佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gatsby Moving Rubber

紫色是给头发比较长的人用的~~
我也不懂有什么分别
理发师讲得就听罢了

最近电视的 gatsby 的广告,代言人很娘一下~   

本人面对set头发的问题,需要各位帮忙
我的头发属于贴头行的,而且很粗重带有一点卷发。
我每次去剪头发,回来都感觉上好像没有剪到什么发型这样,
之前有用gatsby的 styling clay,但是很难set,而且set到了,不久后又打回原型,也很干! 然后也有用过黑色罐的Gastby Wax hard的,也是一样。请问我的头发是不是不适合set 发型? set到我都堵兰!

set好了以后再喷hairspray就可以固定着头发~~
我本人如果头发长了会这样做~~~
不过喷了头发死板板酱咯~~
风吹没什么会动

回复 #44 Charles87 的帖子

你跟我讲话?  

原帖由 槟城北海之帅哥 于 5-11-2007 01:24 AM 发表
本人面对set头发的问题,需要各位帮忙
我的头发属于贴头行的,而且很粗重带有一点卷发。
我每次去剪头发,回来都感觉上好像没有剪到什么发型这样,
之前有用gatsby的 styling clay,但是很难set,而且set到了 ...

想问下你通常是冲完凉直接set
还是。。。干干的就已经去set头发了?
如果我没错,你的头发是油性的。。
所以set了才会塌。。。

Follow Us

回复 #46 ccarljun91 的帖子

我是冲完凉后set咯! 对,有点油。要怎样set才不会塌?

原帖由 槟城北海之帅哥 于 10-11-2007 12:37 AM 发表
我是冲完凉后set咯! 对,有点油。要怎样set才不会塌?

不要用gel去set
用wax
然后,set 好了就喷spray
不过如果你要自然,最好半个小时set头发咯
spray不要太接进,不然会走型咯。。

不建议你买那些Wax hard的东西
因为里面的成分,很伤头发的
那就是为什么有些人用gatsby会掉头发的原因
如果你想用moving rubber,买灰色的就已经很不错了

要不然你直接剪头发的时候去发廊问咯

回复 #48 ccarljun91 的帖子

灰色的适合我的头发? 紫色呢? 橙色呢?

原帖由 槟城北海之帅哥 于 10-11-2007 12:50 PM 发表
灰色的适合我的头发? 紫色呢? 橙色呢?

灰色是grudge mat
grudge mat 的成分没有cool wet那么油
擦了你头法比较粗糙,无光泽,所以适合油性头法
而且你要set 比较spicky 的发型
grudge mat 的holding power,spikiness,ease of grouping hair
是那么多产品中最strong的

橙色是长发用的
而如果紫色跟灰色比较
紫色是给干性头发的。。而灰色是给比较油的

回复 #50 ccarljun91 的帖子

我的头发是由粗又厚,比较干! 是脸油

原帖由 槟城北海之帅哥 于 10-11-2007 05:59 PM 发表
我的头发是由粗又厚,比较干! 是脸油

那样就要用紫色咯~
不过我5种都有拿sample试试
还是觉得灰色最好用

回复 #52 ccarljun91 的帖子

我的头发很讨厌的,很难很难SET的! 好像已经定型了,我的头发是贴着头的!

原帖由 槟城北海之帅哥 于 11-11-2007 08:54 AM 发表
我的头发很讨厌的,很难很难SET的! 好像已经定型了,我的头发是贴着头的!

你的头发是卷的?
还是有中间线?

回复 #54 ccarljun91 的帖子

头发短时就没有卷,但是长的时候就开始卷! 没有中间线,

原帖由 槟城北海之帅哥 于 12-11-2007 01:45 AM 发表
头发短时就没有卷,但是长的时候就开始卷! 没有中间线,

那样哦。。。
或许你以后剪超短的spicky head
然后每天冲完凉记得吹头,
然后放gel去把头发弄spicky
自然而然以后头发没有那么贴了

回复 #56 ccarljun91 的帖子

又根据的吗?

我本人是用灰色的...Salon 的人告诉我, 因为我的头皮属于油性的,灰的比较干性适合油性的头皮用....

我在用粉红色的,很好用我觉得,ngam我的头发长度(中长),不过我的头发属于很硬又有点卷的所以相当不好set. 所以一定要用spray来固定。那个发型师叫我每次set之前吹5分钟,walao早上那里有酱多时间啦... ...

原帖由 槟城北海之帅哥 于 12-11-2007 07:42 PM 发表
又根据的吗?

根据哦。。
其实是算有根据的
有没有发现,剪过光头的人
发质是比较粗,然后都比较spicky的?
如果你敢剪光头,然后再留,
也是可以的。。