佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivea

住什么房子?

原帖由 回家顺子 于 27-8-2007 11:59 AM 发表
我的公寓在槟岛,靠近大桥,1分钟。1313sqft,买时是30万,现在市价是42万。(两年多) 4房3浴。

另一间公寓,靠近giant霸市,蒲种,1分钟。 877sqft,买时是14万,现在市价是。。。。??8年。 3房2浴。

梹城的房地产升值真快

原帖由 jackson_sie 于 27-8-2007 01:46 PM 发表

梹城的房地产升值真快

会吗?比起你广州的,好像比较快哦。。。。你的只是4年就起一倍多了。从10万起到21万!

原帖由 回家顺子 于 27-8-2007 01:56 PM 发表

会吗?比起你广州的,好像比较快哦。。。。你的只是4年就起一倍多了。从10万起到21万!

那不一样
大陆人口和大馬人口不能比
广州的土地資源和槟城的又不能比
你的是自然增值
我这里是政策操作

原帖由 回家顺子 于 27-8-2007 11:59 AM 发表
我的公寓在槟岛,靠近大桥,1分钟。1313sqft,买时是30万,现在市价是42万。(两年多) 4房3浴。

另一间公寓,靠近giant霸市,蒲种,1分钟。 877sqft,买时是14万,现在市价是。。。。??8年。 3房2浴。

wah。。。你好有钱蜗。。买了这么多的屋子!!!好羡慕你!!
你的屋子有租给人吗? 还是两间都自己住?

Double storey house 20X70 Rm199k

没屋子,怎么投???

真羡慕你们。。。有自己的房子。。。

Follow Us
住APARTMENT,9月中会搬到 PUCHONG, 双层排屋,20 x 75, buildup area 1,900sq.RM238,800.

原帖由 壮士二去不复返 于 28-8-2007 09:53 AM 发表
没屋子,怎么投???
真羡慕你们。。。有自己的房子。。。

壯士还年輕
时間还多著
居者有其屋
一定会实現

真羡慕大家,
大家的房子都很大间。

原帖由 nivea 于 26-8-2007 08:39 PM 发表
shizuko, 在什么地方?

kl, cheras
alam damai.

原帖由 nivea 于 24-8-2007 02:11 PM 发表

这是我家天台看到的夜景

你家看出去的夜景很美哦.最重要的是每年12月31号晚上的倒数都可以在这里看烟花表演哦.

回复 #19 berber 的帖子

哇,哪里还买的到酱便宜的屋子,介绍一下.谢谢!

原帖由 jjkuay 于 2-9-2007 11:04 AM 发表
哇,哪里还买的到酱便宜的屋子,介绍一下.谢谢!

我是在吉打州的啦!自己能拥有一间小小间的房子,就已经很满足了

我 住 在 D'villa kota damansara, 5千 多 方 尺 , 120万 .  还 有 一 间 双 层 排 屋 在 ampang saujana, 20 X 60, 280千 .  一 间 双 层 排 屋 再 subang galaxy,
20 X 70, 288千, 在 建 中 .

原帖由 expert_me 于 2-9-2007 03:06 PM 发表
我 住 在 D'villa kota damansara, 5千 多 方 尺 , 120万 .  还 有 一 间 双 层 排 屋 在 ampang saujana, 20 X 60, 280千 .  一 间 双 层 排 屋 再 subang galaxy,

有钱人,真爽

原帖由 shizuko 于 26-8-2007 01:34 PM 发表
双层排屋,22 x 75, buildup area 2,260sq ft.原价 RM 372k,after discount = RM338,226
正在建着。。。

你的房子很便宜。。。我刚刚定了也是靠近你的新屋, 可是还要远一点。。。Taman  Damai Impian 2。。。 20' X 65' RM344,500。。还有discount 10%= RM310,500。。所有律师的费用都是免费的。。。。不需出任何钱。。。discount的10%可以拿来做DEPOSIT, 所以我们不需要再给DEPOSIT的钱了。。。

原帖由 weien 于 2-9-2007 10:13 AM 发表

你家看出去的夜景很美哦.最重要的是每年12月31号晚上的倒数都可以在这里看烟花表演哦.

我很喜欢这里晚上的夜景。。。如果要我搬, 真的很不舍得

原帖由 expert_me 于 2-9-2007 03:06 PM 发表

住 在 D'villa kota damansara的人,都是有钱人!!!

刚买了一间单层排屋,22' x 70',fully build.RM133k.在马六甲

其实小家庭买单层排屋就好了, 可是为什么KL就是没有单层排屋?
要小家庭去买双层排屋, 真的很负担!!!!