佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 音乐使者

恭喜创价学会国庆表演大成功!!我为你们而骄傲

现在在哪里将要表演。。。。放心吧。我会崇心的为它们唱题和祈求。演出者有谁。。。请进吧。来交给朋友好吗。。。

回复 #41 steven008 的帖子

2008年1月1日。新年勤行會。
鴿子舞蹈組會有派出中華舞蹈,動作複雜+快,

今天他們從2pm練習到10.30pm
這星期四就是full dress rehersal

希望他們能平安練習,成功演出。

放心吧,在我们的祈求后,一定会成功和胜利。。。。

别忘了

成功成功大成功。。。。
胜利胜利大胜利。。。。。。

當然記得

這句話印象十分深刻。

成功成功大成功
勝利勝利大勝利

迟来的恭喜哦~~
我来自新山~~

欢迎你的加入,大家一起为他们的活动唱题和祈求吧。。。

Follow Us
谢谢大家分享, 让我们大家一起互相鼓励与前进吧!
我会祈求你们的大成功,大胜利!!

那大家为广宣流布加油吧。。。。

共勉。。。。

创价学会每年在国情的表演都非常顺利和成功,身为会员的我也是感到非常骄傲

2000年我参加柔佛州慈善表演,那时真地感动到要哭了

回复 12# Lakyez@sal 的帖子

好多人哦

很多人以为宗教就是要到庙里拜拜,要有神佛的信仰才是宗教,殊不知宗教原来就是生活,是生命的哲学,信仰的目的就是要学习生命,让自己不在这世界白活。

而创价学会参与许多文化活动的目的是什么呢?
最主要就是要推广一个不分阶级,国界的精神以达到世界和平这一目标。

比如1963年成立的民主音乐协会,目的就是要藉着音乐、 艺术等文化交流,推进民众之间的互相理解。
因为音乐是不分国界,不分语言的,大家一定有试过被一些听不明白的歌曲感动过的经验。好比年轻人喜欢听的日语歌,韩语歌曲,虽然不懂意思,也会被感动。
而创价学会的合唱团,交响乐团,华乐,团,舞蹈团等等就是本着由民众组成,献给民众的交流,
团员都是由业余的中小学生,家庭主妇,专业人士,蓝领员工,退休人士等等的普通人组成,
当然不能和专业音乐人的或者奥运会这样花大钱而砌成的表演比较。

创价学会的活动多是免费入场的,为的就是让普通人也能接触到音乐。
试想一个普通劳工又怎么会有闲情,闲钱去欣赏交响乐?
但是创价学会就做到了这一点,把音乐的门槛拉低,任何人也能欣赏,接触,甚至学习音乐,上台表演。
让庶民都能参与文化,音乐。

大家可能没有看过一些70岁,80岁的老人家,目不识丁的家庭主妇,劳工在音乐会表演吧?但是创价学会就有这样的表演。
大家试想想,自己年老的父母,公公婆婆能够生气勃勃的在台上表演是一件多么高兴的事情?
一家大小一起为了演出而练习,努力是多么幸福的事情?
这些高兴和幸福就是人生追求的,也就是大家天天祈祷,到处求神拜佛所要达到的目标啊。