佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jie84

跑步的kaki们!来分享一下你们的图片......

关闭 [复制链接]
原帖由 jie84 于 8-5-2008 15:04 发表

我还没遇过,左腿右腿?肌肉痛?
热身很重要,练跑时别硬来....

左脚内侧。。一抬脚和抬起来向左动的时候好像有筋拉着那样。。今天也是。。我通常都先走400m当热身后才跑的

如果你有个朋友们告诉你,他/她要晚上十一点半出去,原因是:跑步。。你会相信吗?

哈哈。。果然发生了在我的身上。。

拜六下午。。脚痒啦。。很久没有跑了。。想约回跑步uncle们明天跑bukit aman来个至少十公里的训练.. 所以就打了个电话,他就问我要不今晚跑那个半夜的。。哈哈。。我都差点忘了,其实我知道这个跑很久啦,他是跑步uncle给那些报名了这个月尾singapore sundown marathon的跑手们练跑的。。那时候我也没什么信心可以跑啦,加上又没有报名,我也没什么想过去跑虽然有点兴趣。。

就在好奇心的驱使下, 加上uncle们都有去,好啦。。我去。。

就这样。。晚上十二点半。。我们到了putra jaya,
报名的时候,我已经是第五十多个人了。而且有一部分的已经开始跑了。。。这个半夜的跑好像一共有大约六十个人到来。。哈哈。。很多‘傻’ 的人。。(对了,这个跑是有跟警察拿permit的,希望你们不要半夜酱跑,其实是很危险的 )

就这样,在半夜十二点半酱。。哇!!!我开始了生平第一次的半夜跑步!!!

因为我没有报名sundown marathon很久没练跑了。。所以我也是尽自己的能力跑到自己能够跑的范围,我是打算跑十公里而已,但是在来回酱跑,我也大约跑了十二到十五公里酱 (没特别看时间和量距离) ,刚开始有点吃力,第二轮再跑时就较顺了,只是脚有点不够力了,可能太久没练长跑了。。想起去年也是来这里练过,那时是早上跑到十点酱,太阳都出来了,这次跑晚都没有太阳的,真的很特别。。哈。

在第二轮时遇到了一个aunty, 她是跟老公来跑,她告诉我他们两公婆来,下午七点睡到十点起身再过来,我也是下午小睡了一下以便半夜之跑有点精神,哈哈/真的很佩服他们的精神呢!而且他们两都是大约六十多岁了。。

她因为不是跑快的,加上半夜她有段路是一个人,有点危险呢,她还告诉我有辆车慢走在她身边,车里面是那种马x仔。还好他们只是多口打扰一下而已。

。那边真的很多那些一班班的马x人。。好像都半夜不用回家酱。 。还好他们都没有过来打扰我们练跑的人。。但我们也尽量不要离队,至少前后都看到有跑家在跑较安全,间中也看到警察巡逻车经过。。

看看照片,真的很佩服跑手们。。

跑完后大约是半夜三点多了。(哈,手表很久没戴了,所以日期有点不一样 )

真的很感谢主办这次半夜练跑的uncle, (还有其他工作人员) ,其实他来本身是没有参加sundown marathon的,只是他主办这次的跑给大家练习而已。。

而且他们都很有心的准备了水,食物(nasi lemak, 面包,水果,饼干,鸡蛋等) ,真的跑完后,我跟跑步uncle 们都坐在那边吃东西。。哈哈。。好像开大吃会那样。。 又肥回了。

晚上回到家冲完凉已经是四点多了

。。哈哈。。做猪了。。晚安!

很特别的一个半夜跑。。。

请问。。。
咳嗽是不是不可以跑步?
我这个星期生病,被女朋友+妈妈禁跑~

干嘛不叫我跑

原帖由 飞天神猪 于 11-5-2008 22:45 发表
请问。。。
咳嗽是不是不可以跑步?

生病就好好在家休息咯
好了再跑也可以

原帖由 chaucky 于 11-5-2008 10:48 PM 发表
干嘛不叫我跑

不好意思。。last minute决定去的。。所以没有叫你们。

但是uncle fai and peter都问起你们:

chauky (篮球仔), ytle (眼镜仔), zhu (大眼仔), 哈哈//个别为给你们开了个花名。 他们问你们去了那里//

看来我们要在bukit aman上见啦。。真的大家很久没来了。。

。对了。。因为太久没跑了。。我都不知道new balance是下个礼拜。。我没有报到名呢。 。 不懂有没有来。。 看看有没时间再去报名。。 不然就没有跑了。。

你们都有去吗?

Follow Us
原帖由 squareeight 于 11-5-2008 23:15 发表

不好意思。。last minute决定去的。。所以没有叫你们。

但是uncle fai and peter都问起你们:

chauky (篮球仔), ytle (眼镜仔), zhu (大眼仔), 哈哈//个别为给你们开了个花名。 他们问你们去了那里//: ...

哈哈。。我没有跑20km很久了。。最近都跑5-10km而已。。今天跑了一个8km
大家都忙了。。我最近忙功课。。可能也没去跑了。。等考试后先把

原帖由 chaucky 于 11-5-2008 11:28 PM 发表

哈哈。。我没有跑20km很久了。。最近都跑5-10km而已。。今天跑了一个8km
大家都忙了。。我最近忙功课。。可能也没去跑了。。等考试后先把

好吧。。等你们的出现。。你有跑new balance 15km吗?

原帖由 squareeight 于 11-5-2008 23:49 发表

好吧。。等你们的出现。。你有跑new balance 15km吗?

没有。。贵到死
但我想跑那个sungai besi的

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1210833&extra=page%3D1&sercari=1

对不起, 这个没有关联的, 我只是分享一下。。

原帖由 chaucky 于 11-5-2008 11:50 PM 发表

没有。。贵到死
但我想跑那个sungai besi的

我都不懂可以跑二十一没有。。昨晚跑十二酱脚都有点累呢。。

原帖由 squareeight 于 11-5-2008 23:52 发表

我都不懂可以跑二十一没有。。昨晚跑十二酱脚都有点累呢。。

我也是。。今天跑8km就累了

原帖由 chaucky 于 8-5-2008 08:32 PM 发表

左脚内侧。。一抬脚和抬起来向左动的时候好像有筋拉着那样。。今天也是。。我通常都先走400m当热身后才跑的

现在好了吗?

原帖由 飞天神猪 于 11-5-2008 10:45 PM 发表
请问。。。
咳嗽是不是不可以跑步?

咳嗽,喉咙痛最好别跑.....要不然跑回来咳死你.

原帖由 squareeight 于 11-5-2008 10:32 PM 发表

如果你有个朋友们告诉你,他/她要晚上十一点半出去,原因是:跑步。。你会相信吗?

哈哈。。果然发生了在我的身上。。

拜六下午。。脚痒啦。。很久没有跑了。。想约回跑步uncle们明天跑bukit aman来个至少 ...

这次的sundown我们没去.....
感觉太迟开跑了.....
期待明年......

原帖由 squareeight 于 11-5-2008 11:49 PM 发表

15k我们也没去,很多member跑去kk爬山了....
kuantan beach run 16k也蛮多人不去,原因是top50才有牌拿,
我们这帮很多uncle级人马没把握拿到,所以很多都不去....

原帖由 jie84 于 15-5-2008 10:54 发表

现在好了吗?

现在没事了。。可能是之前肌肉还不适应那个速度

我应该都等明年的比赛料。。。我妈妈告诉我刚拿到了klim的cerf

原帖由 chaucky 于 15-5-2008 11:42 AM 发表
我应该都等明年的比赛料。。。我妈妈告诉我刚拿到了klim的cerf

我也拿到了....很快下!
30k的才刚拿到,慢到要死!

原帖由 jie84 于 15-5-2008 10:56 AM 发表

咳嗽,喉咙痛最好别跑.....要不然跑回来咳死你.

那可不可以登山?