佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivea

住什么房子?

原帖由 nivea 于 5-9-2007 04:38 PM 发表
其实小家庭买单层排屋就好了, 可是为什么KL就是没有单层排屋?
要小家庭去买双层排屋, 真的很负担!!!!

对啊。。我也想买singlestorey来住,可是都没有,要买2手的。。。。卖将大间屋子。。很难打扫。。。。

原帖由 jackson_sie 于 27-8-2007 02:14 PM 发表

那不一样
大陆人口和大馬人口不能比
广州的土地資源和槟城的又不能比
你的是自然增值
我这里是政策操作

我的也不是自然增值的,是发展商里面的买主操作的。

原帖由 nivea 于 27-8-2007 06:43 PM 发表

wah。。。你好有钱蜗。。买了这么多的屋子!!!好羡慕你!!
你的屋子有租给人吗? 还是两间都自己住?

我没钱的啦。。所以只能买空中屋。。 。我的另一间是租给人。。。一个北一个中,自己只能住一间。。。

semi - D 500k++

原帖由 oahams7 于 7-9-2007 02:43 AM 发表
semi - D 500k++

请问是哪里的semi-d?
有website看吗?

原帖由 ^halo^ 于 7-9-2007 12:11 PM 发表

请问是哪里的semi-d?
有website看吗?

kepong carrefour 后面
还在建着

原帖由 太阳使者 于 6-9-2007 02:39 PM 发表

对啊。。我也想买singlestorey来住,可是都没有,要买2手的。。。。卖将大间屋子。。很难打扫。。。。

是咯,我也是很期待有single storey, 有一次我在cheras 看见有卖single storey, 我就去看屋子。谁知道只是开放给猪买。才RM150k leh! 有什么好东东都是给猪的。不公平。。。。。。。。。。。。:@

Follow Us
原帖由 berber 于 24-8-2007 08:49 PM 发表
现在住跟家人,普通的Semi-D但不是Bungalow

刚买了一间 lowcost terrace,两年后才好。
20'x65',build up area= 20'x40'...才RM57,300罢了。

berber,你来自SP吧.
你的新屋在SP那里呢?
我的在Bandar Puteri Jaya, 20'x55', 屋子面积700方尺也要60K呢,还是4年前买的

原帖由 wlwl28 于 15-9-2007 09:20 AM 发表

是咯,我也是很期待有single storey, 有一次我在cheras 看见有卖single storey, 我就去看屋子。谁知道只是开放给猪买。才RM150k leh! 有什么好东东都是给猪的。不公平。。。。。。。。。。。。:@

在malaysia必须习惯这些特别的待遇。。。

原帖由 饼干及面包 于 15-9-2007 12:31 PM 发表
berber,你来自SP吧.
你的新屋在SP那里呢?
我的在Bandar Puteri Jaya, 20'x55', 屋子面积700方尺也要60K呢,还是4年前买的

在你附近,bandar seri astana。。。第三期的,房子还没建到,多两年才好。

第一,二期的都好咯。才RM55k多罢了。我买的已是涨价的了。
http://www.eupe.com.my/sa_arya.html

回复 #69 berber 的帖子

哦....原来是Sri Astana,
很靠近呢.你买的那一期会很斜坡吗?

原帖由 饼干及面包 于 16-9-2007 08:20 AM 发表
哦....原来是Sri Astana,
很靠近呢.你买的那一期会很吗?

第二期的就很斜坡。第三期的就还ok。
我买的那间我看过地方了,实地来的。还在割着坭,不会很斜坡。

我的是单层排屋,价钱125000,装修4万多,johor kota tinggi-taman daiman jaya

原帖由 wlwl28 于 15-9-2007 09:20 AM 发表

有句話叫"无眼屎干浄盲"
不公平是肯定会时时刻刻出現在大馬
除非你不住大馬  不然就得接受
給豬買要RM一百五十千
如果給华人買呢?要多少錢??

原帖由 jackson_sie 于 16-9-2007 17:42 发表

有句話叫"无眼屎干浄盲"
不公平是肯定会时时刻刻出現在大馬
除非你不住大馬  不然就得接受
給豬買要RM一百五十千
如果給华人買呢?要多少錢??

是啊,在马,这是事实来的,如不让他们买便宜的话。
他们乱出来咬人怎样好?像513时,那时象印尼97时怎样好?
对不?让他们吧。。。
华人买要170K吧?

这里SP人满多的哦。。。
我们的是在公主城,双层半独立,买时做PROMOTION,才183'800。 现在要193'800了。。 听SALES的人说明年会过200K了,从此SP就不会再有那么便宜双层半独立的屋子了。。
原打算和我老婆要买BANDAR UTAMA 的BANGOLOW 的,但怕别人讲。。才280K而已。。。 因怕到时已找不到这价钱了。。。没办法。
如谁是SP 人,有空出来喝茶哦。。。谈谈这里的行情。。哈哈

原帖由 冷眼观螃蟹 于 17-9-2007 02:02 AM 发表
这里SP人满多的哦。。。
我们的是在公主城,双层半独立,买时做PROMOTION,才183'800。 现在要193'800了。。 听SALES的人说明年会过200K了,从此SP就不会再有那么便宜双层 ...

哇酪也.......住这样大间的房子,一定很有"水"的.
你的一间能当我的三间
BANDAR UTAMA.....太里面了.从那里出来到BPJ的guardhouse也要4km.加上人口密度不高,感觉不是太安全的.

原帖由 冷眼观螃蟹 于 17-9-2007 01:49 AM 发表
是啊,在马,这是事实来的,如不让他们买便宜的话。
他们乱出来咬人怎样好?像513时,那时象印尼97时怎样好?
对不?让他们吧。。。
华人买要170K吧?

土著有二十千折扣
真好  接近十五巴仙
原來不只JOHOR有十五巴仙
KL都有

回复 #4 Liau 的帖子

哇. 楼主您的家很便宜但是离KL很远>

住在Serdang的East Lake Residence(serviced Apartment)...
家私全包。。。
八月才搬进去。。。
买时是RM 285k

canal garden

想知道买一间canal garden 雙層排屋,22'x75',要多少钱?