佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvazn

音响器材意淫评论篇(13楼更新:CEDIA 2008)

Boulder就算有人肯借我听,我也不够钱给电费。。。

可以下手轻点吗?
贴点我还能够存钱买的。

搂主可以贴Viola的机器吗?我好想看看它的内部!!!

原帖由 needforsleep 于 10-1-2008 01:51 PM 发表
Boulder就算有人肯借我听,我也不够钱给电费。。。

可以下手轻点吗?
贴点我还能够存钱买的。

那你说说可以存钱买的范围是多少?

Boulder 2000系列全都是A类放大哦

原帖由 fatfatguy 于 10-1-2008 07:40 PM 发表
搂主可以贴Viola的机器吗?我好想看看它的内部!!!

旗舰级的没看过裸照... 不过应该跟Cello差不多的...

原帖由 vvazn 于 10-1-2008 08:51 PM 发表

那你说说可以存钱买的范围是多少?

Boulder 2000系列全都是A类放大哦

半辆SLK以上的我都买不起。

我说的SLK是Small Little Kancil。。。

A类放大是不是Class A amplifier?

回复 105# 的帖子

恩~ A类自然就是Class A 了不然还会是什么.....

以前纯A类最强的是Krell上上代旗舰 KAS  为 200W 分体电源设计  最高耗电3000W以上(火牛5K watts)

最普遍被认知的代表者是 Gryphon Antileon Signature Mono 也只有175W

Boulder 2050足足有1000W ?!! 可能吗? 资料上说是"intelligent" class-A ...所以..反正也不是那种纯A类....

Follow Us
原帖由 vvazn 于 11-1-2008 10:23 PM 发表
恩~ A类自然就是Class A 了不然还会是什么.....

以前纯A类最强的是Krell上上代旗舰 KAS  为 200W 分体电源设计  最高耗电3000W以上(火牛5K watts)

最普遍被认知的代表者是 Gryphon Antileon Signature Mono 也 ...

其实Boulder的声音不是那么理想(跟一众super hi-end机比较).............

回复 107# 的帖子

我没听过~无从比较...
不过一山怎样都还有一山高的...哎
从技术上看来,Boulder不避忌使用负回输可能是个弱点...即使它设计者解释说善用负回输可以改善频相范围跟简化电路...听感始终会影响到吧?

原帖由 vvazn 于 12-1-2008 02:16 AM 发表
我没听过~无从比较...
不过一山怎样都还有一山高的...哎
从技术上看来,Boulder不避忌使用负回输可能是个弱点...即使它设计者解释说善用负回输可以改善频相范围跟简化电路...听感始终会影响到吧?

Mark,Krell..........也大不如前了...........

原帖由 fatfatguy 于 12-1-2008 04:31 PM 发表

Mark,Krell..........也大不如前了...........

Krell的确不知反省  机箱made in china真让人有点不爽..

ML好像开始翻身了 ..新一代5XX系列后级样子还不错看!

原帖由 vvazn 于 12-1-2008 10:08 PM 发表

Krell的确不知反省  机箱made in china真让人有点不爽..

ML好像开始翻身了 ..新一代5XX系列后级样子还不错看!

声音还不知道怎样..........

回复 111# fatfatguy 的帖子

ML想做好绝对有资格会好声!

看它的改变: 1.入门级肯用电源再生系统   2.线路简化了35%以上

原帖由 vvazn 于 12-1-2008 10:18 PM 发表
ML想做好绝对有资格会好声!

看它的改变: 1.入门级肯用电源再生系统   2.线路简化了35%以上

希望这铺可以给他翻身吧.......恢复Mark哥揸fit那时代的皇者本色

原帖由 fatfatguy 于 12-1-2008 10:27 PM 发表

希望这铺可以给他翻身吧.......恢复Mark哥揸fit那时代的皇者本色

这个..... 其实ML已经不是最High的Hi-end了啦~现在能人太多..只能主打Mid-End

看看里面有什么?

原帖由 vvazn 于 12-1-2008 10:36 PM 发表

这个..... 其实ML已经不是最High的Hi-end了啦~现在能人太多..只能主打Mid-End

他的价钱还是蛮Hi一下

原帖由 vvazn 于 12-1-2008 10:46 PM 发表

看看里面有什么?

http://projects.euphonicmasters.com/misc/Transpa ...

MIT和Transparent我都开过来看了...........

回复 117# fatfatguy 的帖子

你浪费了多少地球资源?
后来MIT也不隐瞒黑盒子的真相了~在它网站里解释是用LRC三种元素混合搞成的....
我喜欢它们高阶的线材.但底价的绝对不会选MIT或Transparent

原帖由 vvazn 于 12-1-2008 10:53 PM 发表

你浪费了多少地球资源?
后来MIT也不隐瞒黑盒子的真相了~在它网站里解释是用LRC三种元素混合搞成的....
我喜欢它们高阶的线材.但底价的绝对不会选MIT或Transparent

不是我的......朋友开我看!!!哈哈哈哈哈

还有一个就是Siltech..........低价的完全不行.........

http://uk.cinenow.com/videos/135 ... eamp-processor-2008

有Mark Levinson新产品介绍诶~ 旗舰后级25K美元不贵哦!(希望是真的是一对而不是一只...)