佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvazn

音响器材意淫评论篇(13楼更新:CEDIA 2008)

看到这个...真的哇哇声

這是參考售價九萬元的Burmester 911 MKIII後級,從編號就知道911後級的第一代產品是在1991年推出的,這也是Burmester少數已經進化到第三代的產品,也說明了911後級在Burmester家族中的重要地位。Burmester 911 MKIII是大功率、大電流輸出的設計,從廠方特製的展出用壓克力頂蓋看下去,可以看到前方巨大的環形變壓器,以及後方左右聲道各六顆巨大的主要電源濾波電容(外皮是藍色的),至於左右聲道的放大電路就分置左右兩側,功率晶體也直接鎖在散熱片上散熱。值得注意的是,左右聲道各六顆主要的濾波電容,在頂部都黏了一個半球型的避震橡膠圓墊,實際上當頂蓋蓋上時,頂蓋會與這些避震橡膠圓墊緊密接觸,Burrmester的用意是讓這些大型電源濾波電容被緊緊地固定住,盡量降低震動所帶來的不利影響。

回复 #81 needforsleep 的帖子

用那条IDE线反而装不进去
------
Burmester的后级我最喜欢的就是911 (九万是人民币吧?|||)
卖点是速度快,控制力强.原来那些电容上的点是那样用的.之前还以为是螺丝孔= =
注意到除了那六只以外还有12粒大约是1100uf或以下的小电容..
有点让人不平衡的是变压器太小一只了..
虽然同样价格/等级我更喜欢Gryphon Antileon

回复 #82 vvazn 的帖子

Burmester 911 MKIII後級參考售價是新台幣九十萬元.

价钱是妈妈声.

回复 #83 needforsleep 的帖子

原来你兑换去马币了啊= =|||
我只知道十年前的价格不过是三十几千

回复 84# 的帖子

象你所说的。。。现在的音响器材比汽车还贵是大趋势了。

原帖由 needforsleep 于 24-12-2007 09:53 AM 发表
象你所说的。。。现在的音响器材比汽车还贵是大趋势了。

还好我很早就退烧了

Follow Us
SEAS即将推出第一款8寸全音域单元

还不知道灵敏度跟价钱是多少..但相信不会比lowther贵以及难搞~
DIY一对小喇叭大概两千马币可以搞定~暂时定下这个目标~

原帖由 vvazn 于 2-1-2008 03:29 AM 发表

还好我很早就退烧了

拿钱来买车去了。。。

回复 88# 的帖子

我连驾驶执照都不考~

如果你自己diy喇叭,里面的crossover怎样?自己diy还是买,或者是full range喇叭不需要crossover?

原帖由 needforsleep 于 3-1-2008 09:03 AM 发表
如果你自己diy喇叭,里面的crossover怎样?自己diy还是买,或者是full range喇叭不需要crossover?

如果用一音阶分音的很容易DIY啊~网络上可以找到帮助计算分音器的程式..还可以计算阻抗调整的~其实有分音器才更好玩的说~
不过这款全音域的的确不用分音器

Boulder

声入其名~够实~
http://www.boulderamp.com/
大图可以在官网PDF档里看到~这里就贴小图了XD
看图就够了~

DIYZONE的介绍
http://diyzone.net/article.php?sid=790&mode=thread&order=0&thold=0

背后 猛啊!!!!1

喇叭柱内侧接了什么零件呢?

比想像中小很多...

哎~几乎完美的机器~唯二的缺点是没有RCA插座,发热严重...

暂时先贴这些...图居然有点难找- -

评分

kenlabs + 10 精品文章

真的需要用到工业级的电插头吗。。。

回复 93# needforsleep 的帖子

最高耗电量5000W~  瞬间可能上万的... 绝对必要!

ARC Reference前级还用20A插座....那才过分...

原帖由 vvazn 于 8-1-2008 06:29 PM 发表
最高耗电量5000W~  瞬间可能上万的... 绝对必要!
ARC Reference前级还用20A插座....那才过分...

買這些超級後級﹐應該隨機有附送一條自家打做的專用電源線吧﹖
如果要自己另外購買﹐好像很不化算﹐而且還很危險﹗條線隨時會BBQ噢﹗

原帖由 kenlabs 于 8-1-2008 10:29 PM 发表

買這些超級後級﹐應該隨機有附送一條自家打做的專用電源線吧﹖
如果要自己另外購買﹐好像很不化算﹐而且還很危險﹗條線隨時會BBQ噢﹗

是有附送的..(更应该说"包括"

已经花几百千买一部后级还会在乎一条电线?  现在的发烧线都超规格的啦~应该不难找到适合的...
以及,Mark levinson 336,33H,33都是用30A工业插座的..

象MBL旗舰后级要用三条15A插座那才算"不划算"

原帖由 vvazn 于 8-1-2008 07:51 PM 发表
象MBL旗舰后级要用三条15A插座 ...

有米人的玩具﹗  
有沒有後級是用三相電(3 PHASE)的﹖:@

回复 97# kenlabs 的帖子

用到三相的话已经超不合理了...那还算是家用的音响吗?

继续贴~
Boulder

Phono前级

看其封闭的机箱,不难猜测这也是个火炉..

2020解码器

口碑不是非常好..当然还是最好之一的精品啦~

看起来不如双声道版的2060 输入级距离插座太远了..感觉里面那条线好像有点不过关.

当家后级  个人觉得比单声道的更有魅力!

1060  讯号/喇叭接线都可以更好的...

1050  ..有点为了做而做的单声道后级..

850 一翻Boulder单声道比较不用心做的印象.这比860做工好很多.

860  平淡无奇  跟一些几千块的后级没两样?

865 只是在860里加了个黑盒子..

评分

Abless + 8

Boulder 1021

http://blog.stereophile.com/ces2008/10708bolder/

最感兴趣的~
可惜要价$24,000.........马币都买不起何况是美元.....

-----------------

Mark Levinson 532

ML终于反省了~!混合33系列和400系列!

虽然有点夸张... 从外观可以看出电源部分有巨大的改进,可能是33H那种自发电型的!
1万5千马币.会贵吗?
http://blog.stereophile.com/ces2008/010908ml/

-------------------------

Wilson audio 新超低音 Thor's Hammer
迷你版的XS  很可爱  两只15寸单元 超过两百公斤!!  但价钱就........请放心.还未定

http://blog.stereophile.com/ces2008/010908thor/