佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

WWE Smackdown! 集中讨论区-战报更新、剧情讨论

原帖由 tkc409 于 27-11-2007 02:25 AM 发表

所以我说被故事刺激到了!!
现在还很激啊!!!:@:@:@
快点给chavo回来帮eddie讨回公道!!!

别激了!最好炒掉那个编剧吧!
chavo去哪里了?

原帖由 卍解 于 27-11-2007 03:27 AM 发表

别激了!最好炒掉那个编剧吧!
chavo去哪里了?

发生什么事了,这几个星期都没什么看sd的说,感觉好像是和eddie有关哦

原帖由 cmpunk 于 27-11-2007 04:39 PM 发表

发生什么事了,这几个星期都没什么看sd的说,感觉好像是和eddie有关哦

给你看其中一张。。。更激的没放上来。。。怕你看了吃不下饭。。吃了饭呕出来。。。   

回复 #96 卍解 的帖子

真的是奸夫淫妇!!!!
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 卍解 于 27-11-2007 05:48 PM 发表

给你看其中一张。。。更激的没放上来。。。怕你看了吃不下饭。。吃了饭呕出来。。。   
http://i194.photobucket.com/albums/z262/tameimei/20071124_46a6ff99c23091eca5bcb7OAS8.jpg

做奸角已经很成功了,为什么每一次做这种角色一定要找Edge咧(虽然是比较像),哎...........

EDGE回来后,SD会更精彩~

Follow Us
原帖由 卍解 于 27-11-2007 05:48 PM 发表

http://i194.photobucket.com/albums/z262/tameimei/20071124_46a6ff99c23091eca5bcb7OAS8.jpg

哇老,这剧情真的给发生了嘛:@,超对eddie不尊敬的:@,wwe太过啦:@:@:@:@

Edge跟Lita完了吗?不懂lita看完smackdown后有什么感想?

原帖由 流浪的小狼 于 29-11-2007 01:55 PM 发表
Edge跟Lita完了吗?不懂lita看完smackdown后有什么感想?

在現實生活中﹐因為EDGE當時跟老婆鬧翻﹐後來便跟LITA一起

後來EDGE跟老婆和好了﹐也跟LITA分手了

但是WWE還是把兩人關係搬上擂台繼續演下去

很長一段時間EDGE跟LITA的銀幕情侶關係只是一場戲

所以現在EDGE跟VICKIE演戲﹐LITA應該不會在乎了

原帖由 树林子 于 30-11-2007 01:36 PM 发表

在現實生活中﹐因為EDGE當時跟老婆鬧翻﹐後來便跟LITA一起

後來EDGE跟老婆和好了﹐也跟LITA分手了

但是WWE還是把兩人關係搬上擂台繼續演下去

很長一段時間EDGE跟LITA的銀幕情侶關係只是一場戲

...

哦哦哦哦。。。原来是这样,现在Lita...Edge也没有。。Matt也没有。。呵呵。
那么Edge的老婆是不是Val Venas的妹妹啊?不懂有没有记错。。

这集long回来了!
UT出来干扰。。。最后LONG说了和vickie上星期一样的话, punish" Undertaker"就是给他Titli match。。。 好好笑!
结果WHC果然是Triple Threat 。。。
BATISTA VS EDGE VS UT

原帖由 卍解 于 1-12-2007 06:01 PM 发表
这集long回来了!
UT出来干扰。。。最后LONG说了和vickie上星期一样的话, punish" Undertaker"就是给他Titli match。。。 好好笑!
结果WHC果然是Triple Threat 。。。
BATISTA VS EDGE ...

可惜他对着纸讲,如果考英文oral这样的话,早就fail了。。

TEDDY回來倒令我感到意外﹐畢竟現在VICKIE才正式融入GM劇情

可能與CRYSTAL被炒有關係~婚禮劇情也就不了了之

batista终于让我看到一个很满意的spear了!!
但是那个turnbuckle shoulder thrust还是很难看~

做莫long变成assistant了??
vickie不是暂代long的职位而已吗??

原帖由 tkc409 于 9-12-2007 05:17 PM 发表
batista终于让我看到一个很满意的spear了!!
但是那个turnbuckle shoulder thrust还是很难看~

做莫long变成assistant了??
vickie不是暂代long的职位而已吗??

那个Spear和SpineBuster合体很强一下,不过好像伤到Burke了,如果真的是这样,那么那招肯定被 WWE BAN了
其实Batista刚到RAW的时候,他所出的每一个招都很用力,我记得其中有几个比赛他的Closeline曾经Knockout过Chris Jericho (真实的Knockout) 至于现在他为什么变成那么雷声大雨点小。。。我也不懂。。让我们回顾一下Batista当初的爆发力吧。。

回复 #109 流浪的小狼 的帖子

我觉得那只是意外喔~

原帖由 tkc409 于 10-12-2007 12:29 AM 发表
我觉得那只是意外喔~

我也觉得是意外,应该没有选手去故意伤害另外一个工作伙伴吧.. .如果Batista还要用那招Spear+SpineBuster的话,WWE应该会要他改良,就像 Death Valley Driver 改良后变成 FU

batista 的肩頭蛮硬的。

Elijah burke虫擂台上跳下时,batista那招spear 真的很精彩和巧妙.

很少看到这种忽发性招数.Elijah双脚没着地,人在空中,腹部"谷"不到力.是会受伤的.

edge又和vickie接吻了!!
超恶心的!!!

原帖由 小里欧 于 15-12-2007 03:04 PM 发表
edge又和vickie接吻了!!
超恶心的!!!

他們的劇情即時完哦 ,很反胃啦 rey你趕快拿回champ吧