佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goodwill

选出你们所喜欢去的寿司店

but i go sakae sushi,
not fresh le ....

that was first time i go eat sushi but eat once then i dun wan ad

我爱Sushi King!!

我觉得SUSHI ZANMAI好吃哦~!!

zanmai我是还没有试过
看到大家的讲评,近期内会去试

回到其他的我只会选Sakae
Sushi King的寿司哪里可以叫寿司? =.=
而且最近都请bangala来做
应该叫bangala海鲜饭堆

原帖由 萝卜 于 12-6-2008 10:47 PM 发表

哪个地方好像叫做yew lek? (希望没spell错)
珍宝海鲜酒楼懂吗?那边的bhp对面,一间不起眼的小店。
或者,cheras不夜天懂吗?走到roundabout转9点,然后再第一个交通灯转右,下一个交通灯转左,然后注意你左 ...

我就在那附近上课,那边东西是蛮不错的,可以去试试~~不过,不会路的真的满难找的~~~

至于我对sushi king的评语是,典型的malaysia sushi~~
吃sushi最重要的是,新鲜还有不可以忽略的就是“饭”,sushi king 是用机器捏饭的,所以一夹就容易散~~
相反的,2199全是手捏的,所以很有扎实感,食材也新鲜,去试看看吧,还有居家的感觉哦~~好像去了某个日本家庭吃饭那样~~

接下来想试试the garden的  zamai sushi ~~~

我喜欢SUSHI KING, 每次去AUTO CITY那儿吃。

Follow Us
投了sushi king一票。。。
可能sushi king比较多outlet吧?!
所以通常都会去吃sushi king!!
其他的没吃过。。。

Kepong Menjalara的Niji很赞哦!

在kl住了一年,因为跟男友都不认识路,所以很少到处去找吃的。

加入cari之后,就开始每晚在美食天堂里潜水。。。呵呵,这里太棒了!
可以解决我最头痛的问题哦!
之前常常埋怨男友说老是吃重复的食物,都快闷到发疯了!

一直以来我对那些日本餐连锁店都没多大的兴趣。。。。
终于看见论坛朋友常提起的那家2199寿司店,我已经期待很久咯!
planning了几天,男友决定在礼拜六和我到那里享用美食。。。。
其实,我们也不懂正确的地点,就依论坛的朋友们描述的去找。。。。

好不容找到了,结果没想到卖完了!!!
啊!!!!好倒霉哦!
当时才9pm叻,而且还是saturday night,怎么这么早关店啊!!!!
我还满心期待着呢!!!还空腹去,哈哈哈

当时真的好饿哦!不过也没办法,就在附近的路边摊随便吃。

奉劝各位第一次光临的朋友注意哦!!!
9pm关门。
逢monday closed哦!!!

别像我一样,白跑一趟,还带着失落的心情。  
不过,男友答应我下个星期早点去,呵呵 。。。。。
现在,我又开始期待咯!
希望水准像这里的朋友说的!!!

到时把照片po上来跟大家分享。
期待哦!!!!

有没有人知道shin-nichi是不是zap lap了 ????
我在kl的时间很短。。。。

爬贴看见很多朋友都强力推荐哦 !!!
本来还想跟男友去试试的。。。。。

结果贴爬到最后是搬了 ?倒闭了
疑团一箩箩   ????????

也没有一个正式的解说。
到底还有没有啊???

有朋友知道吗????

我上個星期和同事還有外國來的廠商去Sunway的Zen,不錯,很好吃,吃日本餐我最喜歡點鰻魚料理,還好他們的unagi也不錯,很和我口味。Sashimi也不錯,很新鮮,記得上次我去Jogoya吃他們的sashimi,難吃到我吐出來……

推薦多一家在巴生的日本餐廳,靠近巴生stadium,AIA Building樓下的,我忘記他們的店名了,他們的sushi也不錯吃,最喜歡點的是他們的unagi softshell sushi

還有,我也想知道shin-nichi是不是還在營業? = =

sakae sushi very nice oh!!!!!

今天提早(免得又关门了)跟男友特地去网友介绍在yew lek的sushi店。
果然,小小的一家,6张椅子。。。。
老板得空时会招待你;老板没空的话,你就自己招待自己吧!!!
刚才我们去时,店里已经坐着3桌人,而我们就是第4桌客人啦!!!
坐了5分钟,没人招待。。。。
我和男友对看了一眼,男友问我,是不是要自己走到柜台去make order的???
我想了想,记得cari的朋友们有提起说,店很小,而且没有请员工,只有老板两夫妇,所以动作也会很慢,必须要有耐心。绿茶,茶杯。。。都是自己到柜台取的。
其实,可以自己来,因为老板都将碗筷,茶杯,茶壶,芥末,menu。。。放在柜台旁,方便得很。
我们点了些sushi还有拉面。
味道真的很不错!
材料很新鲜哦!!!
价钱也不算贵!
而且老板很舍得哦!!!料都放多多。。。。不错!

吃日本餐我最喜歡KLCC- GENKI sushi.
pinksugar84*  got 照片po上来跟大家分享???
期待哦!!!!

我爱 zanmai sushi ,一级棒!!

Sakae sushi & sushi train not bad! d price's reasonable

Zen is good, zanmai not bad

我选 Sushi King     可能是常去吃   己习惯他们的口感了

我最近迷上iciban boshi了。。还蛮好吃的

Sakae Sushi很不错下,投它一票!