佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 新力爱力新

《人在海外》意见箱

在海外,都非常想家吧?在国内,也非常想着海外的他们。

对规则有一点郁闷。。。 我的中文不是很好。而在这里却有规定一定要用中文。竟然是海外,不妨用一点海外语言?我是新来的,像透过这里,人在海外更大马的近况,请多多指教

对规则有一点郁闷。。。 我的中文不是很好。而在这里却有规定一定要用中文。竟然是海外,不妨用一点海外语 ...
Leo.cookie 发表于 17-9-2010 11:23 PM

你好, 这里是中文论坛, 所以鼓励使用中文。 但只要不是纯外文的回复, 是可以接受的。

在海外的生活很单调,做工放工。

应该很多时候都不好受,会很想家吧!

President,

人生攻击的定义是什么你到底了解吗?

比如说(你那里很短,你上面飞机场)之类才叫人生攻击。

不懂不要装懂。收回你的警告吧,可怜的版主。

Follow Us

回复 21# minimiko

在海外,都非常想家吧?在国内,也非常想着海外的他们 ,有同感

為蝦米沒有「人在台灣」這一個論壇呢?

為蝦米沒有「人在台灣」這一個論壇呢?
秤子natalie 发表于 16-7-2012 05:52 PM

暂时只有“台湾留学”这个帖
    可能是因为大马人在台湾念书的多,工作的少。

回复 30# President

那請問可以開一個嗎?少還是有人啊~可以開一個提供大家台灣的一切資訊

回复  President

那請問可以開一個嗎?少還是有人啊~可以開一個提供大家台灣的一切資訊
秤子natalie 发表于 17-7-2012 10:31 PM

可以啊,主题放“人在台湾” , 当然里面要很有內容。

版主想建议你更新一些帖或关闭,有些帖太多楼而倒至少人去看。请找办法解决,当然这是个人意见。^_^

President版主 ,你把我的---------留学日本好不好?麻烦现在在日本留学的进来留言+分享经验
http://cforum1.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1925886

你说在要问在"人在日本",但我现在还没去日本只是考虑所以要问网友...
有可能是我自己帖有问题,但不应该这快就关闭,你应该先通知然后我修改一下就没问题了.

wongzhiwei 发表于 3-6-2013 10:36 PM
President版主 ,你把我的---------留学日本好不好?麻烦现在在日本留学的进来留言+分享经验
http://cforum1 ...

抱歉现在才看到你的问题.
在集中帖问问题是可以的, 在那里有很多在日本的人可以解答你的问题.

如果每个人要发问都开新帖的話, 內容就散了, 懂得回答问题的人都不一定会看到.

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

这个是关于出国念书要带些什么东西的主题
可以尝试把所有该带不该带的东西全部分类好放在一楼么,去爬贴很累人
可以顺便解释为什么该带为什么不建议带过去的,这样一页一页爬贴眼睛受不了

為蝦米沒有「人在汶萊」這一個論壇呢?

要移民去尼加拉瓜。需要具备什么条件???

真的很好笑,我在菲律宾工作很久了,上几个星期看到有人被骗
在这里写了一个很实用如何防止被骗的文章,一个广告都没有,有提及公司名字我都用***去代替
之后有个(harke86 )的人把我的帖子删除了,他瞎子吧!!!!!!!!他特地针对我把我的帖子都删除的!版块里无数的打广告他不删除我这个分享问,他竟然删除???所以现在cari是????
还是这板块不能分享东西?只能问东西??什么规则啊!!!!!!!!!!!!!
打广告打到乱的不删除,删除我的分享问,很生气啊!我花了很久整理出来,草稿都没有的!!!!!!!!!!

真的很好笑,我在菲律宾工作很久了,上几个星期看到有人被骗
在这里写了一个很实用如何防止被骗的文章,一个广告都没有,有提及公司名字我都用***去代替
之后有个(harke86 )的人把我的帖子删除了,他瞎子吧!!!!!!!!他特地针对我把我的帖子都删除的!版块里无数的打广告他不删除我这个分享问,他竟然删除???所以现在cari是????
还是这板块不能分享东西?只能问东西??什么规则啊!!!!!!!!!!!!!
打广告打到乱的不删除,删除我的分享问,很生气啊!我花了很久整理出来,草稿都没有的!!!!!!!!!!

我在广州广外大学上大学的,怡保人,在怡保已经有生意了但还年轻想来中国发展,所以来上两年大学,有哪位马来西亚人想约出来聊聊天。