佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyware

来投一投,哪里的岛屿是你们常去的?

秋天浪子 该用户已被删除
我去过Penang很多次,langkawi三次,pangkor2次,tioman3次,redang2次,perhentian1次,bali岛1,
sipadan 这个月 23-29去咯,phuket,海南岛,台湾的不知什么岛,多几个月去.哈哈
岛是最漂亮的哦.明年留学时我将去santorini island,希腊的

Langkawi去过很多次了,想去别的!

牛肝菌研究者 该用户已被删除
都去过了。。Pulau Tikus是槟城里的一个地区,也算是岛吗? 不过,也去过了 还去过Lang Tengah和Perhentian呢。。现在想去Pulau Kapas 基本上都好玩!!!
Pangkor就比较差,沙滩不美,海水不干净

想去除了pangkor的岛屿。。

以前常去热浪岛,现在以后应该会常去棉花岛了。。因为棉花岛大自然未遭破坏

牛肝菌研究者 该用户已被删除

回复 #25 安德鲁1221 的帖子

我有兴趣去棉花岛

Follow Us
Pulau Redang

原帖由 muse 于 15-9-2007 05:14 PM 发表
我全部岛都去过了
除了pulau labuan
打算去完沙巴就结束我的马来西亚自助行了
因为也快移居外国了
没机会回来了
不过pulau labuan让我有点头痛
网上的information很少
我到现在还search不到从市区到the  ...

有一个岛包你没去过。。。。
Pulau Aman 也!

我选 pulau tikus,但不知道是不是槟岛里的 pulau tikus   

我只去过pulau pangkor。。

pulau redang好像蛮美的,好多人去。。

Pulau Tioman和Pulau Pangkor吧了

Pulau Pinang

原帖由 饼干及面包 于 21-8-2007 12:56 PM 发表
为什么楼主会放Pulau Tikus 呢?楼主是指槟城的浮罗池滑吗?如果是的话,有点怪怪的
原帖由 lonely_wolf 于 21-8-2007 01:57 PM 发表
我除了Pulau Pinang之外,没到过任何pulau哩。。。 噢,之前我住过Pulau Tikus,但此pulau非那pulau哩。
原帖由 牛肝菌研究者 于 18-9-2007 03:24 AM 发表
都去过了。。Pulau Tikus是槟城里的一个地区,也算是岛吗? 不过,也去过了 还去过Lang Tengah和Perhentian呢。。现在想去Pulau Kapas 基本上都好玩!!!
Pangkor就比较差, ...
原帖由 ycwk82 于 28-9-2007 07:38 PM 发表
我选 pulau tikus,但不知道是不是槟岛里的 pulau tikus   

其实我本来也以为 Pulau Tikus 是 One Stop 的那个。。。
但看地图过后,真的有 Pulau Tikus 这个岛!
槟城的确有两个 Pulau Tikus,一个是城市,一个是小岛(在槟岛右上角)。

大家好,我是新成员。。。还请多多指教。。。
哈哈。。。pulai redang 是我想要去的岛屿。。。希望明年能梦想成真。。。

我想去pulau redang

PULAU PINANG

Pulau Pinang ,没得投!

原帖由 muse 于 15-9-2007 17:14 发表
我全部岛都去过了
除了pulau labuan
打算去完沙巴就结束我的马来西亚自助行了
因为也快移居外国了
没机会回来了
不过pulau labuan让我有点头痛
网上的information很少
我到现在还search不到从市区到the  ...

你说话很大声哦。。
单单就有99个大大小小的岛屿。。
你都去过了吗??

pulau pangkor 美吗?

Pulau simpadan... 还没去过