佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvazn

音响器材意淫评论篇(13楼更新:CEDIA 2008)

原帖由 fatfatguy 于 19-2-2008 07:34 PM 发表
Matthew James的机器蛮美一下

那个我个人觉得有点奇怪~ 还是原装CELLO最顺眼

没想到Cello也会分家了。

原帖由 废材先生 于 19-2-2008 08:15 PM 发表
没想到Cello也会分家了。
分了很久~~~~~

原帖由 fatfatguy 于 19-2-2008 08:45 PM 发表
分了很久~~~~~

我的资讯也太落后了。

Goldmund Eidos 20 BD

这次很光明正大的贴出内部写真

说实在话,初略看来比Eidos 18还更低成本... 机箱缩短了(这也不坏啦) 之前用线接插座是搭棚的现在改做PC Board   那粒额外的电容也不见了
不过倒是很欣赏那个电源处理。应该是转化到双相平衡式电源的。解释:一般AC电源只有+才有正负弦波电压,如果把变压器转换到+/-都有~那后面的Switching power supply输入端转换DC时可以提升接近双倍的效率。这招很聪明~很值得学习
(以前Cello也有从变压器不同抽头取得不同相位而换取双倍频率~个人觉得这招其实比后来的Mark Levinson 转换去400HZ电源来得更强大~)

原帖由 vvazn 于 24-2-2008 08:33 AM 发表

这次很光明正大的贴出内部写真

说实在话,初略看来 ...
你搞错了啦~~~~这裸照是Eidos20 cd机的不是Blu-ray的

Follow Us
原帖由 fatfatguy 于 24-2-2008 08:17 PM 发表
你搞错了啦~~~~这裸照是Eidos20 cd机的不是Blu-ray的

我在官方网站里找到..除非Goldmund搞错  不过,CD机的话后面怎会有那么多插座?

原帖由 vvazn 于 24-2-2008 08:57 PM 发表

我在官方网站里找到..除非Goldmund搞错  不过,CD机的话后面怎会有那么多插座?

看到吗?Pioneer transport "DV600AVS" with Goldmund metal tray.......Goldmund没搞错,搞错的是你

原文:
After the remarkable success received by the first Eidos 20 delivered last year (one dealer even wrote us "We are really very enthusiastic!! What a performance!" we received so many orders that the product is not only our current best seller but also in waiting list up to May 2008.
The wonderful noise generated by the forums about our DVD Players is certainly part of the effect.
In fact we love these guys... They made so much noise that everybody inquires about our now-famous DVD machines!
To help them, we are even showing below the inside of an Eidos 20 so they don't have to buy one to know what's inside. We even included the reference of all the Pioneer parts we use, aren't we nice?

回复 188# fatfatguy 的帖子

原来我把Eidos 20 跟Eidos 20 BD混在一起了

原来,Goldmund“低价”的音源都是摩改的啊
To help them, we are even showing below the inside of an Eidos 20 so they don't have to buy one to know what's inside. We even included the reference of all the Pioneer parts we use, aren't we nice?

Goldmund有种将所有机子都脱衣吧

原帖由 fatfatguy 于 25-2-2008 07:15 PM 发表

看到吗?Pioneer transport "DV600AVS" with Goldmund metal tray.......Goldmund没搞错,搞错的是你

原文:
After the remarkable success received by the first Eidos 20 delivered last yea ...
不知道为什么我感觉到Goldmund发表的这段话中有熊熊的怒火~~~~ 是因为它的丑事给人踢爆了吗???

原帖由 fatfatguy 于 26-2-2008 01:03 AM 发表
不知道为什么我感觉到Goldmund发表的这段话中有熊熊的怒火~~~~ 是因为它的丑事给人踢爆了吗???

之前你不是这样贬它的喔= =+
还有我想看Eidos 20 BD 写真照  都不甘愿多脱几部机~

CELLO越来越不想写了 头大= =|||

原帖由 vvazn 于 28-2-2008 09:52 AM 发表

之前你不是这样贬它的喔= =+
还有我想看Eidos 20 BD 写真照  都不甘愿多脱几部机~

CELLO越来越不想写了 头大= =|||
但是我还是不觉得它的声音会跟Pioneer一样 ,我的Reimyo transport也是整个CDPro2放下去,只是在机箱调音

原帖由 fatfatguy 于 29-2-2008 01:02 PM 发表
但是我还是不觉得它的声音会跟Pioneer一样 ,我的Reimyo transport也是整个CDPro2放下去,只是在机箱调音

声音当然不会一样。但必然有着极限啊~怎样改都没办法跟Burmester 969比吧? 而你的转盘原本就是高级货改装的...起点不一样的

原帖由 vvazn 于 29-2-2008 04:10 PM 发表

声音当然不会一样。但必然有着极限啊~怎样改都没办法跟Burmester 969比吧? 而你的转盘原本就是高级货改装的...起点不一样的
那就当然啊,它几时有Burmester 969的定价?? 我看过了.......大多数用pioneer来改机的鬼老机价钱都在20k左右。。。。。。。

原帖由 fatfatguy 于 29-2-2008 06:47 PM 发表
那就当然啊,它几时有Burmester 969的定价?? 我看过了.......大多数用pioneer来改机的鬼老机价钱都在20k左右。。。。。。。

譬喻
还有什么机是pioneer改的? 一起贴上来看看

原帖由 vvazn 于 1-3-2008 11:34 AM 发表

譬喻
还有什么机是pioneer改的? 一起贴上来看看
我记得是Edge,Bladelius,Audionet.........

恨了十几年终于找到Cello Encore里面的结构图了!

才一对晶体管输出,难怪会被嫌力水不足~  推一些低阻抗的喇叭还可能会让它随时打材   不过只有6粒电解电容,即使到期了也容易更换呢。2手值不错~

performance旗舰后级....中间那一小块就是Encore的本身 ..原来拿去当电压放大推动几十粒晶体管的电流放大部分...所以传说中Encore音色超越performance是有道理的

评分

Abless + 8

没人....来贴图好了==

十多年前的梦想 (现在当然还是)

DALI喇叭制作过程    自动化让人有点不爽?
http://www.youtube.com/watch?v=-39OqH4C2P8

Crystal Cable(Siltech老板娘开的工序真少…生意就是这样做的…
http://www.youtube.com/watch?v=AbqRLujTg48

Wilson audio Alexandria X2拆散装箱过程 原来整只上身可以分开的。。。
http://www.youtube.com/watch?v=HlEMTsay_u4

Dali的ikon喇叭声音应该不错。。。谁有听过?