佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newgirl

【游戏】【森美兰残酷一问】现任台主◎KENNY1011!

关闭 [复制链接]

回复 1795# 有欢有乐 的帖子

呵呵,问题很熟悉的说...

给阿姨的回复。。

問題一 :
如果你家附近有一家餐廳,東西又貴又難吃,桌上還爬著蟑螂,
你會因為它很近很方便,就一而再、再而三地光臨嗎?
1。不会。。我不会去。。看到都没胃口。。去都吃不下咯。。最多我走多几步路咯。。再不然就不吃。。

問題二 :
如果你不小心丟掉100 塊錢,只知道它好像丟在某個你走過的地方,
你會花200 塊錢的車費去把那100 塊找回來嗎?
2。如果用200去找回那100。。酱衰我那100又给人拿了。。那我嘛亏料300咯。。酱亏的事给你都不做咯。。再何况是我。。我令愿亏100就算料。。但。。这问题不会发生在我=身上。。因为我连100都没有。。

問題三 :
你會因為打開報紙發現每天都有車禍,就不敢出門嗎?
3。不会。。就大个比喻。。你会因为米起价。。就不吃饭吗。。?同样的道理咯。。

問題四:
你相信每個人隨便都可以成功立業嗎?
4。没有酱随便就能成功立业的啦。。没努力哪里会有付出。。

問題五:
你認為完全沒有打過籃球的人,可以當很好的籃球教練嗎?
5。可能会有酱的人。。但我没见过。。我也觉得不能吧。。。

問題六,
相似但不相同的問題:
你是否認為,籃球教練不上籃球場,
閉著眼睛也可以主導一場完美的勝利?
6。一场完美的胜利。。不是靠教练。。而是靠队员的努力的。。所以就算没有厉害的教练。。只要有厉害的球员。。胜利也会到手的。。

問題七:
你寧可永遠後悔,也不願意試一試自己能否轉敗為勝?
7。看什么情况啦。。可能有些情况我会。。。也不一定。。

問題八:
你的時間無限,長生不老,所以最想做的事,應該無限延期?

8。最想做的当然是尽快完成。。!!没理由因为我的时间无限就可以慢慢来。。

咸鱼。。换人咯。。。!!

原帖由 kenny1011 于 29-10-2008 12:01 PM 发表

现在才说,无效!!

原帖由 kenny1011 于 29-10-2008 12:01 PM 发表

我没空

原帖由 im_ss 于 29-10-2008 12:34 PM 发表

我没空

经典!!
一流!!
绝!!
强!!
精简!!

真是。。。害我第一次就赞你那么多

Follow Us
原帖由 喜欢向日葵的我 于 29-10-2008 12:26 PM 发表

现在才说,无效!!

没有啦。。我当台主整两个多月料。。该换咯。。
原帖由 im_ss 于 29-10-2008 12:34 PM 发表

我没空

你。。你。。
你有空上来。。跟我说没空换人。。
原帖由 喜欢向日葵的我 于 29-10-2008 12:50 PM 发表

经典!!
一流!!
绝!!
强!!
精简!!

真是。。。害我第一次就赞你那么多

转贴。。。
你表笑人家。。有报应的。。

台主,我有问题要发问料

认识自己篇
1. 你认识自己吗?
2. 讲下你心目中的自己是怎样的?性格啊~ 理想啊~ 什么都可以讲。大概千多两千个字就好了
3. 你住那里?
4. 你家附近有什么好料吃? 没有也要讲出几个还不错吃的。
5. 要怎样去那些档口? 有地图的话,就最好

情感篇
1. 你每天早上起床都会勃起吗?
2. 你懂你的勃起前和勃起后相差多少CM吗? 还是多少MM?
3. 有没有看咸带的习惯? 好象说,有个目标,每天起码要看一套才睡觉。
4.  有钟情于什么特别的AV女郎吗?
5.  如果有天你不小心在你家人面前开了5级片,SPEAKER还开到很大声。
描述下当时的情况和你的心情。

出乎意料篇。
1. 如果有天你上小厕,不小心尿到自己的衣服裤子,一大片,可是一分钟后,你就要跟大老板开会了,你要怎样解决?
2. 如果有天FFIISSHH说你很靓仔,暗恋你很久了,你怎么办? 你要拒绝吗?
3. 对于爱情,你有什么感觉?或者说你期待着什么样的爱情?

时事讨论篇
1. 对于现在年轻人对性越来越来开放,你有什么看法?
2. 对于经济的低迷,你觉得政府应该采取什么措施来扭转情势。
3. 你觉得现在的犯罪率有比以前提高很多吗? 为什么会提高呢? 跟经济又有什么关系?
4. 你觉得还会有世界大战吗? 是怎样开始的?
5. 对于今天报纸什么联商讲暂时都不会调低物价知道油价跌回RM1.9(好像是),你有什么感觉? 你觉得他们这样做应该吗?

啃泥,到我问问题料...

啃泥,请例出你的,
1)真名?
2)星座?
3)生肖?
4)兴趣?
5)学历?
6)工作?
7)性格?
8)喜好?
9)恋爱数次?
10)被飞数次?
11)心仪女生的特质?
12)家里地位和角色?
13)服装喜好和倾向?
14)车子款式和车龄?
15)未来目标和志向?

暂时问些较简单的问题先,让这里的MM对你有多点认识...   
好了,请慢慢享用...

到我问

1。有没有女朋友?
2。你如何追女仔?
3。希望工钱多少
4。负担大不大?负担什么?
5。有没有买保险?
6。声音如何?
7。喜欢唱歌吗?
8。会不会玩乐器?
9。中文名字最后一个字
10.你希望当什么动物?

回复 1803# 子陵 的帖子

哈哈哈,子陵一出,啃泥跑路...

WALAO。。。酱多问题料。。够力。。

才几题就说多了。。。。

台主,我有问题要发问料
>你当然有问题才会问的啦。。你问吧。。
认识自己篇
1. 你认识自己吗?
>也算认识咯。。不是很长。。才2X多年。。所以也算认识啦。。
2. 讲下你心目中的自己是怎样的?性格啊~ 理想啊~ 什么都可以讲。大概千多两千个字就好了
>很难叻。。要自我介绍。。就酱。。我是疯疯癫癫+有时又文文静静+PAI SEI+现实+懒惰+好人+很多很多叻。。。这就是我大概千多两千个字的自我介绍。。不要再叫我介绍自己料。。我头晕。。
(有提到千多两千哦。。满意吧
3. 你住那里?
>我住芙蓉咯。。SENAWANG啦。。
4. 你家附近有什么好料吃? 没有也要讲出几个还不错吃的。
>有。。亚洲辣沙。。蛮出名的。。
5. 要怎样去那些档口? 有地图的话,就最好
>没有地图。。你电话号码给我。。我带你去吃。。但你请。。怎样。。?

情感篇
1. 你每天早上起床都会勃起吗?
>这也关感情咩。。?我才2X来岁。。你说叻。。。
2. 你懂你的勃起前和勃起后相差多少CM吗? 还是多少MM?
>我数学不好。。应该有整METER吧。。我再强调我数学不好哦。。
3. 有没有看咸带的习惯? 好象说,有个目标,每天起码要看一套才睡觉。
>我还没到这地步。。没有你所谓的目标。。没事做。。闲的话。。想看就看咯。。
4.  有钟情于什么特别的AV女郎吗?
>也没研究这个叻。。我没特别留意他们的名字。。
还是你有的话。。不如你来分享点知识给我咯。。怎样JEK。。?

5.  如果有天你不小心在你家人面前开了5级片,SPEAKER还开到很大声。
描述下当时的情况和你的心情。
>通常我就不会做这样的事啦。。但。。你问到咯。。就描述下。。
就酱。。情况的话应该是会立刻按STOP。。取出来。。然后大骂。。。'哪条PK看料不放好来。。!!做东西真是没手尾的!!'。。要大大声的骂。。还要假装很生气酱咯。。
至于心情叻。。就是。。就好像你在冲着凉很享受的时候。。突然有个人把门打开料。。你被那卡老吓到。。你还要假装很STAEDY的把门盖回去 。。那种感觉应该是一样的。。你FEEL到没有。。?

出乎意料篇。
>遇到你们真是有够出乎意料了。。
1. 如果有天你上小厕,不小心尿到自己的衣服裤子,一大片,可是一分钟后,你就要跟大老板开会了,你要怎样解决?
>尽量用TISU抹干点咯。。然后。衣服掉转来穿(因为我通常都穿T-SHIRT的前后调换没什么大问题)应该没看到的。。裤就没变了。。然后找个FILE拿着遮着湿料的地方走进去就立刻坐下。。把椅子推到进进咯。。然后心想。。"摆托表让他们知道。。!!
2. 如果有天FFIISSHH说你很靓仔,暗恋你很久了,你怎么办? 你要拒绝吗?
>这问题几严重下。。说错我可能会被五马分尸叻。。
我应该会说。。:'我们不甲的。。你是地球人。。我是火星人。。我迟早要回火星的。。所以。。你还是找过另外一个吧。。。你去吧。。不要浪费你的青春跟时光。。'

3. 对于爱情,你有什么感觉?或者说你期待着什么样的爱情?
>我倒觉得着才像是感情篇。。。
现在的我应该是期望它的降临吧。。有什么感觉。。都没有目标。。又怎样会有感觉。。?

还有。。有人爱就好咯。。还要期待什么什么样的爱情咩。。?

时事讨论篇
1. 对于现在年轻人对性越来越来开放,你有什么看法?
>没什么反感的看法就是料。。
2. 对于经济的低迷,你觉得政府应该采取什么措施来扭转情势。
>嘻嘻。。你真是太看得起我料。。如果我会的话。。我已经进金融机构做料。。你还是等报纸吧。。
3. 你觉得现在的犯罪率有比以前提高很多吗? 为什么会提高呢? 跟经济又有什么关系?
>有吧。。我不觉得现在的社会会比以前安全咯。。至于为什么啊。。跟很多事都有关啦。。。政府啦。。警察啦。。经济也有。。现在的思想啦。。还有。。还有。。你慢慢想。。
4. 你觉得还会有世界大战吗? 是怎样开始的?
>NOTHING IS IMPOSSIBLE。。怎样开始。。简单啦。。就因为你不爽我。。我不爽你咯。。酱就开始的咯。。(我的意思是国家
5. 对于今天报纸什么联商讲暂时都不会调低物价知道油价跌回RM1.9(好像是),你有什么感觉? 你觉得他们这样做应该吗?
>跟大部分人一样。。不爽就是咯。。不懂叻。。毕竟大家的观点是不一样的。。。可能他们也有他们的难言吧。。。
还有。。如果我知道的话。。我已经是那个发表你那份报道的人料。。还需要坐在这边为你解答咩。。。?

啃泥,到我问问题料...  
>你也来啊。。?

啃泥,请例出你的,
>怎么我觉得你在查我的底酱的。。
1)真名?
>啃泥咯。。都有名给你叫料。。
2)星座?
>天秤
3)生肖?
>老虎啦。。反正迟早你们也会问我年龄。。
4)兴趣?
>我着几天也在想。。我的兴趣倒底是什么。。我真的好像忘记了。。上网也算吧。。。那就上网吧。。
5)学历?
>SPM咯
6)工作?
>厂工咯
7)性格?
>又问性格。。
请参考子陵的那个贴。。

8)喜好?
>喜好就是打篮球,保铃球。。。还有就是看美女。。
9)恋爱数次?
>酱私人的东西你都要问。。等你有女孩介绍的时候。。我就告诉你。。嘻嘻。。
10)被飞数次?
>可怜的我。。。时常都。。
11)心仪女生的特质?
>可爱+心地善良+谦虚+美丽+动人+诱惑+性感+妖艳+魔鬼身材= 。。。。。。(难怪我现在没人要
12)家里地位和角色?
>最小。。弟弟。。
13)服装喜好和倾向?
>近年喜欢CASUAL。。随随便便就好。。。T-SHIRT+牛仔裤。。有时侯就短裤(三SUKU裤)。。有时就穿下HIP HOP裤。。。心情好就穿下有扣的加斯文裤咯。。
14)车子款式和车龄?
>勇士15 SE。。。两年多。。(问来做MOK JEK。。?)
15)未来目标和志向?
>没读到书。。何来志向。。?
目标就当然是发达啦。。谁不要哦。。。

暂时问些较简单的问题先,让这里的MM对你有多点认识...   
>这里有MM的咩。。?
好了,请慢慢享用...
>哦。。

到我问
>你就问吧。。

1。有没有女朋友?
>没有。。没人要我。。
2。你如何追女仔?
>先要电话号码。。再在电话聊。。如果搭到电就追咯。。
3。希望工钱多少
>人是贪心的。。永远都不够的。。
对现在的我。。应该是3K到4K会暂时满意。。(我不算贪心吧

4。负担大不大?负担什么?
>也可以说不是很大啦。。就要担辆车咯。。房子又还没有。。还有就给家用咯。。
5。有没有买保险?
>有。。我妈妈帮我买的。。很久了的咯。。
6。声音如何?
>声音如何。。这问题你问咸鱼吧。。我不会形容叻。。
要不然你给我你的号码。。我打给你。。你就听到咯。。怎样。。

7。喜欢唱歌吗?
>喜欢。。但不会唱。。只会喊~~
8。会不会玩乐器?
>会。。会。。。以前那些三角铁。。
9。中文名字最后一个字
>富。。。如果你们个个都问其中一个字。。。那你们就能知道我全名了咯。。
10.你希望当什么动物?
>一定要选的吗。。如果可以我都不选咯。。
如果不能。。那我。。想。。。狗。。还要是名种狗。。
不用做。。自生出来就有人养。。有得吃有得喝有的玩又安安乐乐酱。。。有些还好命过我叻。。。

原帖由 kaiyet 于 29-10-2008 06:01 PM 发表
才几题就说多了。。。。

嘻嘻。。不然。。?

回复 1810# kenny1011 的帖子

哇,啃泥很有效率哦...
明天再发问新的问题...

原帖由 trex 于 29-10-2008 07:33 PM 发表
哇,啃泥很有效率哦...
明天再发问新的问题...

你还来哦。。
嘻嘻。。

原帖由 kenny1011 于 29-10-2008 07:38 PM 发表

你还来哦。。
嘻嘻。。

哈哈,好事成双,无三不成理....