佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做投影和视听的朋友进来交流一下

在大马有多少做投影机/幕或者高端视听设备的朋友啊?在中国我们互相有联系的就有几千家啊。
大家可以交流一下市场心得,销售方案,批量采购项目,也许会有合作的机会的。
中国和马来西亚在投影界有多少差价,可以为大家带来多少利润?

同行的朋友可以留下联系方式:SKYPE或MSN,大家互相沟通一下。为了MONEY而努力

回复 #1 沙球~~ 的帖子

在大马较少人玩高端视听。。。。

有玩的米人也较少上来这里。。。。

只有高烧,但没米烧的人在。。。。。(我)

我知道在中国较多人在玩高端视听。。。。
(比如。。。你咯~~~~)
哈!!!!!哈!!!!哈!!!!

我也在网上下了些IMAX的720和1080的纪录片来看。。。
画面好美喔~~~~~棒!!!!
是在电脑上看的。。。
还没有足够的米来烧投影机。。。。。
希望我的愿望明年能实现啦。。。。。

在看着TW700/VPL-AW15 。。。。
在大马价格会比中国来得高些。。。。

原帖由 kvn1080 于 27-8-2007 05:30 PM 发表

在我心裡面的話﹐你都講了出來﹗
不要怕﹐你有我陪﹗

回复 #3 kenlabs 的帖子

谢谢~~
你的陪伴。。。

你跳我跳(you jump i jump)。。。跳进这狂烧的无地洞。。。
哈~哈~哈~

终于找到组织了,现在烧的人越来越多了

以前我是很冷静的,可是上次在西安听了我们的代理商给我用了一对价值RMB640000的号角+绝版手工喇叭单元释放出的音乐.....  从此我就“中毒”了,开始疯玩视听

大家都是发烧友,要买高端银幕当然找我啦,出厂价出厂价...

原帖由 kvn1080 于 27-8-2007 21:00 发表

我知道在中国较多人在玩高端视听。。。。
(比如。。。你咯~~ ...

可以介紹下那网站嗎??

Follow Us
原帖由 沙球~~ 于 28-8-2007 06:01 AM 发表
...要买高端银幕当然找我啦,出厂价出厂价...

既然大家都是发烧友﹐我看你的提意還是應該到此為止﹐因為在這裡做買賣是犯版規的。
希望你能了解。

原帖由 kvn1080 于 27-8-2007 08:25 PM 发表
谢谢~~
你的陪伴。。。
你跳我跳(you jump i jump)。。。跳进这狂烧的无地洞。。。
哈~哈~哈~

你我正在站在那无底洞縣邊﹐而你遲疑不跳。
我等得不耐煩﹐狠狠地一腳把你伸下去﹐
流下眼水的我 向著洞裡面﹐說﹕“K兄﹐你安息吧﹗”。 然後回頭就走。
就在這個時候﹐殺出一個沙球﹗ 在我無發及時招架之下﹐
我就想退後一步﹐然後準備用我盡畢生的功力﹐
耍出我的生平最得意的武功。:@  “”﹗﹗﹗﹗
但是想不到一退後﹐竟然踩個空﹗ 跌入洞裡....

*註﹕故名思意﹐无底洞是无底的。我和K兄還在跌著...還沒見到底﹗

回复 #8 kenlabs 的帖子

多得你不少。。。。K版主。。。
好痛的一脚。。。。

好人有好报。。。。
我不入无底(洞),谁入无底(洞)。。。。

现在你我以在洞内~~~跌着~跌着。。。。

<不知何~年何~月!!!!
先得偿所~望~~oh~~得~得得~偿所~望>

K版主,人头像里的setup是你家的setup吗?

好有米哦~~~~

原帖由 kvn1080 于 29-8-2007 05:16 PM 发表
K版主,人头像里的setup是你家的setup吗?
好有米哦~~~~

有米﹖ 全部都是不值錢的爛貨。  
最近安裝了一條比較粗的電源線(從FUSE BOX到插頭)。
完全是親力親為﹐DIY的。 還要學人“藏線”﹐爬上屋頂去﹗
有米就不需要做蜘蛛俠啦。

回复 #11 kenlabs 的帖子

K版主,

万事要小心啊~~~
蜘蛛俠不是酱容易当的。。。。
还爬上屋頂去!!!!!

我不想少了一个人陪伴。。。。。

原帖由 kvn1080 于 31-8-2007 04:51 AM 发表
蜘蛛俠不是酱容易当的。。。。 还爬上屋頂去!!!!!

我還記得AUNT MAY講的那番說話...“能力越大﹐責任越大﹗”
沒有辦法啦﹗

原帖由 kvn1080 于 31-8-2007 04:51 AM 发表
我不想少了一个人陪伴。。。。。

呸呸呸呸呸﹗ 放心﹐我才不想那麼快駕賓士﹗

回复 #13 kenlabs 的帖子

百无禁忌~~~~
K版主,长命百岁~~~~~

AUNT MAY講的那番說話...“能力越大﹐責任越大﹗”
我们顶你K版主!!!!

K版主是哪里人士?KL?