佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要apply人生第一张信用卡

小弟想要apply人生第一张信用卡

请问谁有好介绍?

可以一次过apply多间银行的信用卡吗?

小弟有,epf, pay slip, 月入rm2500(还没有扣epf)

直接去商场,
找个agent添form,
就可以料。

迟点他会叫你fax payslip等等的给他。

原帖由 烏鴉 于 1-9-2007 04:54 PM 发表
直接去商场,
找个agent添form,
就可以料。

迟点他会叫你fax payslip等等的给他。

如果sub card用超过一年,bill是分开的,过后可以用sub card申请新一张信用卡吗?

回复 #3 cutiepig 的帖子

好像只可以用main card的。

只要你meet requirement,
一样可以拿到卡啊!

小弟也刚apply了人生第一张信用卡
但是第二次apply了

嗨,要试试citibank信用卡吗?可以PM我。

Follow Us
原帖由 哈纳洛鲁鲁乐 于 1-9-2007 08:48 PM 发表
嗨,要试试citibank信用卡吗?可以PM我。

可以一次apply多间银行吗?

原帖由 purplemandy 于 1-9-2007 03:52 PM 发表
请问谁有好介绍?
小弟有,epf, pay slip, 月入rm2500(还没有扣epf)

嗨,purplemandy 你好!
让加力仔帮你服务吧!
可以建议点激:
CIMB BANK & DA信用卡, *唯一无条件终身免年费。。

谢谢!

不要以正常的心态申请第一张信用卡 应该申请5-6间银行信用卡

经常听到我没有贷款 工资够资格申请信用卡 最后不批准

原帖由 purplemandy 于 1-9-2007 03:52 PM 发表

请问谁有好介绍?

可以PM我,我做HSBC的

回复 #7 purplemandy 的帖子

当然可以啊!你喜欢就行。

有没有兴趣拿MBF信用卡??

2年免费,可以换取BONUSLINK积分,还可以享有全球COUNTDOWN商家的一切优惠。

MBF目前有XUAN卡,LADY卡,还有VISA WAVE,MASTER PAY PASS,另外也有和POHKONG联盟的POH KONG MASTERCARD。VISA GAIA,RED HOT CARD和BUDIMAN MASTERCARD。。。。
如果有兴趣的可以PM或短消息我。。。。

原帖由 卡卡王 于 2-9-2007 10:57 PM 发表
有没有兴趣拿MBF信用卡??

2年免费,可以换取BONUSLINK积分,还可以享有全球COUNTDOWN商家的一切优惠。

MBF目前有XUAN卡,LADY卡,还有VISA WAVE,MASTER PAY PASS,另外也有和POHKONG联盟的POH KONG M ...

但是MBF年费好像很高???

原帖由 烏鴉 于 1-9-2007 06:42 PM 发表
好像只可以用main card的。

只要你meet requirement,
一样可以拿到卡啊!

如果 SUB-CARD 没用能力解决欠款,会影响到 MAIN-CARD 也进黑名单的吗?

想请问下,如果我刷卡的时候不能过,那架机show "card deadline"是什么意思?是新卡,前一天用都还可以,昨天就不可以了。

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 3-9-2007 10:08 AM 发表

如果 SUB-CARD 没用能力解决欠款,会影响到 MAIN-CARD 也进黑名单的吗?

sub-card有些是一起bill main card的,有些是分开bill的,看card holder要怎样,如果是分开,sub card holder每一还,main card holder要负责还。但是看住来用咯,不要乱买就每一事的啦。

有年费和没有年费有什么分别??

原帖由 deckson 于 3-9-2007 11:24 AM 发表
有年费和没有年费有什么分别??

就是要付钱和不用付钱的分别而已咯。。。

原帖由 cutiepig 于 3-9-2007 11:31 发表

就是要付钱和不用付钱的分别而已咯。。。

优惠方面呢??

回复 #1 purplemandy 的帖子

MAYBANK 和 CITIBANK 的信用卡我比较喜欢,因为分数永不过期.