佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newgirl

【游戏】【森美兰残酷一问】现任台主◎KENNY1011!

关闭 [复制链接]
原帖由 trex 于 11-11-2008 01:51 PM 发表
开心就好、开心就好~

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

原来幸福很简单

有一个人去应征工作,随手将走廊上的纸屑捡起来,放进了垃圾桶,被路 ...

「珍惜、知足、感恩」

原帖由 kenny1011 于 11-11-2008 04:27 PM 发表

「珍惜、知足、感恩」

我很知足的。。。。

但是在这个年代人家会说我不上进

原帖由 喜欢向日葵的我 于 12-11-2008 06:44 PM 发表

我很知足的。。。。

但是在这个年代人家会说我不上进

现在的人都很现实的啦。。哪里会酱容易知足呢。。
然后当一个人的观点跟别人不一样的时候。。自然也会受到排斥咯。。
所以也不需怎么去理会别人的想法啦。。做回自己最好了。。又有多少人能真正做到自己呢。。

原帖由 kenny1011 于 12-11-2008 07:22 PM 发表

现在的人都很现实的啦。。哪里会酱容易知足呢。。
然后当一个人的观点跟别人不一样的时候。。自然也会受到排斥咯。。
所以也不需怎么去理会别人的想法啦。。做回自己最好了。。又有多少人能真正做到自己呢。。 ...

我也一直在做自己,但是人家说我固执。。。

原帖由 葵老大 于 12-11-2008 11:39 PM 发表

我也一直在做自己,但是人家说我固执。。。

那就是不同的人不同的看法咯。。大家的观点不同咯。。
首先。。你得肯定你的做法是没有错/没问题的。。
如果是错的你还是坚持自己的观点就真的是叫固执咯。。
也可能人家觉得你的做法还可以有更好的方法。。所以也不妨听下人家意见。。如果还是觉得没必要改变就算咯。。表理他。。
最重要是自己开心。。喜欢就好。。

(怎么这里变料心灵贴酱的

嘻嘻,啃泥好像很空闲hor~ 来,给点问题你思考一下。。。

1)你姓什么?什么祖籍?知道自己祖先来自哪里?根在何处吗?祖先几时南来大马?为何会来?
2)你会什么语言?什么语言能力最好?最想学什么语言?
3)你有什么政治理想或理念?个人的政治取向是什么?
4)你的宗教信仰是什么?为什么会信它呢?
5)你的性格怎样?你家人,朋友,上司和同事又怎么认为呢?
6)请说说你在正常,生气,伤心,以及高兴时的行为。(至少40个字)
7)你有开快车吗?最高车速多少?中过多少张罚单?最高多少罚金?
8)你有打过架吗?跟谁打?为什么打?输还是赢?后果怎样?
9)你最爱的人身在何处?为什么那么爱她/他?为什么不在你身边?
10)你做过什么坏事?为什么这样做?你又做过什么好事?为什么会这样做?

嘻嘻,好玩吗?

Follow Us
原帖由 trex 于 13-11-2008 10:45 AM 发表

1)你姓什么?什么祖籍?知道自己祖先来自哪里?根在何处吗?祖先几时南来大马?为何会来?
2)你会什么语言?什么语言能力最好?最想学什么语言? ...

阿恐龙。。我看是你觉得好玩点咯。。

原帖由 kenny1011 于 13-11-2008 09:33 AM 发表

那就是不同的人不同的看法咯。。大家的观点不同咯。。
首先。。你得肯定你的做法是没有错/没问题的。。
如果是错的你还是坚持自己的观点就真的是叫固执咯。。
也可能人家觉得你的做法还可以有更好的方法。。所 ...

对对对。。我也觉得离题料
所以,言归正传

如果篇

1.如果—给你选择,你会当女性还是男性?为什么?
2.如果—你知道了世界末日就在8个小时后,你现在会选择做什么?请列出5样。
3.如果—老板突然提升你当部门主管,第一个感觉是什么?
4.如果—搭巴士的时候突然有个漂亮小妹妹往你脸上亲了一口,你有什么反应?
5.如果—你突然成了家里的经济支柱,你会怎么办?(全部嘴巴等你养)
6.如果—你现在的身份跟某某人调换了,最想体验他哪部分的生活?
7.如果—给你选北极、沙漠、西藏高原、草原—作为另一个故乡(永久生活在那),你选哪一个?
8.如果—你将来有一个孩子是个音乐天才,你会怎么办?
9.如果—将来你孩子说,他要当职业赛车手,你支持他吗?
10.如果—狒狒突然说其实暗恋你很久,当下你想拒绝他,怎么拒绝?----不可以用“朋友”这个字

暂时酱

回复 1937# 喜欢向日葵的我 的帖子

珍惜 - 是指我们要重视和珍惜当前所拥有的人事物。万物有得必有失,所有东西会来也会去,差别的只是在何时发生而已。所以我们应在拥有它们的时候,好好及时地把握和爱惜它们,不要等失去了才来惋惜和后悔。

知足 - 知足并非说我们应对当前的表现自满,进而停留在这个阶段,而是指我们要对每个阶段里,因努力和付出而拥有或获得的事物感到满意和庆幸。

感恩 - 是指我们要感谢所有曾经帮助过我们的人。

回复 1942# kenny1011 的帖子

独乐乐,不如众乐乐。。。

>嘻嘻。。最近某得灌。。闲到。。

>张咯。。嘻嘻。。你表问酱多。。我全都不懂+不知道哦。。!!我老爸某告诉我。。!!我也没问过。。!!我只知道我是客家人。。呵呵。。
2)你会什么语言?什么语言能力最好?最想学什么语言?
>我会华语。。广东。。马来语。。英文。。加少少客家跟点点福建。。。还会几句缅甸跟猛加拉语。。。(粗话
3)你有什么政治理想或理念?个人的政治取向是什么?
>我。。没什么政治理想跟理念啦。。。我都对政治没什么兴趣的。。!!才懒得理他们叻。。!!但。。要我选。。我还是不会选政府就是。。
4)你的宗教信仰是什么?为什么会信它呢?
>佛教咯。。应该说是道教。。因为佛教好像是吃素的。。!!我家人信奉什么我就跟咯。。没什么特别。。。
5)你的性格怎样?你家人,朋友,上司和同事又怎么认为呢?
>又来性格啊。。我啊。。就请参考1809#第二题。。
他们嘛。。不知道哦。。都没问过。。!!
要不然我问你们咯。。跟你们交流一段时间料。。你们觉得我怎样。。嘻嘻。。
6)请说说你在正常,生气,伤心,以及高兴时的行为。(至少40个字)
>生气就会。。面黑黑咯。。看到人都把他当仇家酱咯。。!!最好表有人过来若我咯。。不然他会死得好惨好惨咯。。!!这是真的哦。。!!
>伤心哦。。就当没事咯。。死在那边装没事咯。。
>高兴就笑咯。。笑得很厉害也可以。。
7)你有开快车吗?最高车速多少?中过多少张罚单?最高多少罚金?
>我。。有咯。。最快是170+-KM。。!!平时是120-140+-(在HIGHWAY啦)。。抓速度的才一张咯。。也还没还。。嘻嘻。。最多那张是ACCIDENT的。。要还RM300
8)你有打过架吗?跟谁打?为什么打?输还是赢?后果怎样?
>请参考1925#第8题。。。嘻嘻
9)你最爱的人身在何处?为什么那么爱她/他?为什么不在你身边?
>嘻嘻。。我现在没有最爱的人哦。。怎样回答你叻。。??所以不用答咯。。。!!
10)你做过什么坏事?为什么这样做?你又做过什么好事?为什么会这样做?
>坏事。。好像没有什么很很坏的事叻。。我是好人一个。。!!
>好事HOR。。也没什么啦。。人家跌MOTRO。。我去帮忙扶起来算没有。。??因为好人咯。。

嘻嘻,好玩吗?
>嘻嘻。。你开心就好咯。。

咸鱼几时才要换人。。!!!

对对对。。我也觉得离题料
所以,言归正传
>恩咯。。恩咯。。

如果篇
>如果的事。。

1.如果—给你选择,你会当女性还是男性?为什么?
>我想我还是想做回男生。。因为不用每个月都出血酱麻烦。。所以男生万岁。。!! 嘻嘻。。都没考虑过去做女生。。所以还是表乱想好咯。。
2.如果—你知道了世界末日就在8个小时后,你现在会选择做什么?请列出5样。
>用一小时去找我的那个那个。。然后用最后那七小时跟她一起度过(P/S。。她已经不是我最爱的人 。。很矛盾的想法叻
>挖个洞。。把自己埋掉算了。。反正都是死的。。也顺便准备点水果啊。。糕点的。。摆在一起咯。。不用做个饿鬼。
>坐在家里等咯。。反正都没事做的。。(想不到了
>出去打抢咯。。(乱哈啦的
>找张字写违书咯。。
3.如果—老板突然提升你当部门主管,第一个感觉是什么?
>惨咯。。这次要'咩祸'咯。。!!他哪有酱好死的。。!!大条料。。。!!!都不懂有什么陷阱要等我踩。。!!(全都是我的心声
4.如果—搭巴士的时候突然有个漂亮小妹妹往你脸上亲了一口,你有什么反应?
>立刻跟她说。。'无三不成礼'。。左边中间还没亲。。!! 然后再跟她说'礼尚往来'这个道理。。 (。。的小妹妹的年龄是多少岁?
5.如果—你突然成了家里的经济支柱,你会怎么办?(全部嘴巴等你养)
>我现在都好不料多少。。出料1/3咯。。!就努力工作咯。。赚多点钱咯。。还能怎么办。。
6.如果—你现在的身份跟某某人调换了,最想体验他哪部分的生活?
>啊。。想酱久。。终于给我想到。。!!
越野塞车手。。!!看他们驾辆车驾到酱快又可以PEK来PEK去酱。。好像很刺激咯。。可以试试。。
7.如果—给你选北极、沙漠、西藏高原、草原—作为另一个故乡(永久生活在那),你选哪一个?
>西藏高原。。!!高就凉爽咯。。不怕淹水。。嘻嘻。。
8.如果—你将来有一个孩子是个音乐天才,你会怎么办?
>怎么办。。?带他去验血看是不是我的孩子。。!!(笑)
不错啊。。就给他发挥咯。。可能他有机会出人头地叻。。!!(真)
9.如果—将来你孩子说,他要当职业赛车手,你支持他吗?
>咦。。不用去验料。。肯定是我的孩子。。(笑)
仔啊仔。。塞车很危险的WOR。。你确定吗。。?你真的要咩。。?你考虑清楚先啦。。表一时冲动。。!!(但。。我想。。应该是阻止不料他的啦)
10.如果—狒狒突然说其实暗恋你很久,当下你想拒绝他,怎么拒绝?----不可以用“朋友”这个字
>请参考73页>1809#的。出乎意料篇。。第二题。。回答过料。。

暂时酱
>哦。。

既然你最近酱得空,我就舍命陪君子

浪漫篇

1。有听过赵咏华的《最浪漫的事》吗??请去找出哪首歌歌词,然后说最欣赏哪段歌词。为什么?

2。对你而言,什么样才算最浪漫?

列出5项

3。请想象一下,古代李白年代,浪漫是什么?比如?

4。请想象一下,在未来的300年,浪漫又是什么?(发挥下你的科幻想象力)

5。到了你75岁,走路要用拐杖的时候,你觉得自己还会有浪漫情怀吗?

6。对浪漫有什么看法?不切实际?还是爱情里必须得调制品?

7。看过最浪漫的事是什么?

8。想象你有了心爱的另一半,请列出你会对她做的5个浪漫举动。

9。情人为什么浪漫?是人为什么浪漫?唱歌的人为什么浪漫?

10。作为结束,请去找《制造浪漫》的歌词。并以100字说明从歌词中(共两首)所领悟到的事。

既然你最近酱得空,我就舍命陪君子
>其实HOR。。你可以不用陪君子的。。因为我都不是。。

浪漫篇
>浪漫。。

1。有听过赵咏华的《最浪漫的事》吗??请去找出哪首歌歌词,然后说最欣赏哪段歌词。为什么?
>保留。。

2。对你而言,什么样才算最浪漫?
列出5项。
>什么叫最浪漫JEK。。?我只知道什么是浪漫。。最的话就不懂。。那你还要表我回答JEK。。?嘻嘻。。好啦。。答你。。
>就好像戏里头的。。在沙滩上。。用蜡烛做个心或爱人的名字出来也算几浪漫下的。。但是HRO。。那噶男的会黑辛苦+累下咯。。
>雨中慢步咯。。当然是一PAIR才叫浪漫啦。。不然你一个自己走下看什么感觉。。
>拉着爱人的手过马路也几浪漫下的。。如果她不敢过的话啦。。
>带狗散步咯。。(乱哈啦料)
>看夜景咯。。小心打抢。。

3。请想象一下,古代李白年代,浪漫是什么?比如?
>李白。。。!!?? 浪漫是。。在一个宁静的黑夜。。一个高高在挂的月亮。。在一坐靠近湖边的小亭。。有个两杯子+一葫酒。。一对情侣坐在那边。。你眼望我眼。。还不时说几首诗出来对。。然后就XXXXXXXXXXX。。。。嘻嘻。。那算浪漫瓜。。。(看得戏多)

4。请想象一下,在未来的300年,浪漫又是什么?(发挥下你的科幻想象力)
>未来。。!!?? WALAO。。够难度。。!!浪漫哦。。应该发生在月球或火星或更远料。。!!一对情侣。。坐着架太空船在那个宇宙穿梭自如。。一下在这个星球慢步。。一下在另外个星球喜闹。。可能到时候不在看月亮料。。!!是欣赏太阳或看黑洞咯。。多浪漫啦你说。。!!到时候不用诗料。。只用心来沟通。。用心感受咯。。

5。到了你75岁,走路要用拐杖的时候,你觉得自己还会有浪漫情怀吗?
>你都会说。。走路都没力料。。还浪漫什么哦。。?老早都抛于脑后料。。再浪漫。。不怕骨头都率咩。。。?

6。对浪漫有什么看法?不切实际?还是爱情里必须得调制品?
>咦。。在爱情里。。坚持浪漫的话。。可能那段感情才会比较长久比较还会有新鲜感。。!!也蛮重要的说。。但。。我好像不会。。。

7。看过最浪漫的事是什么?
>什么。。!!不大记得叻。。!!没什么特别有影响的。。。

8。想象你有了心爱的另一半,请列出你会对她做的5个浪漫举动。
>抱她起来
>摸她的头发
>看着她双眼
>摸下她腼
>背她走一整个圈(想下就好。。表乱来。。!!

9。情人为什么浪漫?是人为什么浪漫?唱歌的人为什么浪漫?
>情人浪漫是爱情的情趣咯。。!!
>人浪漫是为了加深彼此的好感咯。。
>唱歌浪漫是为了吸引异性咯。。(乱哈的)

10。作为结束,请去找《制造浪漫》的歌词。并以100字说明从歌词中(共两首)所领悟到的事
>保留。。

楼上的啃泥!!!你很敷衍!!
找歌词最容易得啦~!随便去google一下就一大堆出来

原帖由 葵老大 于 15-11-2008 10:01 PM 发表
楼上的啃泥!!!你很敷衍!!
找歌词最容易得啦~!随便去google一下就一大堆出来

我说保留。。就叫保留着。。
迟下才找。。又没说SKIP你。。
要有耐心哦。。

好像好好玩哦。。。 阿妮妮很有搞笑天份哦。。。
到我问!咳。。。

1.哪个班竹你最印象深刻的?为什么叻?(80个字)
2.你觉得在森州论坛哪个男子最LCLY?为什么叻?(不可以说不知道!80个字)
3.哪个森州论 男子跟你最FRIEND的叻?(也是不可以说不知道!)
4.在森州论云哪个女子你最最最喜欢的叻?(一定有的,表骗人!)
5.你用左手写字还是右手写字的叻?(问爽滴。。)
6.家里有养动物某叻?
7.如果你最心爱的女朋友去世了,两个月后,在路上看到跟你女朋友一模一样的人,会不会追她叻?(电影经常有的剧情。。。
8.你忽然间买字中了头奖100000块,刚好你朋友欠钱需要用到100000块,你会借给他吗?为什么叻?(80个字)
9.喜不喜欢人家叫你灌水王叻?
10.最喜欢那个表情符号叻?(废问题,硬加上去滴。。。)

访问完毕!!阿里卡多!!~

好像好好玩哦。。。 阿妮妮很有搞笑天份哦。。。
到我问!咳。。。
>你在赞我吗。。?PAI SEI鸟。。

1.哪个班竹你最印象深刻的?为什么叻?(80个字)
>不懂叻。。我来不久吧料。。没跟几个班竹交流过。。所以不是很懂。。。!你硬要知道就咸鱼咯。。嘻嘻 。。你知道谁是咸鱼某JEK。。?不知道就自己去爬贴找找。。表来问我哦。。哈哈。。!!做MOK啊。。因为我都没认识哪个班竹。。就点咸鱼出来咯。。因为她的声音很像小孩子的。。说起话来很可爱。。很搞笑下咯。。哇卡卡卡。。(咸鱼。。我在赞你叻。收到没有JEK。。。?? )。。。ERMNNN。。。够字鸟。。。收工。。

2.你觉得在森州论坛哪个男子最LCLY?为什么叻?(不可以说不知道!80个字)
>咦。。。你要我死咩。。!!分明就是想我得罪人。。。!!
好。。。那个人。。就是咯。。哇哈哈。。!! (你没说不能说自己哦 )为什么。。因为我整天灌水都经常得罪人的咯。。包括你吧。。嘻嘻。。是不是有讨厌我叻。。。哈哈。。!!你越认真就会觉得我越讨厌的啦。。所以都叫你放松。。表太认真咯。。又不听。。!!自己拿来的。。嘻嘻。。
还有。。我不入地狱谁入 。。我才不想在这里得罪谁。。再说。。这里也没人是我讨厌的啦。。所以。。。就酱咯。。!!

3.哪个森州论坛 男子跟你最FRIEND的叻?(也是不可以说不知道!)
>多到。。等下我说这个。。那个又说我不选他。。酱不是几麻烦下咯。。!!头晕鸟。。!!还有HOR。。做MOK一定要男的叻。。不能女的咩。。? 我想选女的会好一点WOR。。。怎样JEK。。?还是你想在这里找好男人JEK。。?
好啦。。好啦。。给个答案你啦。。不然等下说我耍赖。。。济王咯。。因为跟他对贴最久又最能聊了。。也没什么脾气的。。哈哈。。满意吧。。!!济王不刚你的啦。。嘻嘻。。

4.在森州论云哪个女子你最最最喜欢的叻?(一定有的,表骗人!)
>嘻嘻。。这里我没一个是认识的叻。。全都没见过的。。怎样说喜欢JEK。。?(骗你的啦。。)
还有。。你的喜欢的定义是什么JEK。。?问题问得不好。。回答错误会引发很多误会滴。。所以我还是保留咯。。。哈哈。。

5.你用左手写字还是右手写字的叻?(问爽滴。。)
>右手滴。。。(随便回答你)

6.家里有养动物某叻?
>鱼算动物吗。。?但。。不是我养的。。我妈妈滴。。

7.如果你最心爱的女朋友去世了,两个月后,在路上看到跟你女朋友一模一样的人,会不会追她叻?(电影经常有的剧情。。。 )
>一定第一时间PUK埋去抱着她装傻。。!! (不然没有机会认识
然后应该是吃她一巴掌吧。。之后才跟她说原因咯。。在她面前哭得很厉害酱。。然后博她同情咯。。酱就有机会追她咯。。哈哈。。(连招数都跟你说埋。。这题满意吧

8.你忽然间买字中了头奖100000块,刚好你朋友欠钱需要用到100000块,你会借给他吗?为什么叻?(80个字)
>YER~~哪里可以酱的。。!! 酱残酷的事情你要我想咩。。!!过分去。。!!还有HOR。。你直接说10万就好鸟。。不用写酱多0下去的。。算到我。。
要看他是什么事先咯。。也要看是哪种朋友。。如果是非常要好的。。如果等拿去救命的话。。不忍心都要给的啦。。朋友嘛。。最多叫他以后分期换我咯。。哈哈。。!!

9.喜不喜欢人家叫你灌水王叻?
>不喜欢。。我都某灌水。。我强调我只是交流交流JEK。。!!!嘻嘻。。。

10.最喜欢那个表情符号叻?(废问题,硬加上去滴。。。)
>真的几废下咯。。。
就这个>>>>

访问完毕!!阿里卡多!!~
>啊里卡多过再你妈是~~

妮妮
可以这样称呼你吗?

你的朋友叫我来这里参观............
始发现,
你才华让我大开眼界,自叹不如,无地自容................

所以,还是早闪比较好............!!

[quote]原帖由 丘霖 于 24-12-2008 09:16 AM 发表
妮妮
可以这样称呼你吗?
>可以。。你叫吧。。反正我都已经被他们叫到麻木料。。

你的朋友叫我来这里参观............
>我知道。。

始发现,
>你发现什么。。。

你才华让我大开眼界,自叹不如,无地自容................
>有。。有。。酱严重咩。。。

所以,还是早闪比较好... ...
>嘻嘻。。你表怕。。这里的人都很好的。。不会乱来。。
  也不会乱对客人乱来滴。。