都是死撑下去的.....

原帖由 chaucky 于 9-9-2007 11:07 PM 发表
今天的成绩不理想。。。

继续加油!
我的成绩还能接受....
因为没有预算会多酱长的赛程出来....
最后15分钟真的很辛苦,很想停下.....

原帖由 jie84 于 10-9-2007 12:59 PM 发表

其实很多人说不止10km,有11km多接近12km.....
由于那里地势较平....速度上一直保持在自己的limit....
最后15分钟都是死撑下去的.....  ...

准不准就看那第一名跑几多吧.....看他跟平时其他10KM的第一的时间有多大的差距吗.....

原帖由 jie84 于 10-9-2007 12:59 发表

最后15分钟都是死撑下去的.....  ...

哦。。。但是只是平路就很好跑啊。。那里想mizuno的。。斜坡多到死

原帖由 jie84 于 10-9-2007 13:04 发表

继续加油!
我的成绩还能接受....
因为没有预算会多酱长的赛程出来....
最后15分钟真的很辛苦,很想停下.....

哦。。。我倒没有跑到很辛苦。。反而觉得好像很轻松。。可能很多斜坡的关系吧。。不用一直pushup

原帖由 chaucky 于 10-9-2007 02:08 PM 发表

哦。。。但是只是平路就很好跑啊。。那里想mizuno的。。斜坡多到死

你都还未见识过New Balance 15k, 几乎同样的路线,但是是15公里,斜玻多到没有话讲......限定时间是1小时40分钟,我的成绩是1小时39分钟......

原帖由 caremeat 于 10-9-2007 17:59 发表

你都还未见识过New Balance 15k, 几乎同样的路线,但是是15公里,斜玻多到没有话讲......限定时间是1小时40分钟,我的成绩是1小时39分钟......

哦。。。=。=。。那么应该是很难。。没有跑过new balance 15k..但是我想我们应该可以吧。。哈哈。。斜坡和Mizuno的差不多吗?

原帖由 chaucky 于 10-9-2007 02:08 PM 发表

因为对那里的地势有点了解......知道没有斜坡.
所以才无所保留的跑.......
天算不如人算....后面还多个2km

原帖由 来自亚庇的成 于 10-9-2007 01:12 PM 发表

准不准就看那第一名跑几多吧.....看他跟平时其他10KM的第一的时间有多大的差距吗.....

我也不懂第一名跑多少....

原帖由 jie84 于 12-9-2007 11:18 发表

因为对那里的地势有点了解......知道没有斜坡.
所以才无所保留的跑.......
天算不如人算....后面还多个2km

如果没有斜坡就很好啊

在校里...我也许是让我朋友崇拜...但我只是个小兵...
我只是个小兵...很崇拜楼主...加油咯...

回复 #118 chaucky 的帖子
平时练习就跑10km了.....比赛时跑12km,
只是多那区区20%的路途.....
结果隔天身体感到轻微酸痛.
况且我1到2星期还有跑山路(10km).......
你可以想像得到那天我有多拼命了.....

回复 #119 坏小孩18 的帖子
崇拜?? 表那么说.....我会不好意思的.
我以前在学校里也是超级小兵,
最多是在学校运动会里出现而已....跟本跑不进县赛.
大家尽自己的能力跑......
最重要还是身体健康.....