佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jie84

跑步的kaki们!来分享一下你们的图片......

关闭 [复制链接]
原帖由 jie84 于 6-9-2007 09:28 AM 发表
回复 #33 来自亚庇的成 的帖子
环境很好,是公园来的?

回复 #34&35 来自亚庇的成 的帖子
我这边很难找到这么多的梯级来爬......
我跑步的那座山原本有的,之后因为土崩的关系....毁了,连入口也被切断....
...

对..是叫TUN FUAD PARK...是KK最大的跑步场所....它的跑步的路是围着一个大湖的,全长2.11KM,中间有娇,可以喂鱼看乌龟....那里也有水上乐园,要收费的,也有火涡餐厅,也有MULTI HALL是FOR DINNER用的....我们的山是在跑道的附近,跑到1.5KM那里就有一个路口是进那山的...山路共给开发了近10多条,所有的山路都是那里爬山的UNCLE开发的....有梯级的,有斜坡石路,有烂泥路等等....梯级是最多人爬的...其它的路是有人爬,不过没那么多....从早上3点多至到8点多早上,都很多人去爬看日出的.....下午4点到傍晚7点就很多较年轻的去爬.....跑步的地方平时从早到晚也蛮多人,不过假期,拜六礼拜就很多人咯....所以要特训或跑快的话,在WEEKDAY跑较好,以免撞到人....所以我多数一到五是练跑,六&日练爬.....

原帖由 jie84 于 6-9-2007 09:43 AM 发表
回复 #52 来自亚庇的成 的帖子
哈哈!脱裤就有一个....

回复 #53 shunwoi 的帖子
这里只有一条路,而且到山顶是死路....
只要跟着泊油路跑就不会谜路了....

回复 #55 来自亚庇的成 的帖子
危 ...

我是说偏僻啦...我跑步的附近也有一个酱的,要另外走过去的.....不过它的路更斜的,有一段路车都要用头波来上的...而且蛮长下的.....很想常去那里练,不过就是没人去跑的....而且又很多狗

原帖由 来自亚庇的成 于 6-9-2007 09:43 AM 发表

对..是叫TUN FUAD PARK...是KK最大的跑步场所....它的跑步的路是围着一个大湖的,全长2.11KM,中间有娇,可以喂鱼看乌龟....那里也有水上乐园,要收费的,也有火涡餐厅,也有MULTI HALL是FOR DINNER用的....我们的 ...

我这里很难找到酱的环境.....纯脆是公园的就有....

原帖由 jie84 于 6-9-2007 09:28 AM 发表
回复 #33 来自亚庇的成 的帖子
环境很好,是公园来的?

回复 #34&35 来自亚庇的成 的帖子
我这边很难找到这么多的梯级来爬......
我跑步的那座山原本有的,之后因为土崩的关系....毁了,连入口也被切断.... ...

偶尔飞一下...我还在八公山附近玩.....

原帖由 jie84 于 6-9-2007 09:48 AM 发表

我这里很难找到酱的环境.....纯脆是公园的就有....

我这里也有很多类似公园的,全长大越800M到1KM的...不过我不喜欢在那里跑,因为弯路很多,而且看不到对面来的人,一不小心有小孩跑出来的话就危险了......所以那里不能安心的跑.....我现在的地点虽然都是弯路,不过路就很宽,都看得到对面来的人....跑快也不怕撞人.....

原帖由 来自亚庇的成 于 6-9-2007 09:47 AM 发表

我是说偏僻啦...我跑步的附近也有一个酱的,要另外走过去的.....不过它的路更斜的,有一段路车都要用头波来上的...而且蛮长下的.....很想常去那里练,不过就是没人去跑的....而且又很多狗

偏僻是还好咯....每次去跑都有遇到人.
偶而会遇到猴子,小蛇,鼠鹿,松鼠,马陆(差不多有半尺长,野生的)

在其他地方练跑也有被狗追的经验....
最重要别跟它跑....(因为是肯定跑不掉的)
我对付它的方法就是找机会一脚对它鼻子踢过去.....
(在它追你想咬你的时候,不是叫你无缘无故上前送它一脚)
踢中的话....下次它顶多只敢在一旁吠你....

Follow Us
原帖由 来自亚庇的成 于 6-9-2007 09:53 AM 发表

我这里也有很多类似公园的,全长大越800M到1KM的...不过我不喜欢在那里跑,因为弯路很多,而且看不到对面来的人,一不小心有小孩跑出来的话就危险了......所以那里不能安心的跑.....我现在的地点虽然都是弯路,不 ...

对咯,在公园要跑快都不能....
因为多数人都是去那里散步,又有很多小孩在那里玩......

分享我最喜欢的一枚奖牌....

原帖由 jie84 于 6-9-2007 10:07 AM 发表

对咯,在公园要跑快都不能....
因为多数人都是去那里散步,又有很多小孩在那里玩......

除非是晚上去跑还好...如果下午的话就很难.....我最怕是那些小孩看到你迎面而来时,到你接近他时,他突然向你冲过来...那时你要停也停不住了.....我试过撞倒了他,不过他妈妈骂的是他.....而且最后我还讲他妈妈..."看好你的小孩!!!"....因为那里也算是"快道"来的

原帖由 jie84 于 6-9-2007 10:11 AM 发表
分享我最喜欢的一枚奖牌....

哦...21KM....有跑进2小时内吗??

原帖由 来自亚庇的成 于 6-9-2007 10:21 AM 发表

哦...21KM....有跑进2小时内吗??

没有,那时好像2小时10分酱....
陈年往事了.....因为"金盆洗脚"有一段时间...
现在才恢复跑步半年....
目前参加最长距离才11km酱.....
期待今年的2nd link bridge run 的 21km,
可是只分名次,没有设 target time......
要拿牌很难....

原帖由 jie84 于 6-9-2007 10:35 AM 发表

没有,那时好像2小时10分酱....
陈年往事了.....因为"金盆洗脚"有一段时间...
现在才恢复跑步半年....
目前参加最长距离才11km酱.....
期待今年的2nd link bridge run 的 21km,
可是只分名次,没有设 ...

哦..还不错嘛....多练习咯...要跑21KM,也要常练最少15KM咯.....拿三个月就练回了.....

原帖由 来自亚庇的成 于 6-9-2007 10:39 AM 发表

哦..还不错嘛....多练习咯...要跑21KM,也要常练最少15KM咯.....拿三个月就练回了.....

对咯,得加长距离练习才可以......
以前练得少....比赛时跑到14km左右就出状况了....

原帖由 jie84 于 6-9-2007 10:52 AM 发表

对咯,得加长距离练习才可以......
以前练得少....比赛时跑到14km左右就出状况了....

比赛前用三个月就能练到了...前一个月半重量不重质先,先专练长距离,快慢看个人.....练惯后就慢慢加速去跑...在最后一个月,跑长又跑快....最好是在跑最后一圈时,是有不累的感觉....酱就能在比赛中能保持速度跑完长距离.....而不会跑到一半就慢完下来.....

回复 #71 jie84 的帖子

两小时十分很好成绩了。。 我看看有什么照片可分享的。。谢谢。

原帖由 squareeight 于 6-9-2007 12:26 PM 发表
两小时十分很好成绩了。。 我看看有什么照片可分享的。。谢谢。

算差不多吧.....
如果半路没抛锚,时间应该会快些....

原帖由 jie84 于 6-9-2007 09:03 发表
4个字噢!马票有开吗?
这个月johor的kukup有公开赛.
等我拿到衣服和号码再贴上来....

你跑步的地方晚上挺浪慢一下
可以一面跑一面看人家拍拖.....

你的鞋蛮漂亮下....
什么牌子? ...

那边的环境蛮好。。我都不知道拿到什么。。这些要问caremeat才知道。。那个地方蛮多人跑。。几乎什么时间都有人跑。。没有看人看拍拖啦。。 我的鞋子是mizuno。。

厉害厉害=。=。。我要2小时半都不能

原帖由 jie84 于 5-9-2007 11:42 AM 发表
欢迎大家把图片帖上来....
不管是练习的场憬,比赛的照片.....
还是跑步时穿的鞋,衣,裤,记时表等....
或是比赛的T-shirt,号码,战利品等等....
一律欢迎大家帖上来分享.....

先 ...

厉害,可想而知你的程度已经接近成兄境界了。佩服。

原帖由 来自亚庇的成 于 5-9-2007 07:11 PM 发表
http://photos.friendster.com/photos/90/45/30555409/433082763l.jpg

偶尔也要飞一下的....

成兄, 这是"I believe I can fly"吗?