佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junkai

[MELEE/STANDARD GAMES] FFA- FREE FOR ALL 游戏模式专署区

官方BNET,US WEST - LORDAERON。

相信其他server,甚至BNET的其他GATEWAY也不会有这么多FFA。

刚玩的:
对手NE两个HERO的大招一起来,HU就QUIT了。

早期一人离开,所以是3个人游戏而已。
我夹在中间,另外两个只是一直攻击我,他们两个分别两次攻击我的基地,而他们互相之间也没交战过。

我是NE,另外是一个NE和一个HU。

(07:02 / All) onenewvision: anyone from asia?
(07:07 / All) Player 2: nope
(07:10 / All) Player 4: far from it
(07:14 / All) onenewvision: oh im msia though
(07:15 / All) Player 2: so cal here
(07:21 / All) onenewvision: another 1 fom?
(07:32 / All) Player 2: i got a good .2 delay
(07:42 / All) onenewvision: delay sux for me
(07:53 / All) Player 2: then attack you i will
(07:59 / All) onenewvision: lol

才说完这NE就真的来RUSH我,,,真够狠,不可以随便说真话了,,,
这个NE是人不为己,天诛地灭的。这是要赢得态度之一。

NE先MASS CHIMS来,我的HIPPS击退他。
养伤期间HU MASS  KNIGHTS+CASTERS来,我的CHIMS和HERO也清了不少。
过后NE又来,不过换了BEARS+DRYAD,,,我的DH LVL 6 就可以DEF但是没有军队了。
然后1-2分钟内,HU又带TANKS来,,,

真的火了(我玩FFA很少觉得生气的。)他们分明准备先歼灭我。都是带整齐的90-100FOOD TROOPS来(HU两次都是他到了100 FOOD的时候来)

(34:07 / All) onenewvision: f*cking team on me
(34:21 / All) Player 2: ah you werrent ognna win anyway
(34:24 / All) onenewvision: stupidhuman
(34:30 / All) onenewvision: cuz of team
(34:38 / All) Player 2: dude
(34:39 / All) Player 4: haha
(34:39 / All) Player 2: its free for all
(34:43 / All) Player 2: do w/e the hell you want
(34:48 / All) Player 4: and we didn't team
(34:54 / All) Player 4: i haven't even found him on the map yet
(34:55 / All) Player 2: if i didnt take the opportunity
(34:57 / All) Player 2: wouldnt i be a noob?

最后那两句倒是很现实的,,,在游戏在那里都一样。

那个 POTM 的 STARFALL 范围很大,而且连续30秒!!!
是不是想试试看?

那个KEEPER(TORMENTED SOUL)的ULTI好像也是30-40SEC。在DOTA他的大招被该成REJUNEVATION HEADDRESS,效果和范围都小很多,GRAPHIC也被简化了吧。

以前在ROC,这两个HERO的ULTI是最多人喜欢,后来,一般游戏都很难LVL 6(CREEP EXPERIENCE减少),所以很少人用他们了,在FFA还是比较常见到。

什麽是FFA?

主题就诠释了 FFA=FREE FOR ALL ,其意思乃自由打,任由结盟,结仇,叛变,化敌为友,化干戈为玉帛,皆无不可,一直到天下仅存一人。

与其他游戏模式不同的是,1V1 就你死我活,2V2,3V3,4V4 都脱不了2队相较量;而FFA你可以仍旧2V2,或者,3欺负1,或者被3人欺负,灭了一人,是3分天下或者 2v1, 后再相互解散同盟(通常私下偷袭就算数了,,,),同盟一强大,你可以立刻和敌人一起对付他,然后再准备偷袭新的盟友。

刚才下午的游戏:

3个ORC和我NE在HURRICANE ISLES,,,那个没有飞船就HERO无法到达LVL3-4 的MAP,大概有10多个岛屿,,,

ORC的BATS这里可以算最强,,,GROUND的单位要行走,前去攻击,或者退回防守都很麻烦,大部分人都MASS AIR,,,所有AIR见到BATS就可能同归于尽,但是ORC的BATS SUICIDE会给ORC LVL UP, 其他被SUICIDE而死的不会。。。除了FIEND(BATS不能轰炸AIR UNTIS,可惜是GROUND UNIT行动不便)可以阻止BATS SUICIDE,就是DRAGON HAWKS了,可是D HAWK稍微慢一点就立刻被BATS轰炸。(ENSNARE也可以,,,但是还比FIEND难用,而且也是GROUND UNIT)。

如果敌人MASS TOWERS在他的岛上,你也没有什么很安全的方法进去的。要不很多CLOUDS(像STARCRAFT的DISRUPTION WEB)或者CHIMS 850 RANGE可以不被TOWER攻击到(可是CHIMS不能攻击天空),,,

谁有在这个map的经验分享一下?

Follow Us
我也想玩
楼主在那里玩的
bs好像没有人玩

BS不但连2V2,3V3,4V4 都伶仃,,,即使1V1也需要苦苦等待。。。更何况是FFA。

我在US WEST(LORDAERON), 官方的BNET,要CDKEY的。
难得你有兴趣,也有回应。

我在BS只有和这里的几个网友约好就一起玩,不然就在BS碰上时随便招几个就一起玩了。不过来来去去我们几个,所以难有新的惊喜和意外,而且一旦人太少就没味了。

FFA其实人数只要3个或以上就算成立了。BNET 现在DEFAULT是4个player,以前好像也不定。

兴趣浓厚的话,可以GUIDE你。

以前也经常玩,也是上官方BNET玩,记得LVL是21,后来不懂为什么全部掉到LVL1,过后就没什么玩了,可能使DOTA开始流行的关系,也没什么KAKI要玩了,以前也是大家朋友一起玩,现在他们都玩DOTA了,大家约个时间吧,BS真的要等很久下。。。。

LVL超过10如果每个星期没有玩,就会EXPIRE。 后来即使少过LVL 10也会EXPIRE。

主要还是多人,多朋友都在DOTA混。我最近几天,朋友国庆日休假几天也找我一起玩,大概3天一直DOTA,没有时间LADDER。

不懂有多少个兴趣,我还是喜欢在官方玩,WEST比EAST多很多玩家,EAST有时等几个小时,,,ASIA就等一天也不一定有FFA。BS应该是从来没有过?

我上官方bnet是找单挑的,靠自己,就算输了,也只可以埋怨自己。。。
(在bs从来没有玩过,等很久)
我记得是输的多才会掉lvl的,有很多很会伪装的人,lvl很低,他说他是noob,但是偏偏他是leader。。

我都玩,SOLO是没有人好埋怨,碰到好TEAMMATE的运气不好就SOLO,无聊就来RT轻松,FFA还是很有趣的,也是怨自己,不然怨运气咯。

我LVL高了,也很有压力,每场都是高手,所以就换新ACC,LVL很低,,,但是我不说我NOOB,至多说不PRO。何必像某些人虚伪假冒,很厌恶一下,如果做的不像谦虚,而且很做作。

非常喜欢的ULTI,summon phoenix,一直可以死而复燃,火中重生。
非常有趣的一场,3国鼎立,基本上是靠嘴巴/计谋赢的。

RAPIDSHARE upload 不成功,,,不懂怎么样上REPLAY。

要不就说:Ooops! An error has occured:

File not found.

Go back to try again.

或者说:
Ooops! An error has occured:

This is not a valid RapidShare-URL.

上次我明明成功的,现在竟然忘记了。

free for all太難search了...
去找footman frenzy比較快...

在US WEST不会难SEARCH阿。有时很快,,,几秒钟,平均5-20分钟,,,比EAST好很多,然后其他GATEWAY都几乎没有人FFA。

今天刚开始GGC,很乱,,,只有LADDER只有TFT 1v1,除此外就是DOTA,和其他的CUSTOM GAMES。

你得bloodmage没有被samurai砍死算好了。。。。

回复 #36 earolmo 的帖子

FFA不用他好像也对,,,可是ARCHMAGE的命比他低很多,,,而且BLOODMAGE可以BANISH自己或者别人,为什么不用BLOODMAGE 却可以用ARCHMAGE。

原帖由 junkai 于 2-9-2007 10:54 PM 发表
FFA不用他好像也对,,,可是ARCHMAGE的命比他低很多,,,而且BLOODMAGE可以BANISH自己或者别人,为什么不用BLOODMAGE 却可以用ARCHMAGE。

我觉得bloodmage没什么用,容易死,而且他的skill不大好用
比起archmage的话,archmage好用点,我觉得他比bloodmage跑的还快。。。
如果别人用demon hunter或blademaster harrass的话,都是要死

都容易死咯,不过ARCHMAGE ULTI在FFA是最可恶,狡猾。

BLOODAGE 在对付UD,可以做出3RD HERO来SUPPORT HUMAN NUKING。1st hero没有什么用处。

FFA ON HURRICANE ISLES

好一阵子没有玩FFA了。
4个玩家= ELF ELF ELF ORC
DESCRIPTION
red 是新手的样子,被我碰巧的偷袭两次,很冤枉,损失很重,就QUIT了。舍身处境,我也会放弃的,,,太‘衰’的运气了。可怜。。。

剩下3人时,我已经被FEED到BM LVL6,ORANGE来的时候我就BLADE STORM,,,对ARCHER的大丰收=)不然我的AIR都一定死。

BLUE一帆风顺,开很多EXPO,没有DEF,但是也没有人来侵犯。HERO顺利LVL,UPKEEP一直都保持零,一直到20-30k的GOLD,才开始MAX TROOPS。

BLUE最后很冤枉,有10K但是无法建筑,生产,还面临死亡。他HERO 3 个LVL 10,因为ORANGE feed他,但是ORANGE也强硬毁了他的MAIN TREES和WISPS。

我开始很顺利,但是遇到BLUE某次来侵,BATS死完就没有办法打了,曾经潦倒到没有UNIT PRODUCTION BUILDING, 也没有FARM。

蛮有趣的变化,也有一些对话。