佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我爱diy之半粒〇檬。新增 守护天使项链

小妹的一些作品,希望大家多多指教

纸粘土作品 5楼
毕业相簿  6楼
生日相簿 7楼
little garden 9楼
assignment- stool 20楼
christmas house 23楼
超简单手作 31 楼
给男朋友的卡片(旧作)37楼
三个女生电话吊饰 41 楼
包包 47楼
convo娃娃 48楼
馒头脸续集 49楼
小白兔兔 54 楼
DIY相簿 70楼
DIY卡片—圣诞树 82楼
植物物语 85楼
Main Street Barber Shop 86楼
古早味与现代感 92楼
友谊永固馒头 106楼
Baking Time 115楼
守护天使项链

评分

moon'prong + 20 谢谢分享

看不见...只有叉烧饱!
有谁要买叉烧饱啊?

终于学会放照片了,对不起,近来比较忙。。

刚刚第一次学用paper clay做,有点粗鲁。

朋友看了我做,说要挑战我,我以为他开玩笑,结果我五体投地,第一次做竟然可以做火锅,而且size还比我小一号,晕。。

刚好遇到大学的毕业典礼就起兴做了一本毕业主题的相簿,结果买了给一个朋友的姐姐。。。

送给大学朋友的生日礼物。。封面是加了棉花的哦,可以当枕头来睡。。

Follow Us

之前做给朋友的生日卡和礼物,那个立体的蛋糕是用clay做的,很可口的哦,蛋糕上面淋了巧克力浆,上面有kiwi,mango,strawberry。。好吃~~~

little garden

这时我看到别人做,搞到自己心痒痒而做出来的哦。。给给意见吧。

白色的小木箱里种了花生,还没开花,要吃花生,我看还要再等多一些时候咯。

墙上挂着有点生锈的浇花器,咦,柜里还有一个花盆可以拿来用哦。。

哎呀,给叶子遮了我的视线啦。。

玫瑰旁的小盆栽太矮了,就给它一张小凳子垫高吧。。

墙上挂了用木板做的小木牌,希望不会给白蚁吃掉咯。。

向日葵看见太阳公公出来了,都笑了。。(很喜欢这张照片,因为拍照的时候,天边有乌云,谁知拍出来的效果还不赖,变成了蓝天背景)

白色的架子上,种了各种各样的植物。。

地上摆满了花,还有刚用过而忘记放回去的耙和铲子,真善忘~~

第 一 次 做 就 做 的 很 好 呃!!  照 片  也 拍 的 很 好! ^-^

哇。。。。同好者。。。。我和evangelione 也是娃娃屋的爱好者,很高兴看到志同道合的朋友,
来吧加入我们这些娃娃屋痴

我是你朋友的话
我会很期待自己的生日收你送的生日卡

很有天分哦
全部弄到很可愛

當你的朋友是1種福氣吧

嘿嘿,过奖了  其实啊,都很怕朋友不会珍惜。。怕都在浪费心机。。下次有机会就送给你们啦。

哇。。。你好棒喔!请问你是“无师自通”吗?好有天分喔。。。加油~

单 看 照 片 很 难 想 象 出 你 的 花 园 有 多 大

回复 #16 CandyKissess 的帖子

哈哈,也可以说“无师自通”啦,从小就喜欢手工,自己摸摸,看看,摸多了,看多了,就学会的啦,手工就是这样。。加上我是读设计的,天分有一点点啦。。

原帖由 564335 于 5-12-2007 05:35 PM 发表
单 看 照 片 很 难 想 象 出 你 的 花 园 有 多 大

那,我的花园就大概这么大,差不多20cm高吧。。

我的assignment--stool

给你们看看我做的椅子,是100%人工制造的。。希望你们会喜欢
side view

top view

不用怀疑,真的是一张椅子,可以坐的。。但是在白天就逊色很多咯。
者是一张多用途椅子,multi-purpose stool,可以当椅子坐,可以当晚间灯,也可以是装饰。。
嘿嘿,对不起咯senior把你摆上台了,照片中的是我的senior不过毕业了。。旁边是其他人的作品。。

原帖由 半粒〇檬 于 6-12-2007 01:21 AM 发表
给你们看看我做的椅子,是100%人工制造的。。希望你们会喜欢
side view

...

这个椅子很棒哩,你不止娃娃屋做的好,就连这种你都做的很好。。。椅子卖不卖