佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ran_area

有人喜欢射箭吗?来讲讲下为什么吧~

原帖由 nuohu 于 20-2-2009 04:01 PM 发表
这里有谁知道sunway射箭场的收费吗?

今天去玩了
价钱是
1PERSON = RM9 (12只箭)
1-2PERSON=RM16 (24只箭)
等...
包括FINGER GLOVE 跟ARM GUARD

回复 15# alena54680 的帖子

对丫~~
射箭吵帅的~~!!!
可是好像不是很容易的感觉。。。

回复 26# mints82 的帖子

可以去云顶玩。。。
哈哈哈。。。

原帖由 xeniakicky 于 8-3-2009 12:25 PM 发表
大家好,我也喜欢但没学过,只知道价钱好像很贵。
请问recurve 和compound 是什么? 可以了解多点关于射箭这运动吗??

recurve和compound是两种不同种类的弓的名字。。。

原帖由 silly_boy1314 于 9-3-2009 10:00 AM 发表
大家好~我也是有玩射箭! 最近刚买了一支compound~好开心哦!呵呵~在新山有玩射箭的人可以约我一起切磋哦~

你买compound?!?!你真有米~~~
州手还是?!

请问雪隆一带哪里有射箭场?我来自新山,在那有玩过。但是那时还没有能力买弓!箭也很贵!一只三十多!!! ...
aressjh 发表于 20-11-2007 12:00 PM

我想说,真得很不好意思 T_T 我想不到这个帖子还活着,所以一直都没来看
事隔3年才来回答,希望不会太迟~

雪隆哪一带有我是不懂,我是槟城人XP

几年前我玩室外的,当时在ukm以中学生的身份参与集训,不久后教练带我们参加全国青少年大赛,我们一行9人, ...
一色真人 发表于 27-4-2008 09:05 PM

真的?几年前是几时?什么比赛?mssm ? sirkit?
搞不好我跟你同届过^^

Follow Us
呵呵,弓箭对我有好感!
今天早上看到有好几人在青员公园玩,我也很想玩,但那里要是club member才可以 ...
1max1 发表于 27-4-2008 10:22 PM

青年公园?penang 的?
我是会员^^ hehehe ~

你是槟城人吗?
可以去usm对面那里射,户外的。。。
联络方式可以pm我。。。
alena54680 发表于 31-5-2008 04:00 PM

你。。。我认识你吗?@_@
usm 对面是州队练习场地哦~ 很少人知道那里有得射的

真开心看到还是有人喜欢射箭~ ^^
忘了回答,我是玩recurve bow 的
很久没射了,肌肉都紧绷了
最近回去探望老队友,好怀念站在宽阔草场的射箭的感觉
不过到我这种年龄,要以recurve 参赛的机会好像很少,看到我的同期全部转compound 了T_T
我也好想转compound,但没钱买T_T

还有alena54680 , 你最近还有在batu uban 射吗?pm告诉我你是谁列~

青年公园?penang 的?
我是会员^^ hehehe ~
ran_area 发表于 4-1-2010 01:09 AM

对,怎样加入的?

对,怎样加入的?
1max1 发表于 4-1-2010 03:11 PM

直接去到那边,跟那里的教练说你要加入咯
如果没换人的话,是一个50出头的女教练^^( 抱歉,我这个会员没去很久了~   那边要缴费,我去那个不用缴费的,呵呵~ 况且我在家也可以射,不需要浪费这个钱~)
如果还是不懂可以直接问那边的人是谁负责人,他们绝对非常愿意告诉你的^^

請問有誰知道檳城哪里有賣弓?
最好是在北海一帶。。。不用過 tol

回复 51# ran_area

你在家也有得射箭?!你家很大咯。。。。

回复 52# dreamsleeper

买来自己用?!槟城北海比较贵。。。
不过,有咩?!
kl比较好。。。

請問有誰知道檳城哪里有賣弓?
最好是在北海一帶。。。不用過 tol
dreamsleeper 发表于 14-1-2010 12:00 PM

在我记忆中,曾经有过,在某间运动用品专卖店,槟岛的
但是基于这种东西销量比高尔夫球那些还要低,很大可能会没卖了。。。
不过你买来做么?@_@ 如果只是玩玩建议不要,不然很浪费钱,不便宜阿。。。
参加club 他们多数都会提供的,不用买。。。

曾经听过中国某射箭教练说,射箭易学不易精。。。。
像我练了那么多年还是麻麻地 国家队教练还看不上我呢~

回复  ran_area

你在家也有得射箭?!你家很大咯。。。。
alena54680 发表于 16-1-2010 12:16 AM

没有很大啦。。。。就射下form 罢了,10多米那样咯,呵呵呵~
要射distance 就去batu uban 射咯~平时在家射爽爽

回复  dreamsleeper

买来自己用?!槟城北海比较贵。。。
不过,有咩?!
kl比较好。。。
alena54680 发表于 16-1-2010 12:17 AM

我都是kl 订购的。。。。 槟城的确听说很贵。。。。。

回复 56# ran_area

有自己的弓箭真好。。。
用别人的麻烦多多。。。

回复  ran_area

有自己的弓箭真好。。。
用别人的麻烦多多。。。
alena54680 发表于 17-1-2010 10:35 AM

有时常射的可以考虑买咯~ 我买也是因为常年参加比赛,自己的方便一点。。。
不过有一个缺点就是。。。不能换新的咯   用msn 的有新货来可以换新的~
就像时装和汽车那样,弓箭也是日新月异的

有些人。。。应该说大部分我看到的。。。马来人不说,华人的有几个能坚持到底的?
不像足球篮球那些,射箭很静态的,很多人很快就会闷了
我别说别人,我有时候观战都快要看到打瞌睡了

回复 59# ran_area

我就是喜欢静态的。。。
可是受不住理大给我的压力。。。
很想念一个人在理大草场射箭的感觉。。。