佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jochen

新山 什么牌子的冷气 最多人用? 耐用/冷/好。。

原帖由 嬷嬷喳喳 于 16-10-2008 12:40 AM 发表
Daikin 吧....静到你以为没开冷气.

太好了~最重要是不会吵~

什么都好,就是不要选LG,很容易坏

我是听讲Sharp是会比较好。

上个礼拜买了两架hitachi 1马力的。。
吹分洞口很大。。不懂好还是坏。。

我用Hitachi 1.5 hp因为五年保家,不过不喜欢它的remote control太多button

我用Mitsubishi, 不错下

Follow Us
借问一下,各位买装冷气机是买冷气机后才另外叫人安装呢,还是跟买冷气机顺便叫那人装? 另外叫人装,工钱多少?

sanyo...................

Panasonic 的蛮不错的.

York的我家用了差不多十年都没问题。。
Panasonic最糟的。。。用不到3年就不冷。。。有很多问题。。

Daikin inverter = GAS-R22(普通的)
                          = COOPER PIPE-standard size(普通的)
                          = MAX CURRENT 4.7AMP

PANASONIC inverter = GAS - R410(一筒來本RM400以上)
                                      = COOPER PIPE-up to 0.71mm(超貴的)
                                      = MAX CURRENT ??AMP

MITSHUBISHI 的最好,但有点贵。
MITSHUBISHI 的冷气机开时噪声小,又耐用。
很多卖冷气机的都不会介绍你MITSHUBISHI 的,因为他们嫌佣金少。
要注意哦,推销员老是要推给你的冷气机,一定是他佣金赚最多,也多数是最烂的冷气机~~~

我家的acson
1.5hp跟一架 1.0hp的....
晚上9pm-8am
一个月电费RM500....
想知道大家的电费大概多少?

我刚买的两架1马力hitachi 冷气机,我觉得有点吵跟Panasonic 的做比较。。。

我也是觉得mitsubishi的不错。。。。panasonic的旧式比较好。

我要买冷气。。请问哪里可以找到mitsubishi的代理商啊??去了很多家,都没有卖mitsubishi 或是Daikin的。。

原帖由 CCWONG8999 于 6-10-2008 09:12 PM 发表
梁智强打广告的是mitshubishi electric.
是易洁系列冷气机.
易洁系列冷气机,只适合常自行维护冷气的用户使用.
我有售卖冷气COIL CLEANER,是杀菌和除臭的冷气专用清洁剂,常自行维护冷气的用户可以PM我.如常维护清理 ...

你的店在哪里??我要买冷气。。mitsubishi 或是daikin应该是你比较推荐的牌子吧?

冷气的air compressor通常都是matshushita或hitachi,冷不冷其实都一样的。。如果冷气的temperature control sensor不好的话,就会时冷时不冷。。至于inverter如何的省电,如果只是1hp=0.75kw,效果不是很大。。通常只要在晚上的时候吧温度调到25度以上就可以省电了。。因为compressor有机会停,这样可以达到最好的省电效果。。
讲耐用的话,daikin是不错的选择。。但他是这阵子才开始在注意回马来西亚的市场。。之前消声灭迹很久了。

1.  daikin..........

前几天在SENQ台Haier, 一马力的放房间。。。
还没来安装,不知道会不会吵。。。