佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小卡车的普通音响。。

我的爱车“小卡”

原状的6Disk HU (没得换):@ :@ :@

用Audison Conection Power install Kit (FPK 600)

中音用Boston Acoustics RC620 和 Boston Acoustics RC520各一对。

负责中音的AMP. Audison Millenium Power 4 4Channel.

低音箱用Hertz HX250D 10" 低音, 代替以烧得 Boston 10" 低音。

在加一粒Power Cap给MonoBlock. Stinger SSCAP1MFD 1.0F

MonoBlock 没拍到照片。 用 MA Audio Class D Monoblock.

在加一张很搞笑得安装师傅的照片。

谢谢给位的捧场。。。。。。。

评分

MinTze + 15 原创内容

有钱人。。。驾caldina gt-four 音响也是好料

wah.... 很不错哦。。!

wa.....我还以为是罗里~哪里知道是我梦寐以求的Caldina!

还有audison......羡慕中

原帖由 Edmond9 于 29-8-2007 11:29 PM 发表
有钱人。。。驾caldina gt-four 音响也是好料

你的音响也是很好的。。。
1 - Eclipse 7100 CD Receiver
2 - Eclipse XA1000 Amplifier
3 - Eclipse EA4000 Amplifier
4 - Eclipse Sub-Woofer SW7200
5 - Eclipse Reference Speaker SC8264.......

原帖由 fredi1987 于 30-8-2007 12:49 AM 发表
wah.... 很不错哦。。!

谢谢。。。。。不知玩SQ适合吗??????

Follow Us
原帖由 ah_siau 于 30-8-2007 10:38 AM 发表
wa.....我还以为是罗里~哪里知道是我梦寐以求的Caldina!

还有audison......羡慕中

谢谢。。。。

他比的是國際手勢嗎

原帖由 Hunt3r 于 30-8-2007 11:46 AM 发表
他比的是國際手勢嗎

是的。。。。。
那是國際手勢。。。。。。。

不错的搭配 唱机是可以换的 。。Alpine w200   如果没错的话

原帖由 JustForYou 于 30-8-2007 12:08 PM 发表
不错的搭配 唱机是可以换的 。。Alpine w200   如果没错的话

是吗??? 可以帮帮忙问一问吗。。。会有兴趣要换掉他。。。。

我的眼红了。。。。。。。。。。。。
我的其中一辆梦想车。。。。
HU是可以换。。。不过要花上几百块来买哪个HU架。。。

原帖由 smurf 于 30-8-2007 12:53 PM 发表
我的眼红了。。。。。。。。。。。。
我的其中一辆梦想车。。。。
HU是可以换。。。不过要花上几百块来买哪个HU架。。。

是吗。。 那里有介绍。。。。。。

原帖由 sengtn 于 30-8-2007 01:27 PM 发表

是吗。。 那里有介绍。。。。。。

你是哪里人。。。。????
看看有没有那一区的会员可以介绍你。。。。
不然哦。。。。可以试下回去你买车的那间车厂。。。问问他们可不可以帮你从日本寄。。。。。本地的比较难找。。。

原帖由 sengtn 于 29-8-2007 11:11 PM 发表
我的爱车“小卡”

原状的6Disk HU (没得换):@ :@ :@

用Audison  ...

好东西。。。。。。

原帖由 sengtn 于 30-8-2007 12:16 PM 发表

是吗??? 可以帮帮忙问一问吗。。。会有兴趣要换掉他。。。。

如果没记错的..价钱应该是在 SG$ 1700 ++ 价钱和 9965 接近

原帖由 sengtn 于 30-8-2007 12:16 PM 发表

1400SGD

Alvin哥

你的ma audio mono block是褐色盒子+amp的半身打孔的?

还是橙色盒子的?

好车。。 有钱人哦。。
caldina应该很好玩音响。。
敢敢下F1, ODR, BE....

原帖由 p1y 于 30-8-2007 07:26 PM 发表
Alvin哥

你的ma audio mono block是褐色盒子+amp的半身打孔的?

还是橙色盒子的?

我的是深灰色的。。。好像是假货来的。。。迟点拍了照片放上来给你们看看。。