佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

免 费 精 品 软 件 集 中 营 - 2/11/2007 更新

原帖由 cutegal88 于 4-9-2007 06:24 PM 发表
不必担心。冰刃不会和360 卫士打架。冰刃没有real time protection,不像360 卫士,有real time protection

谢谢!!

这样我的完美组合就不成了!!  要发现有问题时, 360 卫士 才能把 冰刃 拿出来砍。。。平时只能拿着 avast 盾了。。

也好,让敌人以为我们 只会防守!   原来还暗藏 冰刃 !!

原帖由 其实我爱你 于 2-9-2007 11:47 AM 发表
顶下...
我需要个MIX歌MIX到不错的软件
免费的当然。。。帮忙下。。。
谢谢
还有要容易操作的。。。

找到一个,不过不是免费的! 信息你了!!

原帖由 RFS 于 4-9-2007 11:23 PM 发表

谢谢!!

这样我的完美组合就不成了!!  要发现有问题时, 360 卫士 才能把 冰刃 拿出来砍。。。平时只能拿着 avast 盾了。。

也好,让敌人以为我们 只会防守!   原来还暗藏 冰 ...

你的想象力满强一下。冰刃是专门捉那些autorun.inf,running processor等等。

原帖由 RFS 于 31-8-2007 04:12 PM 发表
2. avast! 4 Home Edition - 杀毒利器

官网和下载 http://www.avast.com/eng/avast_4_home.html

Features overviewAntivirus kernelAutomatic updatesS ...

请问为什么我每次扫描到病毒都不能repair?要move to chest却显示"virus chest server is not running.RPC communication failed."
只好用move/rename.。

17)        7 Zip

或许大家都习惯用WinRAR 或 WinZip 来zip file, 可是这都不是免费的。顺应主题,介绍一个免费的软件 7zip !

Packing / unpacking: 7z, ZIP, GZIP, BZIP2 and TAR; (compression ratio is 2-10 % )

Unpacking only: RAR, CAB, ISO, ARJ, LZH, CHM, Z, CPIO, RPM, DEB and NSIS.

http://www.7-zip.org/download.html

原帖由 寂寞星 于 6-9-2007 12:13 PM 发表

请问为什么我每次扫描到病毒都不能repair?要move to chest却显示"virus chest server is not running.RPC communication failed."
只好用move/rename.。

为何不把那个毒杀了? 直接 delete.

式看在 online 的时候做多一次! 我没有遇到过这样的问题!

Follow Us
原帖由 一个 于 6-9-2007 09:54 PM 发表
或许大家都习惯用WinRAR 或 WinZip 来zip file, 可是这都不是免费的。顺应主题,介绍一个免费的软件 7zip !

Packing / unpacking: 7z, ZIP, GZIP, BZIP2 and TAR; (compression ratio is 2-10 % )

Un ...

谢谢你!

最好把主题加上 数目, 你这个该是 17 了

最后的名字 该用户已被删除
spybot跟360会相冲吗?

原帖由 最后的名字 于 7-9-2007 08:13 PM 发表
spybot跟360会相冲吗?

这个不知道,没试过!!

希望你试后和大家分享下。。。

我相信不会有事!

其實比較常會發生crash的是Antivirus和Firewall這兩個.
Anti-spyware軟件大多數都不會, 但是有real-time protect的還是要注意.

Firefox不好的地方就是占用太多ram了...

原帖由 tioching 于 8-9-2007 11:33 AM 发表
Firefox不好的地方就是占用太多ram了...

老实说,我宁愿用太多ram好过用那个慢乌龟IE,IE慢,功能又少,又容易中毒。

原帖由 Keele 于 8-9-2007 12:45 AM 发表
其實比較常會發生crash的是Antivirus和Firewall這兩個.
Anti-spyware軟件大多數都不會, 但是有real-time protect的還是要注意.

我的spybot有监控
360会相冲吗?

yangz 该用户已被删除
这些人太伟大了,大家将这个贴给顶上来

给各位为此帖付出的网友们,

谢谢你们的分享,很高兴,如果这个帖子在更多分享工具更好,我会加分奖励。之前战零版主也曾经为大家作出努力分享贴子,这一切让这个版位更有学习和意义。

谢谢你们。

goolb78

可是,RFS老大好像消失了。。。。

360卫士不支持vista的实时保护对吗?它能和avast的realtime protection共存吗?

原帖由 goolb78 于 9-9-2007 11:37 AM 发表
给各位为此帖付出的网友们,

谢谢你们的分享,很高兴,如果这个帖子在更多分享工具更好,我会加分奖励。之前战零版主也曾经为大家作出努力分享贴子,这一切让这个版位更有学习和意义。

谢谢你们。

goolb78

哈哈!   谢谢版主! 你可以来这里当 版主吗? 这里很久没有 人 管了!

原帖由 cutegal88 于 9-9-2007 12:41 PM 发表
可是,RFS老大好像消失了。。。。

我在的,只是很多时候上不到啊!

有你在啊!所以我可以偷懒!!

原帖由 tioching 于 9-9-2007 02:58 PM 发表
360卫士不支持vista的实时保护对吗?它能和avast的realtime protection共存吗?

360 可以在 vista 下 实现 实时保护, 可以和 Avast 实时保护 共存!

我都是这样用的!

证据来啦