佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovetwins

白水晶

回复 #58 rpp 的帖子

我师父说貔貅不适合摆在睡房里。无论你摆在那里,貔貅要看着门口或窗口。

白幽灵
白幽灵有提神醒脑的作用,还可以过滤一些病气的入侵.
用于祈福,许愿效果最佳,也可当护身符,平安符使用.
更可增加人体能量,增强视力,改善风水.吸收电磁波效果最佳.
白幽灵内有如雾状的山影,或金字塔形的白晶柱。其特别的功能,可净化个人的内气场,即是可以清洗潜意识里的不良记忆。只要将白幽灵柱放于枕下,便可透过发梦,将个人某些不良记忆彻底洗掉。

请问白幽灵的价钱大概是多少
是选好了才串起来的,还是已经串成一条来卖得了

原帖由 lovetwins 于 20-9-2007 02:43 PM 发表
白幽灵
白幽灵有提神醒脑的作用,还可以过滤一些病气的入侵.
用于祈福,许愿效果最佳,也可当护身符,平安符使用.
更可增加人体能量,增强视力,改善风水.吸收电磁波效果最佳.
白幽灵内有如雾状的山影,或金字 ...

白幽靈手鏈一般比較少
比較常见是白幽靈牌子
一般见到..都要六,七十元一个哦!

白幽灵的手鏈比较难找,
因为成品的效果不是很好,
很多都是变成了异象水晶。
就算专挑有塔尖的部份来加工,
由于成率低,价格也会很贵。

原帖由 yame 于 21-9-2007 01:05 PM 发表
白幽灵的手鏈比较难找,
因为成品的效果不是很好,
很多都是变成了异象水晶。
就算专挑有塔尖的部份来加工,
由于成率低,价格也会很贵。

...

好精彩的白幽靈串珠式靈圖片哦!

白幽灵我第一次見到,不知道那里可以買到呢?貴嗎?

Follow Us

回复 #66 好巴士 的帖子

会比较难找,可能要多逛几家水晶店才能找到。

原帖由 好巴士 于 28-9-2007 01:58 PM 发表
白幽灵我第一次見到,不知道那里可以買到呢?貴嗎?

白幽灵的价錢一般只是比白水晶貴一兩倍而己(看品質)
不是很貴的 !
我曾在金河,mid velly,和pearl point有見到(白幽灵水晶).你可以去那边找找看看

我本身是在水晶店工作的,我的店是在petaling的amcorp  mall,在mc'd隔壁罢了,你说要找丽诗就可以了。。我的店是在petaling的amcorp  mall,在mc'd隔壁罢了,你说要找丽诗就可以了。。我们店有卖各种水晶。

回复 #69 LaiSze 的帖子

哦,原来在这里打广告。酱就要为各位大大谋点福利。 请问我们佳礼的会员去买有折扣吗?能够扣多少?

原帖由 LaiSze 于 1-10-2007 03:33 AM 发表
我本身是在水晶店工作的,我的店是在petaling的amcorp  mall,在mc'd隔壁罢了,你说要找丽诗就可以了。。我的店是在petaling的amcorp  mall,在mc'd隔壁罢了,你说 ...

很明確的在打广告哦!
而且打广告的方式比我之前被人告時的...還凶哩!
          如果我與"瞞住你"一起去買水晶...有沒有折扣呢?

回复 #71 水晶人 的帖子

最重要是价廉物美。

原帖由 水晶人 于 1-10-2007 01:00 PM 发表

很明確的在打广告哦!
而且打广告的方式比我之前被人告時的...還凶哩!
          如果我與"瞞住你"一起去買水晶...有沒有折扣呢?

有有有,你们买多的话当然是有得折扣啦。。包你们满载而归。。哈哈

回复 #73 LaiSze 的帖子

先讲讲你能够扣多少?一般去水晶店都要问折扣,因为他们的标价都是偏高的。

原帖由 瞒着你 于 1-10-2007 03:03 PM 发表
先讲讲你能够扣多少?一般去水晶店都要问折扣,因为他们的标价都是偏高的。

是吖!
等下我和"瞞住你"去到你水晶店選了老半天要付錢時...你才
說每个人最少要買超过三千才有10%折扣...

回复 #75 水晶人 的帖子

我的budget才rm100而已。看来只能买碎石而已。

原帖由 瞒着你 于 1-10-2007 11:43 PM 发表
我的budget才rm100而已。看来只能买碎石而已。

我们的店又不是黑店啦 。。你们要买水晶都可以给你10%折扣的

10%??? 你们的标价会很低吗?请问一包碎石几多钱?几重?是什么种类?扣10%吗?

原帖由 瞒着你 于 2-10-2007 10:28 PM 发表
10%??? 你们的标价会很低吗?请问一包碎石几多钱?几重?是什么种类?扣10%吗?

先说你要一包的哦?我门店有卖散的石,可是我们没有卖一包包的。散的就是说一粒粒酱的。

原帖由 LaiSze 于 3-10-2007 12:35 PM 发表

先说你要一包的哦?我门店有卖散的石,可是我们没有卖一包包的。散的就是说一粒粒酱的。

你们散的水晶怎样賣的? 里面有什么水晶? 貴的嗎?
    如果是一粒粒的是什么水晶呢? 怎样賣的?
(瞞住你大兄最近好像很有兴趣想買水晶碎粒來做枕头哦!嘻!).