佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newgirl

【游戏】【森美兰残酷一问】现任台主◎KENNY1011!

关闭 [复制链接]
真的是非常够力嘛。。。。

我也来问

1)为什么你要叫FFIISSHH?
2)你比较喜欢我叫你口吃鱼,还是FFIISSHH,还是IIKKAANN?
3)为什么你长得这么像郑伊健?
4)有没有想过跟梁咏琦分手然后跟我在一起?
5)你比较喜欢NEWGIRL(BABY),还是我?
6)如果有一天我掉进海里你会不会来救我?
7)你打算什么时候结婚?
8)有没有想过为何你这么路痴呢?
9)2月28日是你的生日,你去那里庆祝呢?
10)昨天你告诉我你不开心,到底为了什么事情?
11)什么时候我可以跟油炸小鬼来炸你呢?
12)为什么那次你会去KUKUP的网聚呢?
13)那次的网聚你为什么那么静?
14)KUKUP的网聚好不好玩?
15)你毕业了没有?
16)呼~~上次你不是说过要来麻玻工作的咩?做麽没有了?
17)你几时下来,我可以带你去吃咖哩鱼头?
18)你每天的晚上12点做什么?
19)你有没有便秘?
20)你到底是喜欢女生还是男生?
21)阿凸是你的兄弟吗?
22)你上厕所有没有用卫生纸的?
23)请用52个中文字来形容自己。
24)写出你最喜欢的香港艺人。
25)如果你会飞,你会怎样?
26)你比较喜欢睡在床上,还是渔缸里面?
27)如果给你选择,你希望做男的还是女的。
28)你觉得我跟我爱人配不配。
29)如果你觉得配的话,你会不会祝福我们两个?
30)对于雷丝边你有什么话说?

好了,暂时问你30题。
好好回答哦。。

回狮女,

1.有没有试过一夜情?几岁?
唉。。。一问就问中我秘密。。。唉。。。
好吧~不瞒你说,有过一夜情,还有过很多次。忘记几岁了。。。

因为小时候和表妹,家人常常一起睡觉。。。
中学和朋友睡觉。。。
这些也是感情~

2.如果有一天,佳礼有位富婆说要包你,开价一个月 RM 5,000,那你要吗?
当然不要~最少要500千!因为我觉得这个社会赚钱还不至于太难,问题是你要不要作。

3.认为自己最性感的部分是哪里?
我会性感?从来没想过这点,我全身上下都有疤痕和缺陷,而且现在那么肥。。。很难有性感啦~真的要选,就耳朵罗~

4.你最擅长甚么?乐器?泡女?说废话?还是……?
我觉得我电脑方面会强点。泡女我是蛮有信心的,只要她不要太美或太高。。。因为这样我就没冲劲了。说废话啊。。的确是很厉害的。。。。性能力相信也不错的。。。

5.在佳礼,你最欣赏谁?(除了狮女哦~~)
为什么除了狮女。我不一定欣赏你的啊~嘿嘿~
欣赏的人有你条佬--badman79,觉得他人很不错,不怕人家眼光,诚心对待每个人。
(^_^)<--这条水我也蛮欣赏的,很有自己的想法,虽然不一定全对。过多几年我想他一定更加不错。
还有一个花名叫水枪的人。我很欣赏他的才华。
电脑论坛有一个叫小心的中国女孩。也是特别欣赏她。你去找她的帖子看,就知道这女孩的强!
extrem23我也很欣赏他,他对待人的热诚,是我最欣赏的。他人真的很不错,相处过就知道了。
潇洒哥也不错,有才华却不鸟样~
阿牙木热心帮人,相信是个对朋友好的人!
dunno他家境不错,人却不鸟样,很喜欢这样的朋友。
bonson为人不错,对朋友热心!
Osis03看见他对论坛的付出,人也不骄傲,所以欣赏他。
完全无料,我的朋友,欣赏他的理由很简单,就是认真对待朋友!
真雷神和上官好剑,纯粹欣赏他的才华和分享精神~
网女也欣赏她的~因为觉得她人也是很好,最重要我喜欢她们的友情。而且当我知道她蛮多才华的,人也不造作,要吊就吊,就更加觉得这种人少有。
我那群朋友,认真对待我们网上发展出来的友情,而且个有个的才华,认真为自己的目标朝进,他们常常是我的榜样。

其实还有很多的,我在这里认识了不少人,要一一list出来会很难。
总之要是我喜欢他们,他们可以感受到我对他们的好的。
总结来说,我欣赏的朋友是认真,不虚伪,诚心和我做朋友的。和他们做朋友会很开心。
其实也欣赏你的,看得出以上几点你有~爽吗?!

6.我可以叫你狒狒吗?我不喜欢叫你 fish fish!
当然可以啦!我也是不喜欢别人叫我fishfish,很像女孩子的名字。

7.你还在念书?! 天啊~~你的样子和身形是如何保养回来的?
我的样子是我五,六年来生活作息不协调而搞出来的。
身材嘛~花了半年时间差不多每天晚上吃宵夜后睡觉。而且还是两碟nasik lemak~
不过我现在在补救中了,只是生活还是那么不正常而已。。。

8.你说你是金鱼?!那我可以泡你吗?我想要找一条大金鱼咧~~下半世不系忧~~哈!
金鱼佬都吃香??!!金鱼佬一定有钱的咩?谁跟你讲的?
不可以泡我,兄弟妻,不可骑~~~

9.为何你没有下来马六甲参加网聚?
太多网聚了,上一段时间很懒惰去追看帖子,所以不知道何时有网聚。
不过接下来的日子或许很得空了~可以到处去了~

10.在佳礼,有没有心仪对象?打算采取行动吗?
当然有!要知道的话不要问,我偷偷和你讲~
不大算采取行动,因为我没那种冲劲。而且我知道我只是单纯简单的喜欢罢了~

[ Last edited by FFIISSHH on 11-7-2004 at 02:12 PM ]

因为无聊。。。所以加几题。。希望你不要报仇。。。

1)你是一个小气的男生吗?为什么是,为什么不是?
2)你希望你像谁?
3)现在我问你多多问题,改天你会问回我吗?
4)如果一天有个gay佬,玩你的屁股.你会怎样做?
5)一个月里,你的电话钱共用了多少?
6)现在你希望拥有些什么?
7)你喜欢给人打?或打人吗?
8)你尝试过撞车时间吗?几次了?
9) 你又撞死过什么生物?
10)如果你在你心爱的人面前放屁,你会陷害说是她放吗?
11)如果你在你的心爱的人面前拉屎,你会想过自杀么?
12)如果一天telekom的人来找你收钱,你会给他吗?
13)在你心目中。。。cari算是什么?
14)如果我叫多多人来发问问题,你会选择逃跑么?
15)你是不是每天都穿内裤?
16)你认为你帅吗
17)你看了18sx戏后,你会有一些冲动干"某某事"吗?
18)你觉得我对你好吗?
19)如果突然间我想说对不起,你会原谅我吗?你会我吗?
20)如果突然间我跟你说?我不玩这游戏.你会怎样对我?为什么?

你们变态的 ~~~~~

1)你觉得你会做到斑竹吗。。为什么?
我也不知道还当得成嘛~因为我在这里灌了很多水。

2)你还是处男吗?
不算是了~半途而废算不算还是?

3)如果你不是处男,你在几岁给了他\她?
忘记了。偏要问我秘密!

4)你会是搞gay么?
当然不是~不过在论坛我是。。。

5)如果给你做了斑竹。。。你会怎样对待我们。。。。
继续和你们一起玩~

6)你给我们发问的limit去到那里?
不可以问我和谁有过感情。要保护当事人嘛~

7)你现在喜欢谁?
现在感情空白了~唉。。。

8)她是喜欢你的吗?
我想你应该是问她吧~我想我也不知道。。。关系很怪。

9)她/他是住那里滴?
芙蓉

10)他/她有玩cari bo?
没有。不过吵架时有去聊天室等我,不过一骂了我几句就逃了。最近她好像有去手机看帖子。不过我知道她不知道我在论坛的那里混~

11)今年你几岁了?
23啦!这个都要问!

12)为什么你每天说"妈的"?
因为我以前很厉害骂粗口,我要改过自新。

13)你和new gal 发展到什么地步?
兄弟~还是会给钱我用那种!哈哈哈!不像你,你还是她继续欺负的爱人!

14)在cari里,那些人和你很熟?
最熟悉的是雨吟那群朋友。

15)如果你的女友要割包皮你会接受她吗?为什么?
会~因为我自己都打算割。只是不知道哪里有得割~

16)会为了爱情而与家人翻脸吗?
看情形。不过我相信和家人是没有绝对的翻脸的~

17)你赞成婚前性行为的吗?为什么?
赞成~因为只要双方愿意,思想成熟,肯为后果负责,我觉得就够了~

18)喜欢减肥吗?
不喜欢。

19)一天用多少钱?
不一定啊。RM15左右。

20)有没有後悔摆自己上台?为什么?
不是我摆自己上台的。。。是那个newgirl搞出来的。

21)如果给你选择下一个本周之猩,你会选谁?
当然是你罗~~哈哈哈!你到时就知道我厉害!

22)有没有试过一个人走夜路的时候听到我的奸笑声?
?????没有啊。我很久没走夜路了。有摩多和车不用,还走路,你当我傻了阿?!

23)你是在怎样的情况下会梦遗?
子弹过多又发春梦的时候。

24)答得过瘾吗?为什么?
前面还好,想到后面就抹汉。。。

25)如果在森州只剩下crista...ppwen..choryi.....你会选谁做你的女朋友。。为什么?]
ppwen,因为她最可爱~

26)在佳里, 暗戀過誰..
没有~有一定明恋。

27)在佳里, 最欣賞是誰..
不懂如何选。我比较注重性格。就选extream23吧,觉得他性格温顺,头脑好,人好,深情。

28)你希望谁会看到你在cari回答问题?
没希望谁看见。不过不希望非比和网女发现。

29)你会真诚回答问题吗?为什么
会的。不过偶尔一些问题要保护他人,只好答模糊点。

30)你喜欢我问你什么问题。
简单的问题。

Follow Us
25)如果在森州只剩下crista...ppwen..choryi.....你会选谁做你的女朋友。。为什么?]

谢谢咯~~ 为了报答你。。。。决定不问你问题

原來還有這樣的游戲可以玩。。。呵呵。。。
好﹐偶也來問﹐你有權力保留你的答案﹐
可是你沒有權力干涉偶的胡思亂想。。。 哈哈。。。
開玩笑的啦。。。。

1)你愛上了這個游戲嗎﹖為什麼﹖
2)你回答的答案是事實麼﹖
3)如果這個世界沒有了電腦﹐你還活得成麼﹖
4)如果這個世界沒有了網際網路﹐你會死麼﹖
5)如果給你很多SIHAM﹐你會吃麼﹖為什麼﹖
6)假如世界上再沒有SIHAM﹐只剩下LALA﹐你有什麼感想﹖
7)主說﹐跟隨我的﹐會的着世界的光。你會跟他而去麼﹖﹖
8)假如OSAMA有一天跟你說﹕“你長得太帥了﹐偶要包起你﹐讓你成為世界上第二幸福的男人。”﹐你會答應麼﹖
9)你幾時才會結婚﹖
10)你結婚的時候﹐喜歡你新娘穿露背的婚紗﹐還是低胸的﹖其他﹖﹖
11)你結婚的時候﹐喜歡中式﹐還是西式的﹖
12)突然﹐你的她(夢中情人)說﹕“你不可以再牽我的手﹗”你有什麼反映﹖﹖
13)一隻猴子用很鄙視你的眼神看你﹐然後伸出中指﹐說﹕“吶﹗”。請說你的反應。。
14)你愛BILL GATE嗎﹖他愛你麼﹖﹖
15)如果給你選擇﹐你會選電腦還是愛人﹖(只可以選一個)

有課﹐暫時到這裡。。。。

riv_ric 该用户已被删除
pigpigwen 于 1-3-2004 06:16 PM  说 :

赞你几句,就放生。。。

pigpigwen 于 1-3-2004 06:16 PM  说 :

這樣就不好玩樂咯。。

回kristy

1)为什么你要叫FFIISSHH?
因为我懒惰想名字。想到自己是双鱼座。又不会双鱼座的英文。所以就两个FISH组合成FFIISSHH。

2)你比较喜欢我叫你口吃鱼,还是FFIISSHH,还是IIKKAANN?
IIKKAANN,比较特别。

3)为什么你长得这么像郑伊健?
没有很像啊~尤其现在那么肥。。。

4)有没有想过跟梁咏琦分手然后跟我在一起?
我只能说你可以搬进青山住。

5)你比较喜欢NEWGIRL(BABY),还是我?
嘿嘿~看情形罗~谁给钱我用就喜欢谁~

6)如果有一天我掉进海里你会不会来救我?
会,不过你不要拉我一起死。

7)你打算什么时候结婚?
看女方。只要我可以养她,什么时候都可以。

8)有没有想过为何你这么路痴呢?
小时候就是这样了。只认得进过的课室门口。不会认得没进过的课室的后门,虽然是同一间课室。。。所以说,绝对是天生的。。。

9)2月28日是你的生日,你去那里庆祝呢?
芙蓉卡拉OK--RUBY的十号房。

10)昨天你告诉我你不开心,到底为了什么事情?
得罪了人,她不要理我。

11)什么时候我可以跟油炸小鬼来炸你呢?
等我想死的时候!

12)为什么那次你会去KUKUP的网聚呢?
因为贪爽,想认识朋友啊。

13)那次的网聚你为什么那么静?
因为不够睡。。。。

14)KUKUP的网聚好不好玩?
好玩。只是我自己一直睡。。。

15)你毕业了没有?
没有~

16)呼~~上次你不是说过要来麻玻工作的咩?做麽没有了?
因为给老板一直改变主意,结果一直被调来调去。

17)你几时下来,我可以带你去吃咖哩鱼头?
你找多几个人和我一起下,然后你又肯请吃。

18)你每天的晚上12点做什么?
上网或锄D。

19)你有没有便秘?
以前有,现在没有!

20)你到底是喜欢女生还是男生?
当然是男生啦!特别是美女!

21)阿凸是你的兄弟吗?
凸??你说阿2还是阿叉?

22)你上厕所有没有用卫生纸的?
当然有,很用很多格~~~~

23)请用52个中文字来形容自己。
肥肥肥肥肥肥肥肥肥肥
肥肥肥肥肥肥肥肥肥肥
肥肥肥肥肥肥肥肥肥肥
肥肥肥肥肥肥肥肥肥肥
肥肥肥肥肥肥肥肥肥肥
肥肥

24)写出你最喜欢的香港艺人。
周润发。我爸爸30岁左右时很像他。。。

25)如果你会飞,你会怎样?
到处飞去网聚。

26)你比较喜欢睡在床上,还是渔缸里面?
床上~可以大字型睡~

27)如果给你选择,你希望做男的还是女的。
男的~

28)你觉得我跟我爱人配不配。
配!!!超配那种。。。你们都很矮。。。

29)如果你觉得配的话,你会不会祝福我们两个?
当然祝福啊!你们接吻的时候可以很好的迁就对方。

30)对于雷丝边你有什么话说?
那些家伙眼睛有问题,我那么有型有格!哪里可以做她们姐妹!

FFIISSHH 于 20-02-2004 02:17 AM  说 :
回cris:

1。深入的自我介绍一下。
我今年23岁,我家乡在pahang,我现在在芙蓉读书。我是男的,三围不懂~我喜欢吃东西,电脑,打机,看杂志,驾车,上网,听歌,欺负小妹妹金鱼们~我还 ...

我可是第一次听人说我手像水管也。
竹竿就有听过啦。。
THX 喔。。

JERRY 又在灌水。

厚厚..你没有认真回答.

再问你厚..

31) 为什么我跟我爱人很配,难道我们2都很矮就很配吗?
32) 叫你用52个中文字来形容你,为什么你要用肥这个字?
33) 请用12句成语来形容自己.不可以重复哦.
34) 你不希望主席跟爱人来这里,那我去叫他们过来可以吗?如果不可以?为什么呢?
35) 你觉得我主席美吗?哪你觉得我爱人美不美.
36) 为什么大家都把你当作姐妹来看?
37) 你是不是真的喜欢BABY(NEWGIRL)?
38) 你申请做坛主了呀?请说明什么因素导致你要当任坛主?
39) 你对于第二次世界大战有什么看法?
40) 之前,有个韩国女星拍做尉安妇,你又有什么看法呢?
41) 你会不会去拍写真集?
42) 你喜欢看三级片吗?你最欣赏那个三级片女星?
43) 你家里有多少三级片?
44) 为什么你每次开着电脑又不在电脑前面呢?
45) 为什么你每次聊天聊到一半就不见去?
46) 我跟我爱人一直遭受排撤你觉得导致的因素是什么?
47) 如果有一天,我的爱人不要我了,你觉得我会怎样?
48) 请告诉大家你第一次的经过是怎样的.
49) 如果我上去找你,你会不会请我吃东西?
50) 你觉得在佳里我跟谁最配(除了我爱人之外)
51) 如果有一天我跟我爱人离婚了, 你会不会接受我?
52) 你什么时候毕业呀?
53) 今年你23岁了,对于你的未来有什么打算?
54) 你对于寂寞2有什么看法?你觉得他的人怎样?
55) 你认识的柔佛人物有多少位?
56) 你出席了这么多网聚,你觉得谁最美,谁最帅,谁最可爱?
57) 你每天用多少时间来上佳里?
58) 你喜欢回答问题吗?
59) 我问了这么多问题,你有没有用心去回答?
60) 如果时光能够倒流,你想回去什么时候?

好好回答哦...

哇。。。。 kristy 的问题不是开玩笑的 ~~~~ 还好我不认识你 ^^ 怕怕 ~!~!~

pigpigwen 于 1-3-2004 08:03 PM  说 :
哇。。。。 kristy 的问题不是开玩笑的 ~~~~ 还好我不认识你 ^^ 怕怕 ~!~!~

同感。。。同感。。。。。

老兄
答得一流
我欣赏你~!
记得补回我唱K~

很累啊。。。。。。我迟点才回答。。。

kristy 于 1-3-2004 07:09 PM  说 :
厚厚..你没有认真回答.

再问你厚..

31) 为什么我跟我爱人很配,难道我们2都很矮就很配吗?
32) 叫你用52个中文字来形容你,为什么你要用肥这个字?
33) 请用12句成语来形容自己.不可以重复哦.
3 ...

我也欣赏你~!呵呵,鱼兄,好好答吧~
(不过你问的问题确实有点......汗颜....)

我也欣赏你 ~~~ 答多一点 !!! 大家快点问问题啦 !!!

回阿2:

1)你是一个小气的男生吗?为什么是,为什么不是?
不是。因为我的人很随便。。很快就忘记其他人对我的不是。
不过有时候心情很不好,可能会语气重了点。
当面对极度不欣赏的人的时候。他的所作所为,我想我都看不顺。。。不过这不算小气吧。我是比较爱恨分明的人。

2)你希望你像谁?
你是问样子?
样子的话。。。随便像一个帅哥就好。
成就嘛~就像bill gate这样。

3)现在我问你多多问题,改天你会问回我吗?
我很好的,我不会那么残忍的,到时候你就知道了。。。。

4)如果一天有个gay佬,玩你的屁股.你会怎样做?
直接一拳,再来扫把棍帮他通一通。

5)一个月里,你的电话钱共用了多少?
看情形的。。。多的话试过3,4百,所以电话常常给割。不过通常控制在rm100内。。。

6)现在你希望拥有些什么?
digital camera,还有一个人的原谅。

7)你喜欢给人打?或打人吗?
都不喜欢。
给人打的时候很可怜。
我打人的时候一定很生气。。说不定还会气到病。。。

8)你尝试过撞车时间吗?几次了?
两次~一次parking的时候撞。
第二次完全无料驾的时候撞。
小时候其实也有过一次,用脚车撞车。人没事,脚车有事。。
然后还有一次是给摩多撞~

9) 你又撞死过什么生物?
蛇。。。唉。。。希望你能安息。。。

10)如果你在你心爱的人面前放屁,你会陷害说是她放吗?
不会。我会问她香不香。
然后问她还要不要?

11)如果你在你的心爱的人面前拉屎,你会想过自杀么?
真的是这样。。。自杀我不会。不过我看我会一个月内不可以和她一起吃饭。。。

12)如果一天telekom的人来找你收钱,你会给他吗?
会啊~不过等我有钱才还。我是觉得,怎样都要还。。

13)在你心目中。。。cari算是什么?
算是网上的家。这里有很多我的朋友。。

14)如果我叫多多人来发问问题,你会选择逃跑么?
当然不会啦~我会努力答完~做个好榜样,下次就可以对付回大家!

15)你是不是每天都穿内裤?
不一定。有时不穿。

16)你认为你帅吗
不会帅,不过很美。。。

17)你看了18sx戏后,你会有一些冲动干"某某事"吗?
不一定。顶多回家才干。。。

18)你觉得我对你好吗?
我感受到了你的好。。。问题!

19)如果突然间我想说对不起,你会原谅我吗?你会我吗?
不会。太迟了。。。
因为我要至少20个人来问你问题,那么我才够爽!哈哈哈!!!!

20)如果突然间我跟你说?我不玩这游戏.你会怎样对我?为什么?
我会让全佳礼的人审判你。让你非玩不可!因为有因必有果。嘿嘿嘿~~~~

[ Last edited by FFIISSHH on 1-3-2004 at 09:55 PM ]