佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

康乐冯德胜瓦煲肉骨茶

某日我与K君去蕉赖康乐花园找吃时发现了这家冯德胜瓦煲肉骨茶。位于Domino Pizza和新明记的后面。直觉告诉了我应该会不错,话不多说就进去了。

我们点了煲肉骨茶。汤汁浓郁,味道好。很久没吃过这样好吃的肉骨茶了。非笔墨能够形容。重点是老板舍得下料,排骨,猪肉,猪肚,猪肠,东菇,蘑菇,包菜,样样有而且份量多。

这些都是吃肉骨茶不可缺少的配料。豆卜,油炸鬼,蒜米,小辣椒。

我们还另外点了卤蛋。非常入味。卤汁拿来配白饭吃更是一流。

回复 #1 瞒着你 的帖子

流口水!流口水!看起来好像很好吃的样子。。。
店里也好像很多人帮衬。。。
肉骨茶的汤好像清清的?不过料那么多,不甜也行啦!

对。。。好吃。。。。。

回复 #2 smallsotong 的帖子

照片上看是清清的。其实是很浓郁的。我老友K君都赞好。他还告诉我他本来以经放弃了肉骨茶,因为一直都吃到不好吃的肉骨茶。因为我,他对肉骨茶恢复信心。

顺便在这里介绍一下,与冯德胜瓦煲肉骨茶同一排店的郑记海南鸡饭。郑记被某华文报推选出来的二十大最佳海南鸡饭之一。连港星好姨都极力推介。他们店的特色是几乎全部的员工都是印度人。下图的菜园鸡是印度人斩的,芽菜也是印度人烫的。

嫩滑的菜园鸡和肥美的芽菜。不过我觉得他们的鸡有点偏咸。他们的烧肉就马马虎虎。

店里都有贴上有关他们的报导。

除了他们的招牌鸡外,老板还挂上国旗欢庆国庆的到来。

astro"一日5餐"刚介绍国咯。。。。。 卤蛋和猪脚好好吃哦

Follow Us
冯德胜肉骨茶的确不错,

而且价钱也很公道。。。。。

多人去的话会更划~~~

可以解释怎样去吗?

我对cheras不熟悉,但会去leisure mall

回复 #8 DeadCow 的帖子

UCSI你会去吗?康乐花园的大路是直通federal highway的(要给五角钱的tol)。你知道那一带吗?

地址是  :12 waras 1,tmn connaught,56000 kl
营业时间:11.30am-2.30pm(lunch)
          5.30pm-11.00pm(dinner)
          closed on monday

瓦煲肉骨茶   rm6.00
卤猪手       rm6.00
卤蛋         rm0.50

回复 #10 snow_white81 的帖子

谢谢分享。简单来讲就是在康乐花园BHP油站旁,Domino's Pizza的后面。

谢谢snow_white81, 我要把它抄下。。。

不错不错....偶吃过这家的肉骨茶,满不错下

回复 #11 瞒着你 的帖子

你是冯德胜肉骨茶的常客??
肉骨茶系几好。。

你有试过隔壁家的香记肉骨茶??  也不错!!
特別系马来棧炸鸡翅。。。。好香呀!!!

回复 #14 shirleylow 的帖子

香记肉骨茶我没去过,每次去看到他都是没什么客人。

原帖由 瞒着你 于 9/1/2007 01:11 AM 发表
顺便在这里介绍一下,与冯德胜瓦煲肉骨茶同一排店的郑记海南鸡饭。郑记被某华文报推选出来的二十大最佳海南鸡饭之一。连港星好姨都极力推介。他们店的特色是几乎全部的员工都是印度人。下图的菜园鸡是印度人斩的 ...

嘿,几时一起去吃?

回复 #15 瞒着你 的帖子

不会吧!我每次去都有很多人呀!
可能地方比较大。。。

昨晚又去吃肉骨茶&酱蒸魚头....真系不错!!
不仿试一试.

冯德胜瓦煲肉骨茶我常去吃
每次吃完都很口渴
味精應該很多下

原帖由 1love1world4u2c 于 10/5/2007 02:24 PM 发表
冯德胜瓦煲肉骨茶我常去吃
每次吃完都很口渴
味精應該很多下

外面的食物就是酱啦。。。没办法。。避不了!谁叫我不懂下厨?!

原帖由 馨韵公主 于 4-10-2007 10:37 PM 发表

嘿,几时一起去吃?

哟,你几时得空呢?