佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级不爽!各位请进来谈谈你们的不爽经验。

各位Kuchai Lama的美食蒲友请注意。千万别去西贡越南餐厅隔壁的那间印度餐厅用餐。 我和友人去那边点了两碟Maggi Goreng,等了四十五分钟才上菜。为了吃一碟普通又平凡的食物既然用上了一个小时。:@ 重点是我们去的时候没有什么客人,真不明白为什么要煮那么久。 当我们等得不耐烦时,问他们为什么他们既然回答不只你们在等。而且是用不礼貌的语气跟我们讲。给他榨到!:@ 有别的客人也是等得不耐烦cancel order。我看到那厨子(他不配叫厨师)大发雷霆,还硬上菜给那位客人。我们的Maggi goreng还是超油的,不好吃。 搞到我回家还拉肚子呢。

各位美食猎人,如果有像我这不愉快的经验,请来这里探讨一下。发泄发泄!

是我的话,跟他说cancel就走人,
什么时候轮到他大发雷霆?

那天我去secret..有一个服务生。。超级没礼貌的。。在CS...她给我纸巾,我把纸巾放到另一边。。她看到后就从我旁边抽回去。。目无表情看着我 。。

在sri petaling的lianbee 面包店。order这样没这样, 那样没那样。等你问了5-6样后, 才告诉你全部没有, 只有这个和这个。那么chef要来做什么? 什么都没有! menu有30多样食物, 10多样drinks, 只有5-6样食物avaiable, 3-4样drinks available。然后服务人员说话又不清楚!每次找钱都特地找少10sen20sen。。然后假假说不会开cash machine, 拿不到钱出来。。。lianbee这么缺钱meh!食物不新鲜!fish congee里面还有毛呢!!!!!!!!!!恶心!!!!!!!!!!!!!!去死啦!!!!!!!!!!! :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

在bandar puteri puchong 霸级市场对面的makmak挡,
人家makmak档是拿来谈天喝茶的。。

我们一大班(5-9)人才坐不到1个半小时,
那些服务生就跑过来问我们要表收钱,
好像看死我们没有钱给会走佬酱(当时才11。00PM++而已)
况且我们叫吃的也不多,收钱的时候我们全部人不爽,
给钱就走人 鸟,
真TMD,从此不去那边喝茶。

造作之极、恶人当道~~Luna Bar!!!!

一个虚情假意、造作、没有品味的地方!!!!!!!!!!!!!!!!!   

不能穿短裤进去的条例,显得更是造作;又不是特别好豪华,还要拐着好几个弯才到,里头去的也名流绅士,都是一般白领市民。装修和其他普通马来西亚毫无美感的夜场所没有分别。而且桌椅等摆设已经非常陈旧,也没更新。

上次我朋友不知道有此一“造作”条例,因此穿了短裤去,可是尽管如此,我朋友全身的打扮是非常得体的,而且是摩登还带贵气。外套是Armani的,穿着Nike鞋,衣服裤子也是casual and smart的,出来夜店就是轻松打扮的吧?!难道要穿西装打领呔?我看见里头很多顾客也是穿得非常随意的(虽然有穿长裤)。但是我朋友如常地被禁止入内了。

于是我到入口帮朋友“求情”(规则不外人情,而且我们也没有很“丢脸”嘛,我当时一身邋遢的装扮,因为是临时被叫来的,但还是被允许进去了,因为我没有穿短裤,哈哈~)。守门的是个印度大汉,看起来就是“夜总会的保镖”,我一到就假意地问他为什么我的朋友不能入内,他一脸鄙视、语带讽刺的会问我:你自己问问他啊!(OMG这不是惩罚的语气吗?)。然后,我们继续再交谈几句就吵架了。他一直就是一脸狗眼看人低的样子,我忍不住说:请你可以礼貌一些地和我们说话吗?我狠记得他当时的表情是如此“狰狞”的,他愤怒地做了一个我由此以来见过最恐怖的笑脸,说:是这样吗?但是那个样子是一幅马上要去你命的表情,目露凶光的!这个表情也许只有印度人特有的(我不是种族歧视,但是很多印度凶徒是那样的)。然后他还恐吓我。

天呀, 我们最后当然撤走啦,这么可怕的地方还能来的吗?我临走前匆忙问柜台找经理投诉,可是经理竟然不在(天呀,如果我们有什么事,谁能保护我们????),我匆匆摞下我的投诉,就赶紧离开了。

我奉劝大家再也不要去那种地方,虽然是因为守门的问题,但是大家想像什么management会聘请这些流氓当前台人员????!!

这样的地方,我真的永远不会再去了,我也奉劝我的朋友们都不要去!

另外,如果大家喜欢能够鸟瞰吉隆坡夜景的地方,有一个地方是我非常喜爱的,和Luna Bar完全一样概念的Sky bar,在World Trade Hotel  33楼。那里无论装潢或顾客群都比前者高尚,气氛也很棒。

我花了这么长时间写一篇这么长的文章,就是希望奉劝大家千万不要助纣为虐!!!!!!!!可怕的地方,让我至今心有余悸!!!!

Follow Us
原帖由 LingTang 于 1-9-2007 07:21 AM 发表
一个虚情假意、造作、没有品味的地方!!!!!!!!!!!!!!!!!   

不能穿短裤进去的条例,显得更是造作;又不是特别好豪华,还要拐着好几个弯才到,里头去的也名流绅士,都是一般白领市民。装修和 ...

请问luna bar是在那里呢??我不懂也。。是pub来的吗??

怡保德记,上次看到原装德记太多人不想排队,就去了新德记

谁知门可罗雀的生意也硬是让你等了45分钟才上菜,碗筷还要self service,食物又不如人,真是吐口水