佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jie84

跑步的kaki们!来分享一下你们的图片......

关闭 [复制链接]
原帖由 caremeat 于 7-9-2007 01:01 PM 发表

成兄, 这是"I believe I can fly"吗?

飞越伯公山.....

原帖由 caremeat 于 7-9-2007 12:57 PM 发表

厉害,可想而知你的程度已经接近成兄境界了。佩服。

我只不过是只小鸡吧了....不算高手....练到好的话,21KM跑进2小时内并不难的.....象我们不是专业的跑手,1小时40分至2小时内算是好手了,不过也不算很利害的那种.....1小时30分内的,才算真的高手!!!

原帖由 来自亚庇的成 于 7-9-2007 01:07 PM 发表

我只不过是只小鸡吧了....不算高手....练到好的话,21KM跑进2小时内并不难的.....象我们不是专业的跑手,1小时40分至2小时内算是好手了,不过也不算很利害的那种.....1小时30分内的,才算真的高手!!!

你的程度对我来说已经是高手了,比你更厉害的,我称之为怪物。

原帖由 来自亚庇的成 于 7-9-2007 01:04 PM 发表

飞越伯公山.....

什么来的?不是很明白.....

杰兄,真的很美下,谢谢分享。

原帖由 jie84 于 6-9-2007 12:54 PM 发表

算差不多吧.....
如果半路没抛锚,时间应该会快些....

杰兄,你的成绩已经算是不错的了,你还真谦虚。

Follow Us

Mizuno Wave Run 2007

期待ing......

皇后湖公园的夜景

没有三角架的关系,照片的角度有点怪怪的......

原帖由 caremeat 于 7-9-2007 02:02 PM 发表

我只不过比不运动的人好吧了..... 只要大家努力练跑的话,个个都是高手.....

原帖由 caremeat 于 7-9-2007 02:03 PM 发表

什么来的?不是很明白.....

你看清楚我的相片就明了....

原帖由 来自亚庇的成 于 7-9-2007 05:10 PM 发表

你看清楚我的相片就明了....

终于真相大白了,真的是飞越伯公山呢......

为何会在那有酱的活动??

原帖由 caremeat 于 7-9-2007 05:18 PM 发表

我也不知那里是伯公山...玩完后照相出来才发现到的....

回复 #79 caremeat 的帖子
跟成兄相比我更加自叹不如.........
跑步只是想让身体保持健康,舒缓工作压力.....
偶而有参加比赛,我才有加快速度来练....
加速来练真的很辛苦.....

回复 #82 来自亚庇的成 的帖子
能在1小时30份完成比赛真的很不简单....

回复 #85 caremeat 的帖子
我个人就这枚奖牌能见人而已......

回复 #86 caremeat 的帖子
不是谦虚,21KM一直以来都是我的死穴来的.......
所以我到现在都没胆去挑战马拉松.....
今年的2nd link bridge run 如果能达到我自己的目标的话.....
明年会打算去参加槟城的马拉松.....
自练跑以来....参加马拉松一直是我的心愿......
不管用多少时间,能跑完.....对我来说就已经没有遗憾了......

回复 #87 caremeat 的帖子
这个星期天对吗?参加几公里的?
我这个星期也有比赛.......各自加油噢!

回复 #88 caremeat 的帖子
这地方很不错下.....

[quote]原帖由 jie84 于 7-9-2007 06:20 PM 发表
回复 #79 caremeat 的帖子
跟成兄相比我更加自叹不如.........
跑步只是想让身体保持健康,舒缓工作压力.....
偶而有参加比赛,我才有加快速度来练....
加速来练真的很辛苦.....

不用比来比去....大家不要偷懒,努力去跑就好了.....不要以赛带练就好了...练到好好再去比赛也不迟.....

原帖由 caremeat 于 7-9-2007 12:57 发表

厉害,可想而知你的程度已经接近成兄境界了。佩服。

=。=。看得出。。希望明年我的成绩会到达2小时20分钟先

原帖由 来自亚庇的成 于 7-9-2007 13:04 发表

飞越伯公山.....

有机会去飞飞

原帖由 来自亚庇的成 于 7-9-2007 13:07 发表

我们的朱哥也是2小时里,,=。=

原帖由 caremeat 于 7-9-2007 14:02 发表

超越怪物。。

原帖由 caremeat 于 7-9-2007 14:13 发表
http://i2.photobucket.com/albums/y21/caremeat/Forum%20Photo/DSC07867.jpg
http://i2.photobucket.com/albums/y21/caremeat/Forum%20Photo/DSC07868.jpg
http://i2.photobucket.com/albums/y21/caremeat/F ...

下次应该拍斜坡的。。

原帖由 caremeat 于 7-9-2007 17:18 发表

还是不明白。。