佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ran_area

有人喜欢射箭吗?来讲讲下为什么吧~

我玩过一次,不是很会玩。
其实射箭算是运动吗?好像不会流汗哦

回复 61# 阿白

热到半条命的时候,不是没有流汗,是流出来的汗太快被晒干了。。。
我讲室外的啦。。。

回复 62# alena54680

晒到流汗是另外一回事嘛。。室内的话就完全没汗流咯。。。

回复 63# 阿白

还是需要用到很多肌肉啊。。。
想要流汗可以去户外跑步。。。

是咯,所以我个人比较喜欢跑步和足球,踢足球全身都可以用到

你。。。我认识你吗?@_@
usm 对面是州队练习场地哦~ 很少人知道那里有得射的
ran_area 发表于 4-1-2010 01:12 AM

可以请问如何申请会员吗?直接去那里问就行了吗?

Follow Us
可以请问如何申请会员吗?直接去那里问就行了吗?
aressjh 发表于 25-1-2010 08:50 AM

那边老实说不是对外公开的,是属于州政府的,所以也不存在会员不会员的
不过基于缺人,有心要射的人他们都会收,而且免费的
不过那里不是娱乐场所,是个训练场地,加入那边他们就会当你是个选手
你必须follow 他们的训练时间表(现在不怎么严了,因为很多人不知道来了,不耐操就跑了)做训练
有比赛他们会带你们去,赢不赢是其次,累计经验比较重要

所以,那些只是想轻轻松松的玩的,建议别去那边
你可以去青年公园(U park )那边,那边也是有个地方射
直接去问,他们就会告诉你怎样加入了

我玩过一次,不是很会玩。
其实射箭算是运动吗?好像不会流汗哦。。。。
阿白 发表于 20-1-2010 10:46 PM

运动一定要流汗才算运动的灭?
那保龄球还有射击不是更干?在冷气房的哦  
老实说我是流很多汗的咯,因为天气热,还有肌肉的拉扯,就会出汗了

我们做选手,不只是单单射箭而已,还要做很多附带训练的
跑步拉,去健身房拉等等的。。。。

回复 67# ran_area

我去!!哈哈,谢谢。

运动一定要流汗才算运动的灭?  
那保龄球还有射击不是更干?在冷气房的哦   
老实说我是流很多汗 ...
ran_area 发表于 25-1-2010 10:07 AM

原来是这样

这个游戏太贵了。玩不起。。。

这个游戏太贵了。玩不起。。。
太阳的微笑 发表于 26-1-2010 05:59 PM

看地方吧。。。器材借就好,不用自己买。。。

rucurve 和 compound 有啥分别??
小弟有兴趣,但人在霹雳州,不懂怡保有的玩吗?

射箭在马来西亚不是很热门的运动,就连这个帖都快沉到低了
小弟想知道在新山哪里有户外的射箭?因为现在还能在大学里玩,怕毕了业就没得玩了

那边老实说不是对外公开的,是属于州政府的,所以也不存在会员不会员的
不过基于缺人,有心要射的人他 ...
ran_area 发表于 25-1-2010 09:55 AM

免费这样都没有人去?
要不是我不在槟城的话,可能都会去呢
弱弱的问一下,KL这边有什么俱乐部可以推荐?
我很想试一下,但我只玩过室内的

免费这样都没有人去?
要不是我不在槟城的话,可能都会去呢
弱弱的问一下,KL这边有什么俱乐部可以推荐?
我很想试一下,但我只玩过室内的
小羊sheepo 发表于 18-5-2010 01:23 AM

免费是免费,但是那边不是说爽参加就参加,不爽退出就退出的地方
那边不是娱乐场所也不是俱乐部,是州选手的训练场地
在那边射箭有它的训练时间表,除了平时的射箭训练周末一大早还要jogging训练,周日其中一两天还要去gym...
真的有兴趣的人,不怕吃苦+想要参加各大比赛的,我们很欢迎~
天下没有白吃的午餐的~
我们遇过太多因为听到免费就跑来,后来知道原来不是类似俱乐部那样的东西,就全部跑完了~

KL 我就不懂了 ><

没有玩过recurve 或 compound,只玩过木制的。以前十五岁以下都是用这种弓,后来听说取消了。之后有去广场玩过,不过记得好像没有得瞄的,好奇怪。以前有去Batu Uban比赛过,还有吉隆坡叫Dato Keramat(好像是majlis sukan negara,忘记了)。蛮好玩的,不过要自己玩才爽,看人家玩很闷。最爽的是第二支箭射到第一支箭那种感觉(爽当然是有代价,因为那两支箭就报销了,很贵,十二支两百多令吉)

回复 76# ran_area

你以前有代表过槟城州?那一年?

回复  ran_area

你以前有代表过槟城州?那一年?
tcwh 发表于 12-6-2010 11:23 AM

01 年 到 04 年   每年都去几次,mssm, msspp, sirkit I, II,III 还有一对乱七八糟的open competition

这里有人喜欢射箭吗?就是archery  室内室外都ok
很冷门的运动哦~

我相信有人上过云顶玩过 ...
ran_area 发表于 20-8-2007 17:25

很多年前和我的前女友一起玩过。。。现在已经没有玩了。不过如果有人相约的话还可以考虑!