佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivea

住什么房子?

原帖由 jackson_sie 于 24-8-2007 08:49 PM 发表

我住公寓  在广州  二楼  一千一百FT  買的时候二十二万RMB  RM四十八K  現在四十五万RMB  RM九十七K(四年时間)

我没看错的话应该是:RMB2.1=RM1,马纸还没那样贵那样值钱.....

原帖由 nivea 于 24-8-2007 01:23 PM 发表
想知道你们住什么房子?住哪里?  房子有多大? 买了多少钱?

我是单层独立式的。在吉打州。Buil Up 25 x 46,Land Area 60 x 82. 价钱 RM 210K.目前还没建好哦。

原帖由 jackson_sie 于 24-8-2007 08:46 PM 发表

搬了

我七年前还去吃过
沒想到

知道搬去那里嗎??

搬去Lobak了(不知道你还记不记得Lobak在那里

原帖由 nivea 于 24-8-2007 13:26 发表
我现在住Apartment, 买了RM136,000。 房子有1130sqf。。在太子园附近的Glenview Villa.....出入很方便

我也拥有一个单位在GLENVIEW VILLA。。。。。但是PARKING 很麻烦!

我刚买了另一间新双层排屋, 22 X 70 在怡保 价钱 RM 200K

回复 #13 nivea 的帖子

我的屋子是在新山,離市區大概要二十-三十分鐘左右(沒有塞車為準),只有一千七百多sf

Follow Us
原帖由 dannyhwa 于 24-8-2007 10:17 PM 发表
我没看错的话应该是:RMB2.1=RM1,马纸还没那样贵那样值钱.....

我除錯了
謝謝提醒

原帖由 Liau 于 25-8-2007 12:47 AM 发表
搬去Lobak了(不知道你还记不记得Lobak在那里

有点印象
沒关係
下次你帶我去吃

回复 #10 nivea 的帖子

你住哪一个apartment呢???有空可以一起去mcdonald吃东西。

原帖由 jackson_sie 于 25-8-2007 02:11 PM 发表

我除錯了
謝謝提醒

不客气,是你太久没回来了.忘了马纸快要是香蕉纸...

那是N年前的兑换率,那时候一块马纸可以换到四块RMB...

现在还有这种兑换率的话,我会调动所有资产去中国发展.

屋子还没好... 现在还是租屋...

为什么槟城的屋子都这么贵?rm123000只有700方尺而已

原帖由 dannyhwa 于 26-8-2007 12:03 AM 发表
不客气,是你太久没回来了.忘了马纸快要是香蕉纸...
那是N年前的兑换率,那时候一块马纸可以换到四块RMB...
现在还有这种兑换率的话,我会调动所有资产去中国发展.

要來要快
迟点就不好了
大陆政策开始对外資設限
因為太多外資进來了

原帖由 LuvGal 于 26-8-2007 12:30 AM 发表
为什么槟城的屋子都这么贵?rm123000只有700方尺而已

槟城的空地有限嘛!而且又那么多人争着买,一定贵的。

听说gurney drive那一边的地皮一平方meter要整RM65,000++了。空地罢了
而且你有钱都买不到。

我刚与兄弟姐妹在甲洞卫星市买了一间1层半的排屋,售价是30万,共有6间房间,3间冲凉房,很靠近巴杀。遗憾的是,泊车的位子不是很宽敞。不过,住得很开心哦。。。因为终于有自己的屋子了。

原帖由 ck2000my 于 26-8-2007 12:43 PM 发表
我刚与兄弟姐妹在甲洞卫星市买了一间1层半的排屋,售价是30万,共有6间房间,3间冲凉房,很靠近巴杀。遗憾的是,泊车的位子不是很宽敞。不过,住得很开心哦。。。因为终于有自己的屋子了。

恭喜你们噢!

双层排屋,22 x 75, buildup area 2,260sq ft.原价 RM 372k,after discount = RM338,226
正在建着。。。

shizuko, 在什么地方?

刚买了apartment 咯!RM93800, 850sqf 而已。但对我来说,还不错啦,二人世界嘛!! 而且不须太大负担,以后有能力,才打算换住双成排屋咯。

我的公寓在槟岛,靠近大桥,1分钟。1313sqft,买时是30万,现在市价是42万。(两年多) 4房3浴。

另一间公寓,靠近giant霸市,蒲种,1分钟。 877sqft,买时是14万,现在市价是。。。。??8年。 3房2浴。