佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newgirl

【游戏】【森美兰残酷一问】现任台主◎KENNY1011!

关闭 [复制链接]

纠正一下

亲爱的姐妹:

针对克里斯蒂第33题你的第9和10的成语,我必须给予纠正:

头焦额烂是错的,正确的说法是焦头烂额
恩恩相报是错的,正确的说法是冤冤相报何时了。(我知道你的用意是会回报他们对你的恩情。咭咭咭~~不过为了保险,还是要纠正一下)

FFIISSHH 于 1-3-2004 22:34  说 :
.............
做么费比懂的?
她应该在很努力回答问题的!
我知道不是阿2!
一定是kristy或newgirl!

哈哈。。。谢谢信任我。。。。因为我都没有跟她们通电话,所以一定不是我。。

你们这一班人真是太没有良心了 ~~~~

网络女孩 于 2-3-2004 02:40 AM  说 :

哇唠~~我觉得我问猪头叔叔的问题比较好笑啦。连我自己在打问题的时候都一直笑。咭咭咭~~
会很可怜咩?可以吸引到我问问题的话,那代表我看得起他们。嘿嘿~~

我鬼懂谁投诉我啊?大大 ...

哇塞!!谁噢??要酱来靠害??
这个是说话的style来的嘛。。
不习惯是他们的事情。
小人,有种站出来投诉嘛。。
给人反驳的机会都没有。
会不会是自己人呢?

IIKKAANN你死去那里了??
还不快点出来回答问题??

反正改天你都不会手下留情。。so..so..你不要怪我。。。。kekekek....

51)现在网女和feibi都来这发问问题了,你会觉得有苦难吗?
52)何谓是男人最痛?
53)何谓女人最痛?
54)曾经有给网女ham sap 过或给她玩过sm没?
55)你是时常嘲笑fei bi矮吗?
56)在informatics里,你看到那一个女孩最顺眼?
57)一天你需要睡多久?
58)现在你有多少钱?
59)7-3-04网聚你打算怎样去?
60)去网聚要报名的,你知道吗?
61)你是个花心的男生么?
62)如果你给人强奸了,你会怎样做?
63)某一天你发现你"那边"不起,你会怎样做?
64)如果某一天你失禁了,下半世需要工具来补助.你会觉得怎样?
65)如果某一天,你小便在你朋友的头上,你认为他/她会怎样对你?
66)如果你弄生气了你的女朋友,你会怎样做?
67)你认为你是爱情高手吗?
68)你认为你可以追到"她"吗?
69)如果一个美女走光了,你会跟她说,还是继续看下去?
70)如果十位老婆婆同时间,把你搞了,你会对她们负责吗?
71)如果你喝醉了,不小心搞到一位印尼妹而大肚子,你会负责吗?
72)如果一天kristy来sban"屈"你吃佛跳墙,你愿意请?
73)在sban论坛了,那一位最利害灌水?你对他/她会有什么行动?
74)为甚么你有买chocolate给网女,而没有给我们?
76)你知道"呼舒宝"是什么东东吗?
77)在cari里,很多人认为你是美女,你会感到骄傲没?
78)你曾经有用过"呼舒宝"吗?
79)有吃过“摇头药吗?
80?)有吃过避孕药吗?

Follow Us
fish...非常同情你。。
你还有回答问题吗??好想看你接下来的答案!!

[ Last edited by nicholas on 2-3-2004 at 04:02 PM ]

FFIISSHH 快点出来 !!!!!!!!

因为无聊。。。。所以打多几个问题。你不会怪我的hor?

81)为甚么feibi叫我们问你多多问题?
82)现在你是本周之腥,你还有时间发问feibi问题吗?
83)如果我们下周我们有特别嘉宾玩,本周之"腥"你希望是网女,new gal,fei bi或kristy?
84)读完diploma,你会去那里读degree?
85)做么你酱迟才回答我们的问题?
86)你会打算拖时间来回答吗?为甚么?
87)你吃sushi没?
88)你喜欢唱歌么?
89)如果一天晚上,网女把你个搞了,你会怎样对她?
90)你认为阿心的身材如何?
91)你认为你缺乏男孩应该的东西是什么?
92)如果我一天里面问你100问题,你认为妥当吗?
93)在cari里,你认为谁是最利害骗小妹妹?
94)如果你的housemmate全部都来玩这游戏,你会赞同吗?
95)如果全世界只剩下你,你会干什么?
96)你认为dunno回来后,还会跟yanzi一起吗?
97)曾经有人叫你uncel吗?
98)你觉得new gal对你怎样?为甚么她酱对你?
99)你会追求new gal吗?为甚么?
100)如果你说对她(new gal)没有意思,你会伤害到她的。你知道吗?
101)如果知道,你又会怎样做?
102)现在是否很简单?为甚么?
103)你知道我们等回答等了很久了吗?
104)你知道我很难做的,因为你久久不回答,然后又逼我发问题。。
105)你知道我是怎样的人?请用5个字来形容我。
106)怎么on9都不回答我们?
107)怎么那天去网聚没有叫"你可拉屎"去?
108)那天网聚,你有抽水没有?
109)那天网聚到几点完?
110)现在的你还好吗?

[ Last edited by lonely2 on 2-3-2004 at 04:57 PM ]

u all really so "steady" so much question to ask 1. 100, 200..... will it b coming some more?
@_@ really "ke lian" de FFIISSHH, i know y nemo also wan to run away liao.
hahaha... :p

6655 该用户已被删除
哇,这里也开始热闹了。。。。。。

偶来也。。。哇卡卡~
1当上本周之星,开心吗?
2接上题,心得如何?
3还想当足一个月滴星星吗?为什么?
4问题够吗?过瘾吗?为什么?
5要死了还素晕了?
哇卡卡~

newgirl 该用户已被删除
招魂招魂~~~

鱼叔叔啊~~~ 你去了那里???
快点回来回答问题啦~~~~~~

网络女孩 于 2-3-2004 00:51  说 :
16.你的中文为什么那么烂?居然把蜈蚣念成乎公...

哇哈哈。。。狂笑ing。。。

网女,我开始佩服你了。。。
你竟然还知道他在说什么。。。
我还记得他问的时候
我当场傻眼。。。

还以为是什么新品种的东东。。。

我回来了~~~~
我感觉到我体内有股爆发力。。。。。
我感觉的我体内充满力量。。。。。。

好!我现在开始回答!!!我不会败的!

1。为什么你这么没有良心,我都说了我的电脑会LAG,你还这样对我???
2。我的是P4,可是我也不懂做么会这样,你懂不懂??
3。如果我也说,我是无意间发现这个帖子的,你会相信我吗?为什么?
4。如果你在论坛一直都没有办法改变你是我们姐妹的这个情况,你会不会索性去变性,做个真正的美女?
5。你现在的发型是怎样的?还是一pat一pat的???
6。如果有的给你选择,你的第一次希望和一个处女做,还是一个很有经验的老手做???为什么??
7。你做么要天天踩我矮??你懂不懂会越踩越矮的??
8。你的孩子咧???几岁大了???
9。你现在的体重多少?有没有又肥回去了???
10。如果你一直瘦不下来,会不会考虑去切肉???为什么?

回newgirl这位“恩”人~

1.        你头发什么颜色?
黑色

2.        你多少条白头发?
不知道~~不过最近发现开始有了~

3.        你有近视么?
有!还很深

4.        你双眼皮还是单眼皮?
双眼皮

5.        你鼻子多高? (用尺量噢~~~多少吋?多少CM)
妈的!害我要找尺!
找不到尺!用8250代替!
鼻子为8250的厚度再厚一些!

6.        你嘴巴多厚?(用尺量噢~~~多少吋?多少CM)
没8250厚!少它一半吧~

7.        你耳朵多大?(用尺量噢~~~多少吋?多少CM)
8250的长度的5份之三长,宽大概8250那么宽~

8.        你脸皮多厚?(用尺量噢~~~多少吋?多少CM)
鸟!你要怎样量?!总之不是很厚~

9.        你有多少颗牙齿?
.....长那么大第一次算牙齿。。。
我有31颗牙。下15,上16。
正常吗??

10.        你一天刷几次牙?
不一定~出门见女孩一定刷~

11.        你用什么牙膏刷牙?
黑人牙膏

12.        你平均每天花费多少牙膏在牙齿上?
牙刷毛的面积那么多~看刷几次就用多少次!

13.        你多高?

14.        你的三围多少?
真得不知道~没东西量~

15.        你穿几号鞋?
7号或8号

16.        你总共有多少条衣服裤子裙子袜子内裤内衣?
我从出世开始到现在拥有多少条服裤子裙子袜子内裤内衣,我就有多少条服裤子裙子袜子内裤内衣。
p/s:绝对没有裙子内衣~
嘿嘿~~不给newgirl你玩到~

17.        经常穿着手表的牌子是什么?
不戴手表的

18.        想知道你的手掌多大?
四个8250合起来再减四分之一~

19.        说说你的怪癖?
不喜欢坐马桶~喜欢蹲而已~

20.        做过最糗的事是什么?
在课室大便~~小学啦~

21.        你会玩乐器吗?
不会

22.        你喜欢音乐吗?
喜欢

23.        认真回答!你喜欢我吗?
喜欢你的伊乐元。几时在给我一千?

24.        认真回答!你有暗恋过我吗?
当然没有!阿2可能暗恋过你。

25.        你想念以前的忍者女吗?
不是很想念

26.        比较喜欢我现在的头像还是以前的?
以前

27.        会希望我放回以前的头像吗?
你自己喜欢~我不能左右你~

28.        有想过要当忍者吗?
有~~~可以飞上飞下,看女孩子冲凉功夫一流!

29.        我想换ID,有什么建议吗?
小鸡鸡或小JJ

30.        给你帮我取外号/花名,你会为我取什么样的花名?
小鸡鸡

[ Last edited by FFIISSHH on 3-3-2004 at 06:39 AM ]

kristy 于 2-3-2004 14:35  说 :

哇塞!!谁噢??要酱来靠害??
这个是说话的style来的嘛。。
不习惯是他们的事情。
小人,有种站出来投诉嘛。。
给人反驳的机会都没有。
会不会是自己人呢?

马的。我要是懂他是谁就好罗~~
靠~不要再说这种没种的家伙了。

背地里伤人,典型的小人行径。我。鄙。视。他。

狒狒丫。。。干嘛不回答偶滴问题呢??

phoebe_hsw 于 2-3-2004 21:48  说 :

哇哈哈。。。狂笑ing。。。

网女,我开始佩服你了。。。
你竟然还知道他在说什么。。。
我还记得他问的时候
我当场傻眼。。。

还以为是什么新品种的东东。。。

现在才来佩服我?有没有搞错哦?
哈哈哈~~~当然,因为我知道他中文烂,所以我都猜到他要问什么了。
不然你以为乐乐情夫说我脑筋古灵精怪是假的哦。咭咭咭~~