佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选出你们所喜欢去的寿司店

我很喜欢吃寿司呢!!
你们喜欢去哪一件呢??

单选投票, 共有 1497 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

吃过 SAKAE 的 SUSHI 觉得 SUSHI KING 可以  "收皮 " 了 。
还有一间靠近 KLCC那边, 日本 人开的(原谅我忘了店名) , 也是 超好吃, 不过有点贵(一分钱一份货) , 那边的 SALMAN 很厚 。。。。好吃得不得了~

zen japanese。。在SUNWAY PYRAMID, KFC对面的一楼。那边的冷面最好吃!!!!ICHIBAN!!!!!好好吃。价钱公道。

回复 #2 gzone16000 的帖子

是saisaki吗?自助餐来的。

只吃过SUSHI KING..以前不爱吃...前阵子吃了却爱上它

原帖由 tamamatamatama 于 3-9-2007 11:57 AM 发表
zen japanese。。在SUNWAY PYRAMID, KFC对面的一楼。那边的冷面最好吃!!!!ICHIBAN!!!!!好好吃。价钱公道。

Zen真的很不错,算是普通级里头做得很好的(价钱不是大众化的),但是还到达不了精致的水平,可是我平时也会选择到那里,因为环境非常舒适,格调也相当不错,食物水平到达中上。另外,同一家集团属下的另一间分行“Raguzen”,我自己认为就没有Zen来的好,无论环境和食物水平。当然,日本料色的其中一个特色就是刺身,然而刺身要好吃,新鲜度可说关键,想在马来西亚吃最新鲜的刺身,似乎是不大可能的,只能要求相对新鲜罗。而通常要高素质的刺身,就本人经验,就一定要到顶级的日本餐厅才行,而且价钱当然也相对的“顶”啦。

儿楼主开的贴是投选寿士餐厅的,至于寿士餐厅,我目前的首选肯定是寿士三味,也是和Zen同一品牌的。价钱属于日本料理中的大众化(和Sushi King差不多),食物水平也是众寿士餐厅之上的,选择也蛮丰富,食材也相当新鲜,而且还特设一些fusion style的创新料理,摩登与传统并有,环境舒适,有品味,玻璃窗外还是婆娑的棕榈树摇曳,很是写意。

另外,我乐此不疲的是,此店乃是新开张的奋斗阶段,所以食物水平的控制自然还是比较严谨的(除非它想关门)。

至于Sushi King,对我而言只是日本料理中的快餐。当然,我偶尔还是会去光顾,因为连锁店比较多,而且不会咽不下口,只是食材缺乏新鲜,刺身完全没有味道,好像在水中浸泡太久 。如果到那里,通常我不会选择刺身。

Follow Us
sushi king..

sakae sushi

我是sushi king的饭丝~~

评分

evy_ong22 + 2 我很赞同

sakae sushi salmon 够新鲜。又便宜。 。 用citibank card card 付钱,红色盘的有得买一送一

king king最近爱上了。。。哈哈。。。

我比较喜欢去sushi king。。

评分

evy_ong22 + 1 我很赞同

原帖由 麦兜猪猪 于 6-9-2007 13:52 发表
sakae sushi salmon 够新鲜。又便宜。 。 用citibank card card 付钱,红色盘的有得买一送一

这个promotion已经过了哦!你门都吃哪间outlet的sakae sushi啊?

原帖由 CandyBeh 于 9-9-2007 10:31 AM 发表

这个promotion已经过了哦!你门都吃哪间outlet的sakae sushi啊?

这个promotion已经过了?几时? 上两个星期我才去吃。 还有折扣。 我是在槟城的queensbay吃的

原帖由 麦兜猪猪 于 10-9-2007 13:56 发表

这个promotion已经过了?几时? 上两个星期我才去吃。 还有折扣。 我是在槟城的queensbay吃的

8月29日是最后一天promotion啊!

原帖由 CandyBeh 于 10-9-2007 10:43 PM 发表

8月29日是最后一天promotion啊!

ooo是吗? 不过还是便宜过sushi king。

董其心 该用户已被删除
SAKAE 的 SUSHI

sakae赞!!~~

我只吃过 sushi king,第一次去吃过后就爱上 sushi 了。。。过后也还有去吃过几次,直到找到 shogun japanese buffet 之后就没有再去sushi king 了,因为酱吃太贵了,所以还是选择 buffet style 的比较划算。。。

想不到sakae sushi只是落後sushi king 4票

我也比較喜歡sakae sushi

而且我也是sakae的一員