佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivea

住什么房子?

apartment 面对的问题就是parking问题。。。along去到我apartment的两边路都park 满了车, 有时候那些人不知道怎样park的, 竟然害到交通阻塞!要不然对面有车来, 你就要让或闪, 不然的话就不能过了!!!两边的马路都park满了车使到路都变窄了!!

如果住在排屋就没有这些问题了!!

原帖由 nivea 于 8-10-2007 04:49 PM 发表
apartment 面对的问题就是parking问题。。。along去到我apartment的两边路都park 满了车, 有时候那些人不知道怎样park的, 竟然害到交通阻塞!要不然对面有车来, 你就要让或闪, 不然的话就不能过了!!!两边 ...

现在买的公寓都有附上一个或两个停车位,如果不够就得停在公寓的外面,有点不方便。
但排屋也一样啊,如果小小间的排屋,只能停一辆车,第二辆要停在外面,有些家庭有超过两辆车,结果外面也是停满车,也是不方便。

吊没有人hiu我

halo, 对不起。。不是不hiu你, 只是你问的问题我不会答!

我的屋子 (自住的) 只是 2 storey 中間 排屋 就已經 600K.  (還是跟 發展商 買)

22 x 90.  Built in Area:2700 sq ft.  5bedrooms+6bathrooms.

在 沙亞南.

原帖由 happylucky 于 10-10-2007 17:43 发表
我的屋子 (自住的) 只是 2 storey 中間 排屋 就已經 600K.  (還是跟 發展商 買)

22 x 90.  Built in Area:2700 sq ft.  5bedrooms+6bathrooms.

在 沙亞南.

哇,你好有$$$ 呀,请问你是住Bukit Jelutong吗?

Follow Us

回复 #106 gbhck88 的帖子

你猜對了..

為什麼 你會 猜到 是Bukit Jelutong??

原帖由 ^halo^ 于 8-10-2007 10:57 PM 发表
吊没有人hiu我

你問的問題我不知道,所以就沒有回答囖

原帖由 happylucky 于 10-10-2007 05:43 PM 发表

在 沙亞南.

好有水哦。。。。可以買我的三間了

沒辦法.

因為 我覺得 3間房 遲早 不夠用.

比如說.. 如果 有 1兒子 1女兒. 再加上 女佣.

3間房 那 夠用??

我又想有個 書房.. 又想 要有個 客房.

我也沒 理由 由 1間 3r 的 condo... upgrade 去 1間 3r + 1 的 double storey 而已.

而且 這些房 不能 算 store room 在內.

原帖由 nivea 于 10-10-2007 04:54 PM 发表
halo, 对不起。。不是不hiu你, 只是你问的问题我不会答!

原帖由 skhooi 于 11-10-2007 12:17 PM 发表

你問的問題我不知道,所以就沒有回答囖

没关系啦~
只是很闲没人知道
不过还是谢谢你们注意到

新春的板屋,30年前的

原帖由 happylucky 于 11-10-2007 11:52 发表
  你猜對了..

為什麼 你會 猜到 是Bukit Jelutong??

又酱贵,又是华人,又是新建的,又是shah alam。。不是Bukit Jelutong 还有那里啦?

原帖由 happylucky 于 11-10-2007 14:35 发表

沒辦法.

3間房 那 夠用??

我也沒 理由 由 1間 3r 的 ...

沒辦法就主Bukit Jelutong?
我就沒辦法住Bukit Jelutong了,连头期钱都拿不出,那里有辦法住Bukit Jelutong?

原帖由 happylucky 于 11-10-2007 14:35 发表

沒辦法.

3間房 那 夠用??

沒辦法就主Bukit Jelutong?
我就沒辦法住Bukit Jelutong了,连头期钱都拿不出,那里有辦法住Bukit Jelutong?

原帖由 ^halo^ 于 2-10-2007 03:24 PM 发表
優質建材興建,包括屋內一律鋪以2x2尺的瓷磚,而大廳、飯廳和臥室則鋪以品質更佳的陶瓷磚。

借用地方问一下
请问上面这句的2x2是多大呢?怎样算?
整间屋子都是吗?
谁懂得回答下哦~
谢谢!

应该是整间屋子都是用2X2的瓷砖。2X2是两尺乘两尺大,是4sqft.

原帖由 happylucky 于 11-10-2007 02:35 PM 发表

沒辦法.

3間房 那 夠用??

22X90,built up都2700...好像semi-D这样大了。。。
装修也花了不少吧。。。。通常landed都要花上百多千才看到明显的效果

我的是
1。 槟岛的公寓,1KSF。买时是185K,现在价钱大约245K.

2。 北海,SEMI-D。BUILD IN (22X45), BUILD UP (33X 83)。 买时是300K,年尾才会建好。因为我和另外一半都在槟岛工作所以有打算等拿了OC要出让这间.

原帖由 Sharon88 于 15-10-2007 12:16 AM 发表
我的是
1。 槟岛的公寓,1KSF。买时是185K,现在价钱大约245K.

2。 北海,SEMI-D。BUILD IN (22X45), BUILD UP (33X 83)。 买时是300K,年尾才会建好。因为我和另外一半都在槟岛工作 ...

1ksf的公寓是putra place吗?
semi-d的是在bagan lallang那一带吗?

原帖由 回家顺子 于 17-10-2007 02:14 PM 发表

1ksf的公寓是putra place吗?
semi-d的是在bagan lalang那一带吗?

北海也有bagan lalang?!
我以为bagan lalang在selangor?!