佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panda0822

趣味动物楼[05/2 更新]

很精彩叻,
你的朋友都很开心的。。。。。。
希望还有继续的笑话。。

哈哈谢谢支持啊~~~~
已经很久没有人来支持下,
所以很久都没有更新了

我会加油的!!!!!

哈哈哈哈哈

“你可以讲话吗”和“车牌号码”
这两个真是让我笑到肚子痛……有够好笑的

谢谢楼主无私的分享,楼主的笑话都很好笑啊

搂主你几岁???????

Follow Us
谢谢楼主的分享

haha 很好笑  

回复 106# puaweng 的帖子

抱歉哦,现在才恢复你,本老人家已经23了,

谢谢大家的支持~!!!!!!!!

感谢感谢,我有回来啦~
但只是一下子,因为快到外地工作,哪里需要钱惨能上网,闲啦。。。。。

那天和洁通电话,她问道一个和我一起去游玩的女生,我就说:“ei,我跟你讲,那个女生很矮一下的咯!”
洁:“是咩是咩???有几矮啊???
我说:“矮咯,比我矮咯!
:(发现新大陆,非常震惊)“嗄!!!比你矮喔!!!酱不是很厉害矮!!!!”
我非常不爽的说:“什么东西!!!现在我很厉害矮咩!!!!”:@ :@ :@ :@ :@
她一边狂笑一边说,:“没有啦。。。你不会很矮啦..只是如果矮过你,就真的是很矮嘛~~~”

评分

+ 5 原创内容

mai ka tolong

某天和朋友去云顶玩,起大风嘛,当然很想好好的享受被风吹的感觉,就一直怂恿朋友走去外面吃吹风,其实大家都很愿意的,只是比较想找拍照的地方,那我就建议了一个拍照圣地,一个不知道在哪里的公园,就他们问,在那里叻?我说,neh,再走多几条街就到,走啊走啊走~~~~走了很就都不到,其实我已经忘记在哪里了 ,哈哈,却假假记得,就走下走下,小彬问到,还有多远啊?我说,应该过了这边再走过那边那边那边就到了!!!

他很大声的说:“ehhh!!!你真的记得的吗????”

我很坦白的说:“不记得,但走多几下就到的啦!!!云顶有机大哦~

小彬:“你买噶tolong ehh!!!!!!我们走很够久了咯!!!!”

我:“那样啊,我们会去咯,再走回哪里哪里哪里,就到房间啦!!”

全体6个人的眼光顿时==》

评分

+ 6 原创内容

拍照机

也是在云顶,我们7个人,要照全体照,又没有外人,就当然牺牲某1人咯,那就是博润!!!

但试过几次过后,我们怕了给他拿相机,为什么?
因为他会有几个pattern

Pattern 1: ehh 你们左边一点!再右边一点!前面一点,在一点点~对对!!!(过了数秒)喂中间一点!
(拜托,什么叫做中间一点???

Pattern 2:(抓住相机大概30秒,当全部人都笑的很灿烂时)喂啊雄你没有开眼睛的????
(全体怒哄!!!因为一边笑,风一边狂吹,牙齿都冷冻了

Pattern 3:笑~~~眼睛开大点~~~ok!!!1~~~2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
(数秒后).......
哎呀,我没有按到........
(全体闲掉..... )

评分

+ 8 原创内容,这个有笑点。

扮哭?扮酷?

在广场里,有一个 missing people 的站牌,文就叫雄和小彬站在那里扮哭拍相,雄就很熟练的扮可怜(还真我见犹怜的,他pro~

小彬这个不达普的,竟然扮酷起来

我们一直说,扮哭啊哈扮哭啊~~~

他转个pose 再扮酷

最后顶不顺,大声喊道:“扮可怜啦死蠢!!!!:@
小彬:“哦。。。讲好来嘛,我还一直想怎么扮酷

常识好不好,不见了还怎么有心机扮酷????

评分

+ 8 原创内容

偷毛巾

云顶酒店里,我们7个人,当然2间房,link 的!

通常都是有给毛巾的嘛,那我和小彬就没有带毛巾咯,就不知道怎么的我们的房间竟然一条毛巾也没有!!!

于是我就起坏心眼的跟小彬说:“要不要去隔壁房偷他们的??
小彬:“嗄~你要这样做咩?他们会生气吗?”
我说:“不知道哦,不会瓜...

小彬和我同时沉默.....

突然

小彬:“还不快点去偷!!!!!”

我说:“做么又是我哦!!!!!

评分

+ 6 原创内容

怎么都没有人顶 =(
算了,自己顶自己爽

死火,太久没有上来,不怎么会用这些setting 了。

来一个不懂要笑要哭的!

某天,为了办一些事情,就要求一个朋友帮忙,其实他是双生儿,那时候我还不太懂得如何分辨哥哥和弟弟,就事成之后一直很想向他道谢,于是约了其中一个,哥哥,出来喝茶。

我:“ei 前几天你有见到我吗?”
哥哥:“啊?做么叻?你不见了啊
我:“…………(无言)………………
哥哥:“你问到这样,就是不是那天你不见掉叻?”

我心想:我番薯那么大个,怎么样会不见 (继续汗颜)

很好笑,谢谢分享

谢谢分享

哈哈。。谢谢楼主分享