佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pigpig2002

带了水晶后有没有效果

回复 #61 chong--kl 的帖子

你的照片失焦

其实酱大支的水晶柱子很容易感觉到她的磁场

失焦是什么意思呢?
我feel不到她的磁场leh..
不知这是不是真的还是我嗮太阳嗮太久了,弄到它没力。
我想把它拿来浸水喝, 可不可以?

原帖由 darkelf 于 16-9-2007 09:59 AM 发表
你的照片失焦

其实酱大支的水晶柱子很容易感觉到她的磁场

回复 #63 chong--kl 的帖子

就是说。。。。拍照你没focus好,就不清晰了

回复 #61 chong--kl 的帖子

是时候该剪指甲了。这水晶是在美国买的吗?号妈起(how much)?

好象是70多美金吧。。
买贵了吗?

原帖由 瞒着你 于 16-9-2007 11:17 AM 发表
是时候该剪指甲了。这水晶是在美国买的吗?号妈起(how much)?

原帖由 chong--kl 于 16-9-2007 12:02 PM 发表
好象是70多美金吧。。
买贵了吗?

一支已經拆断了的白晶柱(圖中的大小)应該在RM50元买得到了O!

Follow Us
这种拆断了的不应该去买吧?没用的?

原帖由 水晶人 于 16-9-2007 02:06 PM 发表

一支已經拆断了的白晶柱(圖中的大小)应該在RM50元买得到了O!

原帖由 chong--kl 于 16-9-2007 03:57 PM 发表
这种拆断了的不应该去买吧?没用的?

沒有关係的,一样用的.我只是覺得水晶柱的所断底部沒有修平就卖給你了...
其实白水晶曬太陽太久是沒关係的,反而能量更強.
只是某一些水晶曬久了會退颜色而已.
而一般如戴在身上的水晶如果曬的時间太長,而戴后一般會直接影响到我们的情緒比較高漲而己.

回复 #69 水晶人 的帖子

换句话说就是脾气容易暴躁。

原帖由 水晶人 于 16-9-2007 04:26 PM 发表

沒有关係的,一样用的.我只是覺得水晶柱的所断底部沒有修平就卖給你了...
而一般如戴在身上的水晶如果曬的時间太長,而戴 ...

将多放进冰箱,脾气就会温顺吗?(很白痴的问题)

千萬別用冷凍消磁法!

這種說法不知是誰發明的,實在是太沒概念了,水晶的膨脹係數極低,熱漲冷縮的結果,很容易就使它碎裂,等於結束水晶的生命!更何況冰箱中裝滿了各種雞鴨魚肉的"屍體",還有一些雜七雜八的東西,就算水晶能適應溫差,它所吸收的"氣"會是正面的嗎?

另外也因此,喜歡洗三溫暖的朋友們,最好進三溫暖前先將身上的水晶飾物解下放妥,否則一趟三溫暖洗下來,水晶等於是歷經一場浩劫酷刑,請大家高抬貴手,放過它吧!

另外也常有朋友問說洗澡時, 水晶是否要拿下來,個人的建議是最好拿下,一方面是避免水氣侵蝕水晶的金屬配件或是繩線,久而久之容易鬆脫腐蝕,到時候水晶不知不覺丟掉了都不自覺,很心疼的!

原帖由 水晶人 于 16-9-2007 04:26 PM 发表

有些仙家說水晶不能曬,曬掉水。炸到。

其實就只需要多多帶著他出門就好了。
不要給他太多禁忌。

原帖由 瞒着你 于 16-9-2007 10:15 PM 发表
這種說法不知是誰發明的,實在是太沒概念了,水晶的膨脹係數極低,熱漲冷縮的結果,很容易就使它碎裂,等於結束水晶的生命!更何況冰箱中裝滿了各種雞鴨魚肉的"屍體",還有一些雜七雜八的東西,就算水晶能適應溫 ...
我媽就是那樣做,給我罵。
我說:“有一個現成的你不問,聼外面的說。”

原帖由 水晶人 于 10-9-2007 05:25 PM 发表
一般的水皛店所卖的一包包rm10.00的水皛碎石~大概一包的重量只有100gm而己 .

其實已經很多了,我買一包瑪瑙拿來睡覺用也差不多用了一年。
(因爲我姐姐常常弄不見。)

原帖由 pigpig2002 于 10-9-2007 09:29 PM 发表

珍城?是不是ue3?大约多少钱的?

pearl point 啦。

原帖由 水晶人 于 13-9-2007 01:38 PM 发表
瑩石目前市面款式有大小圓形珠子,枕頭形,雕割成猪形的手鏈,手鐲形的,手排和竹節形.
只是莹石比較脆弱,容易碎裂與及不宜於用水消磁或淨化.

我最近最想買拉長石。
可是拉長系列(太陽月亮拉長)都很貴。

带那个长的水晶柱出街?为什么呢?
它们在家是不是觉的有点闷。。hehe

原帖由 12341234 于 17-9-2007 01:41 AM 发表
其實就只需要多多帶著他出門就好了。
不要給他太多禁忌。

原帖由 12341234 于 17-9-2007 01:43 AM 发表
我媽就是那樣做,給我罵。
我說:“有一個現成的你不問,聼外面的說。”

很多妈妈都是酱的。只听市奶讲的话。

原帖由 12341234 于 17-9-2007 01:45 AM 发表

其實已經很多了,我買一包瑪瑙拿來睡覺用也差不多用了一年。
(因爲我姐姐常常弄不見。)

睡玛瑙的感觉如何?有改善睡眠品质吗?我也想弄个水晶枕。请问有什么好建议?