佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D@rk

[Dota:6.4x]Puck - The Faerie Dragon 讨论区

Puck 是個挺好玩的英雄 XD

當然, Item Build我沒什麼特定的. 但是, 你要賺錢快, Arcane Ring是一定要的.

我有Puck的Replay, 雖然不是很厲害 (厲害的定義在某些人來說是要殺很多人), 但是可以做參考啦...

以前這裡可以上傳Replay, 現在沒有了 = = 而且我也忘了什麼網站可以上傳

divine

不爽
replay我删了
楼下的那位会"赏"给大家的
大家接受他的"施舍"吧

原帖由 于 1-2-2008 12:37 PM 发表

http://www.rapidshare.com/

我的puck replay, 28:6
我们有一个dc,4 v 5,被人家暴了一条lane,这还不用紧
当我们push回他们一条lane时
对方竟然来bd,5v4也bd,
结果我们以牙还牙,bd回去,终于赢了~
htt ...

賞你的...

http://rapidshare.com/files/88297511/Puck.w3g.html

"賞你的..."?
这种什么语气哦?
我只是希望能看到其他的puck replay
不用你賞
请注意你自己的用词

原帖由 于 1-2-2008 11:17 PM 发表
"賞你的..."?
这种什么语气哦?
我只是希望能看到其他的puck replay
不用你賞
请注意你自己的用词

哈哈, 只是突然覺得有人會熱心幫助... 一時很痛快說出來而已 XD

不然? 你以為我在用什麼心態說的?

至於用詞嘛... 你可以選擇報告我, 我倒是不介意什麼的

edited: fu yoh... 因為不爽就刪除貼阿? 你肯定是沒有在軍事天地論壇混過了 XD  不然, 那邊的S國人會踩到你死 XD

Follow Us
puck replay 建议看 vigoss玩的

http://dota.sgamer.com/html/Replay_18146.html  

可怜的我求你们看看吧

谢啦路霸兄
vigoss的强强强

原帖由 soulplayer 于 1-2-2008 11:54 PM 发表
谢啦路霸兄
vigoss的强强强
真想为他欢呼

原帖由 aluba 于 2-2-2008 08:38 AM 发表
真想为他欢呼

yeah~强

試過不錯的玩法,叫了死靈(necro book)出來,自己消失3杪鐘。出來再打。

做什么没有人建议买SHIVA的??我觉得很好玩..全部AOE SKILL..爽

原帖由 康...开心 于 3-2-2008 12:50 AM 发表
做什么没有人建议买SHIVA的??我觉得很好玩..全部AOE SKILL..爽

能杀人才是最爽
不管什么item

很不喜欢现在的第一招。。。
从黄色变紫色。。还很难预测什么时候blink过去。。

原帖由 justinlp 于 22-8-2008 01:50 发表
很不喜欢现在的第一招。。。
从黄色变紫色。。还很难预测什么时候blink过去。。

有改到咩?
刚才看你酱子写
就去single player test下
跟以前一样啊
只是E的icon和前两个version不一样罢了

原帖由 于 22-8-2008 02:29 AM 发表

有改到咩?
刚才看你酱子写
就去single player test下
跟以前一样啊
只是E的icon和前两个version不一样罢了

我玩6.54b AI plus。。。
你用那个map来玩一下。。

超爱这只hero的,combo很强,第1+E+第2+ulti+Shiva Guard 然后就跟对方说bb,不死的话可以把对方变小鸡,然后再来combo,不过就不能ulti了。。不过第二次combo大概也死了,如果还不死的话,再来一个dagon,如果这样他都不死,你可以开始跑了,不然等下被geng bang了。。

这只hero我看过有人玩dagger,够力下,需要很好的control。
第一招blink进去,2nd skill silence,放rt,3rd skill,然后dagger出去,这时在后面等待的队友就一冲而上~
很好的support而且自己又不会死

原帖由 ~Lucifer~ 于 14-11-2009 02:19 PM 发表
这只hero我看过有人玩dagger,够力下,需要很好的control。
第一招blink进去,2nd skill silence,放rt,3rd skill,然后dagger出去,这时在后面等待的队友就一冲而上~
很好的support而且自己又不会死

买dagger跳出去?你有看错吗
应该是dagger跳进去+silence+ulti
看情况再决定要怎样用第一招

原帖由 JStyles 于 14-11-2009 05:25 PM 发表

买dagger跳出去?你有看错吗
应该是dagger跳进去+silence+ulti
看情况再决定要怎样用第一招

我也很想說他到底是怎麼dagger跳出去的?

難道,都沒人摸那個puck嗎?(剛好敵人被卡住或延遲之類的)

除非隊友跟著你的第一招前進

然後stun敵方,不然肯定會被摸到,

我倒比較贊同JS所說的是dagger跳進去,

然後第一招出來可能性比較大,當然不排除例外