佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WWE Smackdown! 集中讨论区-战报更新、剧情讨论

WWE FRIDAY NIGHT SMACKDOWN!每逢周五播出

Matt Hardy  
目前冠军头衔名单:

World Heavyweight Champion 世界重量级冠军:

Batista  

United States Champion 美国冠军:

Montel Vontavious Porter

Cruiserweight Champion 轻量级冠军:

Hornswoggle

WWE Tag Team Championship WWE双打冠军:

Matt Hardy  & Montel Vontavious Porter  

目前SD!所有Superstars:

Ashley  

Batista  

Brett Major  

Brian Major

Chavo Guerrero  

Cherry  

Chris Masters  

Chuck Palumbo  

Dave Taylor  

Deuce  

Domino  

Edge  

Eugene  

Finlay

Funaki  

Gregory Helms  

Hardcore Holly  

Hornswoggle  

Jamie Noble  

JBL  

Jimmy Wang Yang  

Kane  

Kenny Dykstra  

Kristal  

Mark Henry

Maryse  

Matt Hardy  

Michael Cole  

Michelle McCool  

Montel Vontavious Porter  

Rey Mysterio  

Ric Flair  

Shannon Moore  

The Great Khali

Theodore Long

Torrie Wilson  

Undertaker  

Vickie Guerrero

Victoria

WWE SD!官方网站:http://www.wwe.com/shows/smackdown/

留待日后更新使用

留待日后更新使用

原帖由 PROSHENG 于 28-8-2007 08:09 PM 发表
Unforgiven = summerslam Rematch吧?

john cena vs randy orton ?
kennedy vs umaga vs jeff hardy (之前应该是禁赛才换carlito的)

=.=无聊,和去年的一样,都是因为cena的老豆

谁被禁赛

原帖由 engyik 于 28-8-2007 10:52 PM 发表

谁被禁赛

之前Jeff被禁赛,刚在这周的RAW回归

回复 #6 树林子 的帖子

不怪的之前几个星期没看过Jeff啦!

Follow Us
原帖由 ycsm 于 31-8-2007 05:50 PM 发表
不怪的之前几个星期没看过Jeff啦!

是的!可是jeff回来了!!
又跟umaga发生剧情了...

matt 在 smackdown
jeff 在 raw。。。。
怎么配合?

原帖由 安西教练 于 1-9-2007 12:19 PM 发表
matt 在 smackdown
jeff 在 raw。。。。
怎么配合?

他们已经要单飞了, Matt 已经讲得很清楚了。

原帖由 Jasonlwc 于 1-9-2007 12:29 PM 发表

他们已经要单飞了, Matt 已经讲得很清楚了。

单飞更精彩,大家各走各的...
每次看他们tag team会闲的....
不过剧情组最好有时安排他们走在一起也不错...

8月31日 SMACKDOWN !擂台上M&M組合﹗Rey的回歸戰﹗【阿樹原创战报】PART 1

節目一開始就預告REY將于今晚重回SD﹗擂台~

鏡頭隨後轉到擂台﹐這時看到Theodore﹑Khali和他的翻譯員站在擂台中央。
Theodore說﹕“歡迎我們的世界重量級冠軍-THE GREAT KHALI﹗”

這時全場一起喝倒彩~THEODORE不浪費時間﹐馬上說﹕“今天SD﹗將會有冠軍挑戰賽﹐也就是說會有一系列的賽事﹐選出在UNFORGIVEN的冠軍挑戰者﹗”“今晚的第一場比賽將會是Finlay對陣他在SUMMERSLAM的對手Kane﹗勝者將會與另一場比賽的優勝者爭奪冠軍挑戰權﹐而另一場賽事將會由THE ANIMAL-BATISTA對陣回歸的REY MYSTERIO﹗”
全場頓時起鬨喝彩﹗THEODORE話剛說完﹐就“轟”的一聲~~Kane出場了﹗
Kane大步走上擂台﹐臺上的KHALI還不走﹐Kane怒視著他﹐舉手放四角火焰~~
這時喜愛打斗的Finlay也出場了。

-----------------------------------------------------------------

第一場賽事﹕冠軍爭奪淘汰賽-Kane對陣Finlay

一開始Kane就留意到Finlay放在角落的棒子﹐狠狠將它丟出遠遠場外﹗(還真的丟得滿遠~丟到出場處﹗呵呵)
結果沒一會兒﹐躲在擂台下的Hornswoggle已經悄悄把另一根棒子放到擂台另一角落……
雙方開始打斗﹐Kane沒都久久佔了優勢﹐拳腳都來﹐還給坐在擂台上的Finlay一個DROPKICK﹗Finlay抱著臉痛苦地在擂台上打滾~
Kane隨後猛攻Finlay左手臂﹐Finlay試圖反擊﹐但卻沒多大效用。
兩人打到擂台下﹐Kane抓住Finlay左手重重地往鐵柱敲去。
回到擂台﹐Kane再重重摔了Finlay一下﹐Finlay馬上滾下擂台。Kane隨著下臺﹐Finlay趁機將Kane推向鐵階~Kane的雙膝硬碰了鐵階~
Finlay馬上將Kane送回上擂台﹐換他攻擊了~
Finlay壓制了Kane幾次不成功﹐送了Kane幾個耳光~Kane反擊他UPPERCUT~Finlay沒失去優勢﹐使了招DROPKICK。
Finlay將Kane大打角落﹐打算來個BODY PRESS﹐Kane抬起雙膝﹐Finlay腹部立刻中招~
Kane把握優勢給了Finlay幾次UPPERCUT﹑CLOTHESLINE﹑SIDE SLAM~
然後上柱角﹐來了招漂亮的FLYING CLOTHESLINE﹗下來再送一招CHOKESLAM﹗﹗
眼看Kane快贏了﹐準備用TOMBSTONE解決Finlay~結果被他逃脫~

這時Hornswoggle跑出來~裁判去阻止~Finlay趁機會拿了角落的棒子敲打Kane頭部﹗1﹗2﹗3﹗

Finlay搶了比賽勝利~進入今晚的冠軍挑戰者爭奪戰~~

-----------------------------------------------------------------

這時播放了上一周在一場Matt與MVP籃球賽中﹐遭到Deuce & Domino攻擊的片段。
預告了接下來一場雙打冠軍挑戰賽--Matt與MVP對陣Deuce & Domino。
Jesse+Festus這次討論“開學”課題~還是一樣coming soon~~

第二場賽事﹕雙打冠軍挑戰賽--Matt與MVP對陣Deuce & Domino

比賽還沒開始MVP就像個小孩跟Matt在吵架~兩人真的很孩子氣~哈哈

Matt也沒怎樣理會MVP﹐一個BASEBALL SLIDE踢中在場外的Deuce﹗
Domino跟Matt在場外互毆了起來~MVP也下台抓起Deuce送回他上去~
MVP趁機壓制了Deuce幾次不成功後﹐還對Matt叫囂~結果被Deuce反擊…
MVP絆倒Deuce還在那邊耍酷~Matt完全不理他﹐自己拍他肩膀換自己下場~兩人又在那鬥嘴~Deuce也跑去換Domino下場。
Matt猛攻Domino﹐BODY SLAM再來CLOTHESLINE接著BULLDOG﹐壓制1下﹐Domino逃脫。
Matt主動換MVP上來﹐可是才一轉身MVP又馬上拍Matt肩膀﹐仿彿在說﹕“你那麼愛打你來上吧﹗”
Matt有點不爽﹐結果被Domino回擊﹐換Deuce上來。
Deuce攻擊了Matt一輪﹐換Domino進來﹐結果兩人被Matt DOUBLE CLOTHESLINE﹗
Matt給了Domino一個ELBOW DROP﹐正要給Domino再來個必殺的時候﹐MVP又自己TAG下場~
MVP在場內沒玩幾下又TAG Matt進來~~~~
Domino引開裁判的注意﹐場外的Deuce趁機給Matt一個CLOTHESLINE﹗
Matt被折磨了一段時間﹐疲態盡露~Deuce死纏爛打不給Matt換MVP上來。
好不容易﹐Matt終於逮到機會跑到擂台角落﹗結果…MVP竟然跑下擂台挑逗Cherry……
Domino抓住疲憊的Matt壓制~1﹗2﹗MVP跑上擂台拉開Domino﹐還在那罵Matt……
裁判趕MVP回去場邊﹐Domino給了Matt一擊DOUBLE KNEE TO THE JAW又控制回節奏﹐換Deuce上場。
兩人互相替換上來虐打Matt~Matt還是抓到機會反擊﹗一輪回擊﹐將Deuce給打到場外﹐再給Domino一個SIDE EFFECT﹗
Matt掙扎著跑去場邊﹐想換MVP進來~好不容易摔開了Domino﹗MVP還一臉不屑~Matt一個巴掌馬上朝MVP那囂張的臉皮蓋了下去﹗﹗
這時後面的Domino也走了上來﹐Matt馬上給了他一擊TWIST OF FATE﹗﹗MVP氣沖沖跑進來﹐把Matt給扔出場外﹗壓制Domino﹗1﹗2﹗﹗3﹗﹗﹗AND THE NEW WWE TAG TEAM CHAMPION~MATT HARDY AND MVP﹗

MVP以為自己是最大功勞那樣﹐一人拿著兩條腰帶在擂台上炫耀~~Matt這一臉無奈看著US冠軍+雙打冠軍的MVP繼續耍摔…

----------------------------------------------------------
這時我們看到Vince McMahon在辦公室裡渡步…
有人進來了~正是The Animal-Batista﹗
Vince滿臉喜悅歡迎Batista﹕“Batista﹐首先我要祝你今晚比賽好運﹗對於你在SUMMERSLAM的失利﹐我深感遺憾…不過今天我找你不是談這些﹐我想說的是﹐最近有些事困擾著我﹐而我想聽聽你一些看法。你是來自華盛頓﹐我父親也是在華盛頓開創事業的﹗我在華盛頓待了好長一段時間~我常在那到處走~你明白我意思嗎﹖你看看我們倆﹕力量型﹑強大﹑英俊﹑求生欲強~所以呢~在這樣比較下我想你應該明白……”
Batista笑著說﹕“我…會是你兒子﹖Vince McMahon﹐一位有權力的億萬富翁~會是我父親﹖”
Vince﹕“那你覺得呢﹖”
Batista﹕“我想我該問看我母親﹐我那位在低層工作煎熬多年的媽媽~就是為了填飽我們肚子~我們當時實在太窮了~”
Batista接著說﹕“你在這裡那麼有錢﹐是個有權有勢的億萬富翁﹔而我跟我母親拼命賺錢就只為了填飽肚子~~”
Vince反駮﹕“不是的﹐我當時不是億萬富翁﹐只是百萬富翁……”
Batista﹕“如果我發現﹐你真的是我父親﹐而又從來沒理會過我們~讓我們總是挨餓~~我會毫不留情把你幹掉﹗”
Vince被這一番話嚇到﹐哽咽著說﹕“嗯~我想啊~我們應該不會有任何血緣關係~我還是祝你今晚比賽好運~謝謝噢”
Vince總算打發掉Batista~呵呵

這是熒幕預告了Theodore與Kristal的婚禮﹐將會在三星期後的SD﹗舉行﹐地點是PHILIPS ARENA。(按﹕感覺會有劇情突破﹐不會這麼順利的~)
-----------------------------------------------------------

回到擂台﹐我們看到Eugene在那邊用炮筒送T恤給觀眾﹐正玩得不亦樂乎Mark Henry出場了。
Mark Henry才上擂台﹐Eugene就在那邊害怕﹐一下手抖扳動了炮筒射在Mark Henry身上﹗
Mark Henry當然不會放過Eugene﹐馬上給他個熊抱﹐然後把他摔出擂台。

耍了場猴(應該是猩猩^^)戲後﹐Henry拿起了麥克風﹕“聽說Undertaker將在UNFORGIVEN回來了吧﹗對我來說完全不是問題﹐我曾經打到他頭破血流﹐同樣的這次我也會這麼做﹗”
Henry頓了頓﹕“讓我來告訴你們我會怎樣處理他那血流如注的頭顱﹗我會把他放入棺材﹗而我銀背金剛…”話還沒說完﹐喪鐘又敲響了~咚~咚~咚~三聲後大銀幕又出現一些UT跟死亡谷的片段﹐最後看到UT的手從地上伸了出來……全場觀眾在叫taker﹐而銀背金剛則獃若木雞地站在擂台上。

第三場賽事﹕冠軍爭奪淘汰賽-Batista 對陣 Rey Mysterio
接下來算是場滿期待的FACE對壘FACE的比賽~勝出者將會在下場比賽對Finlay﹐爭奪冠軍挑戰權。
Batista鼓掌歡迎Rey重回擂台﹐兩人比賽前也互相擁抱了一下。

這是一場速度VS力量的比賽﹐比賽開始Rey猛攻Batista左腿。在一次逃過Batista的BODY SLAM還給了他個HURICANA。
Rey正要繼續進攻﹐一個不留心Batista賞了他一擊CLOTHESLINE﹗Batista好像有點懊惱~
Batista壓制Rey不成功﹐把他給摔下擂台。
Rey在裁判數到第七下﹐上了擂台。Rey借助繩索想給Batista BODY CROSS﹐可是被他躲過。
Batista壓制兩下﹐不成功﹐使出鎖技。Rey逃脫後﹐繼續攻擊Batista左腿。接著跑下擂台﹐把Batista給引了下來。
隨後趕緊回到擂台﹐趁Batista正要上來﹐一個BASEBALL SLIDE踹回他下去。
Batista緩緩回到擂台﹐Rey想把Batista給甩去角落﹐結果反被Batista甩過去﹐還迎面中了招BIG BOOT﹗

Batista似乎不大願意攻擊Rey﹐但他還是走過去準備給他BATISTA BOMB…
這是Finlay拿著鐵椅跑了出來﹐Batista把椅子給搶了﹐正要把椅子扔向Finlay﹐裁判拉住了~
Batista不理會裁判阻止﹐一把推開裁判將椅子扔出去﹗
叮叮叮﹐裁判宣佈Batista被取消資格﹗勝利者是Rey﹗

Finlay奸計得逞便離開了﹐而Batista則一臉無奈﹐但還是恭喜Rey。

-----------------------------------------------------------
大熒幕預告了下週RAW McMahon家族將會共聚一堂~

而這時也播放了Ashley參與<中國幸存者>真人節目的預告片(按﹕好期待噢~)

8月31日 SMACKDOWN !擂台上M&M組合﹗Rey的回歸戰﹗【阿樹原创战报】PART 2

Vince又來七爺八爺走上擂台~~

Coach拿了麥克風給Vince﹕“非常感謝各位。上週RAW﹐我們的HHH終於回來了。坦白說﹐HHH跟以前一樣風趣﹑聰明。他帶來了一堆奇奇怪怪的人來﹐說都是一些跟我有過關係的女人~我想申明一些事情的真相﹐就是我并沒有跟那些女人發生過關係。事實上呢﹐我只跟漂亮的女人發生關係。她們能夠感受到我強硬的…”話未畢﹐Coach馬上阻止Vince講下去。
Coach說﹕“老闆﹐我想今天邀請你來就是要為你澄清這點﹐Vince McMahon是絕對不會理會那些丑的﹑賤的﹑惡心的女人﹐他只會喜歡那些有姿色的女人。為了證明這點﹐我找出了三位在你風流史中的經典女人﹐我要證明你是一個怎樣的人。我知道在老闆的生命裡﹐遇到不少人﹐不計其數的女人。因此我要幫你回憶下﹐讓我們回到1982年﹐那是在麥迪遜花園一場秀過後的晚上﹐當時是一月份…”
Vince打岔說到﹕“等等~一月份我好像沒在麥迪遜花園…”
Coach卻很確定﹕“老闆﹐應該是你記錯時間。讓我介紹她出來﹐你一定會記得的。這位就是美麗的Saloule﹗”
Vince一看到Saloule就很色地說﹕“嗯~我記得了~那晚我都沒睡過﹐因為我整晚都沒停過~”
Coach接著說﹕“呵呵~我想的確是這樣的。那Saloule你有什麼話想對老闆說嗎﹖”
Saloule﹕“Mr.McMahon﹐我仍然記得我們在一起的那個晚上﹐那種狂野的激情﹐你是我擁有過最好的男人。自從那晚之後﹐沒有任何一個男人能與你相比。”
Coach又在那拍馬屁﹕“老闆啊~那你也太強了吧﹗那我們繼續吧~我要帶你回到1977年的新年夜﹐你一定記得﹐因為你”連過了三次“新年。我應該說是一場激烈的戰鬥﹗呵呵~你記起來了吧﹐老闆﹐就是這個﹗讓我們來歡迎Terisa Alazaba和她另外兩位同伴﹗”

Vince沾沾自喜﹕“是的﹐我記起那天晚上﹗我永遠不會忘記﹗Coach你想想看﹐有六條腿纏著你﹐六只手撫摸你﹐六……”Vince在胸前比了比手勢沒說下去。
Coach照樣打斷Vince繼續說下去﹕“老闆﹐老闆﹐我們都能夠想像那個畫面。”然後對著那三個女人說﹕“你們對於那晚的一夜情有什麼想說嗎﹖”
三女﹕“謝謝你﹐McMahon先生﹐讓我們那晚能夠以”派對“形式度過。”
Coach接著說﹕“謝謝你們﹐女士們﹐我相信你們不會忘記那晚的美好。老闆﹐接下來這位女士說﹐在和你發生一夜情後﹐改變了她的一生。讓我們來歡迎Mary Kathroom…或者我們現在該稱她為Mary修女~”

Coach對著出場的Mary修女問到﹕“Mary修女﹐你有什麼話想對McMahon先生說嗎﹖”
Mary修女﹕“McMahon先生~那一晚和你在一起過後﹐沒人能像你這樣為我犧牲﹐在那1985年的夏日﹐在停車場﹐對我來說就像上帝來了﹗在那次的一夜情後﹐我也決定成為修女﹐因為我再也不會想跟其他男人來往了。”
Vince更加狂妄﹕“Coach啊﹐她已經不是第一個女人這麼做了。”
Coach﹕“哈哈哈~老闆﹐你說得也太過了點~你真的很強﹗女士們﹐謝謝你們來這裡重溫回憶。”
Vince也接著說﹕“是啊﹐謝謝你們﹐或許今晚我們可以重新創造一些‘回憶’。”
Vince﹕“說到回憶﹐讓我想起週一的RAW﹐因為我的家人Shane﹑Stephanie和我老婆Linda想要來警告我﹐他們將帶他們的律師來。我告訴你們﹗我最討厭那些律師的了﹗我也開始討厭我的家人~因為他們就只在乎-錢﹗我要在這裡告訴你們所有人﹐生命中還有很多東西比錢來得重要。為何我家人要那麼無情﹖我希望能接觸彼此間的矛盾。如果我的私生子出現了﹐我希望我家人能接受他﹐并給他-愛﹐家庭的愛。”

--------------------------------------------------------------

第四場賽事﹕Chuck Palumbo 接受 Masterlock Challenge

Chuck Palumbo 坐在鐵椅﹐等著接受挑戰﹐結果Chris Master直接就攻擊他﹐互毆沒幾下Chris就被打了下擂台…落跑了…

--------------------------------------------------------------

回到後台﹐Jamie Noble正跟某工作人員說﹕“我知道Finlay在比賽的時候那傢伙一定在那邊…”工作人員問﹕“誰﹖”Jamie﹕“就是Hornswoggle啊﹗”這時Shannon Moore重重拍了Jamie背部一下﹕“老兄~放輕鬆點~我只是想祝你待會好運…”Jamie急忙道﹕“嘿~嘿~等等﹐我不需要你的祝福﹐如果我想要的話﹐可以隨時出去把Hornswoggle的手折斷﹗”Shannon﹕“我知道~我知道你一定做到的。”Jamie還是很精神恍惚﹕“我是Jamie Noble﹐我才不會怕那小個子~我需要擬訂一套計劃~不過你Shannon沒必要在這裡管我的私事﹗下週當我從Hornswoggle那奪回腰帶﹐那就不會有人再嘲笑我了。”Shannon也附和著說﹕“嗯﹐下週不會有人再取笑你了~”然後又拍了Jamie背後一下走開了。Jamie一邊碎碎念一邊轉身﹐這時我們看到他背後貼了張紙﹐寫著﹕“我愛侏儒﹗”

第五場賽事﹕冠軍挑戰權爭奪戰-Rey Mysterio 對陣 Finlay

Rey開始一樣集中攻擊對手左腿。可是力量比不上Finlay﹐硬吃了招CLOTHESLINE~
Rey巧妙地把Finlay弄下擂台﹐可是在臺下卻一個不留神被Hornswoggle絆倒~
回到臺上﹐Finlay一直鎖住Rey﹐Rey辛苦掙脫卻又給Finlay一招CLOTHESLINE放倒~

Finlay又如上週般﹐將對手摔倒繩索去~Rey左腿又受到打擊~
Finlay沒有放過Rey﹐馬上將他抓回擂台中央﹐鎖住他左腿~

這時Rey努力站起來﹐一個後旋踢踢中Finlay後腦﹗
Rey靈活逃過Finlay幾次攻擊~逮到機會再猛踢Finlay頭部﹐掌握回比賽節奏~
Rey試著壓制對手﹐兩下不成功~Finlay反擊~結果Rey竟然還能使出619﹗打到Finlay後腦﹗
Rey爬上繩索﹐抓住Finlay站起身的時候﹐飛躍翻身壓制﹗1﹗2﹗﹗3﹗﹗﹗
Rey勝了Finlay奪得了在UNFORGIVEN挑戰冠軍Khali的機會﹗
這時看到Rey鼻子流血~但仍然很高興。
沒過一會兒~Khali竟出來了~
上到擂台~Rey勉強站起來~我們可以看到Khali幾乎有兩個Rey那麼高﹗

Khali毫不留情﹐一手就把Rey大力推開﹗

Rey還想站起來﹐Khali已經舉起雙手等著他了~~~
這時﹐Batista飛般跑了進場~馬上攻擊Khali﹐而且還將他放倒在繩索上﹗
Batista馬上叫Rey出必殺﹗619﹗﹗擊中Khali﹗
Khali一個轉身又吃了Batista一招SPEAR﹗

Batista & Rey在臺上目送Khali離開~等著挑戰他的冠軍~

而今晚的SD﹗也結束了。

评分

夕陽西下 + 50 好详细的战报,不错哦

原帖由 PROSHENG 于 8-9-2007 12:57 PM 发表
戰報很好啊~M&M回來了

比較希望batista爲了 whc champion 轉 heel 和 rey 發生劇情啊

batista都是亦忠亦邪的...

其实那个taker的promo很好
只是我有点不喜欢那个写着DEATH VALLEY的路牌~

回复 #14 PROSHENG 的帖子

如果rey有赢到WHC在unforgiven!!!Batista极有可能转去heel和REY打!

原帖由 PROSHENG 于 8-9-2007 08:32 PM 发表

极度希望他转heel,不然没有什么1线heel了

不是受伤就是禁光光...
batista heel也很有型啊...

原帖由 JaSonSoNic 于 9-9-2007 12:00 PM 发表

不是受伤就是禁光光...
batista heel也很有型啊...

他heel好像还GENG过face

原帖由 .Hardy. 于 9-9-2007 02:04 PM 发表

他heel好像还GENG过face

通常好像都是酱的...
Heel都是强过Face先的...
然后一到PPV就...
超人就是最好的例子...

原帖由 JaSonSoNic 于 9-9-2007 02:28 PM 发表

通常好像都是酱的...
Heel都是强过Face先的...
然后一到PPV就...
超人就是最好的例子...

但是有时候不是。

是啦,看umaga或者TGK对CENA在RAW的时候和在PPV的时候,完全都不一样了

原帖由 .Hardy. 于 9-9-2007 02:37 PM 发表

但是有时候不是。

是啦,看umaga或者TGK对CENA在RAW的时候和在PPV的时候,完全都不一样了

TGK 跟 Umaga 只是捧超人的工具 ...