佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panda0822

趣味动物楼[05/2 更新]

原帖由 alexloo2 于 26-11-2007 02:15 PM 发表

那你的皮肤不是很黑??  
别怕我喜欢健康的肤色

我真的蛮黑的,试过有个一次,我和我妈在mamak吃东西,我妈白白的,在和我用华语交谈,突然有个华人大婶问我:“sini ada orang duduk tak?”

我看着她说:“啊嫂!!!没有人坐啦!!!”

那个大婶很不好意思的“哦..”然后走开

我在想,她的耳朵的耳垢是不是太厚,听不到我在讲华语???

原帖由 ayuki85 于 26-11-2007 09:17 PM 发表

我和楼主一样。。。
可是我是叫鬼鬼~
因为鬼点子很多!
哈哈

你的名字比较可爱,我的就惨
我去玩水,他们说我是水鬼,
上厕所,他们叫我不要从马桶伸手出来摸人家

现在我是阎罗王的女儿

Yeng叻..................

那你的确很黑哟  

阎罗王的女儿?哈哈,如何来的?
你的花名真多。

我也不太清楚,本来是贞子,后来是女鬼,然后不懂怎么演变成阎罗王的女儿

另一班笨蛋就叫我doremon

这种叫朋友

那天我,青蛙和鸡仔从某个地方归途中,青蛙和我就突发奇想,说不如上云顶吹风!

可是当时鸡仔好像是有约会还是什么的,要回家一会儿才能够在出回来,本来说要等埋他,可是考虑到等到他完成他的事情,已经蛮夜了,就一直在打算要去不去?

想着想着,我就对青蛙说:“不如我们不要带鸡仔去,这样就不用等了咯!!!

青蛙看着我,笑着说:“你小小声跟我讲就好了咯,我们骗鸡仔回家再偷偷出来麻!!!你讲这样大声,他听到了咯!!怎样骗他???

我说:“哦!!是哦

转过头,看着鸡仔,他的表情是>>>

青蛙更贱,还问鸡仔:“你赶时间对不对??好啦,我早点栽你回家啦!!!回家早点睡啦,你最近不够睡叻!!

鸡仔无奈的答道:“好咯...我早点回家睡觉咯... ...朋友哦.... ...兄弟哦.... .”

我们看到他的表情,笑到不停了

当然最后我们没有那么贱啦....哈哈哈哈哈哈哈哈....

大便蛋糕

那天我们一班人出来喝茶,刚好蛋糕师傅勇也在,就问他最近会做什么蛋糕,突发奇想的,他问我们想做什么蛋糕?猩猩就说要大便蛋糕,我说弄个屎塔....

然后全部看着猩猩说他的生日快到了,不如就如他所愿,弄一个大便蛋糕给他

猩猩只是不住的傻笑,我们继续说要开始收集“原料”,就一人“屙”一点“原料”给勇,以制作猩猩的“大便蛋糕”...还一直讨论若是水状粪便要做么用途,硬的又要怎么装修

幸亏我们是在印度人的麻麻,要不然,一定给别人赶出去

Follow Us
哈哈, doremon, 霹雳区也有一个叫这个。
她称她为129cm, 129cm, 129cm。

我还以为你们真的那么贱。哈哈

幸亏我没有129cm那么“高”...
不过也常被朋友笑我是番薯咯...
那个长颈鹿自己194cm,就笑我们是番薯..

原帖由 panda0822 于 29-11-2007 12:24 PM 发表
幸亏我没有129cm那么“高”...
不过也常被朋友笑我是番薯咯...
那个长颈鹿自己194cm,就笑我们是番薯..

哈哈,跟我的朋友一样也叫番薯。
不过每次叫他番薯就会抓狂!!!

我已经习惯了,哈哈,每当他笑我是番薯,我就问他,长那么高干吗?阻地方~!!!!

由于他很常骨折,我就笑他,长那么高又怎样?还不是整天骨折~!!!!

我嘴巴很坏哦

送花?还是花牌?

这个星期六,青蛙、鸡仔、蟑螂以及光头同一天毕业典礼,他们同一间公司出产的麻...

然后我们就决定送花给他们咯,企鹅送给青蛙,因为她是他的哎呀妈妈,骆驼送给她的亲亲鸡仔咯 ,剩下蟑螂和光头,我和鲨鱼就讨论说我们合伙送咯,就叫企鹅帮我们订花,我们在网上讨论要什么花配什么花,然后说卡上面要写什么?

讨论到一半,鲨鱼突然狂笑 ,我就奇怪的问她笑什么?

她说:“你又没有觉得我们好像很大牌?”

我说:“有一点咯..”

其实我觉得还好,但她的下一句...

鲨鱼:“我觉得我们好像在订花牌,那种送去葬礼的花牌叻!!!哈哈哈哈哈哈哈哈....

我听了

再想想下,又真的蛮像的,就跟着笑了

真的什么好东西到我们的嘴巴都会变成不好的,呵呵..

打屁股

真的不好意思,最近比较忙,哈哈,现在我回来啦!!!

那天下午和朋友午餐,突然他说了一句:
“我昨天晚上在宿舍房间哦,打屁股叻!!!”

我就问他:“为什么打屁股???怎么样打???”

他说:“用手打啦!!!还要怎么打???在墙壁打啦!!!”

我再问:“怎么无端端打屁股??你没事做啊???”

他答:“有屁股就打啰.....”

我说:“吓???你怎么样放屁股在墙壁打???不痛咩???”

他说:“打死了怎么会痛???”

我说:“你的屁股死了????!!!!!!”

他说:“什么我的屁股??我说壁虎啦!!!!”

我醒悟:“哦!!!!!壁虎是吗??!!!讲好点嘛......我以为你变态的在房间玩自己打自己的屁股!!!”

全体爆笑

原来说了那么多,是我听错了。。。。。。。。。

贱嘴巴

那天我和朋友在某室等待,等着等着,就走到某书柜挨着,一男性友人看见,赶快挨在书柜的另一边,语重心长的对我说:“你看,我帮你靠着,来balance你的重量,不然等下书柜倒下来就惨了

我狠狠地瞪着他说到:“死贱嘴巴:@ :@ :@ ”

翻版?? 放板???

同一个人的故事。

今天我们在食堂外面下车,有一个入口是最靠近书店的,我们就决定把车停在那里,后座友人就说了一句:“这里不可以进去了,已经翻版叻...”

我和司机觉得奇怪,但没有问他为什么,依然把车驶进停车位,当车子停好了,我们望向入口处,看见有一片木板顶住了, 后面的又说:“你看,我都说有板拉...”

我们才明白,是“放板”,不是“翻版

于是就把车停在另一个停车位。
可是还有人不明白,就问为什么不把车停在刚才那里呢?

司机顽皮的答道:“不可以阿,哪里翻版了拉....”

全车爆笑.....

事主还无辜的说:“难道我讲话有那么不准吗??”

司机继续说:“没有拉,是我们德耳朵不准而已....”

我哥哥是笨蛋

某天下午,我、文和祥在午餐。
文和祥在谈天,我专心的吃,
突然听见祥说:
“我哥哥是笨蛋!”:@ :@

我就吓到,因为他是很尊敬哥哥的,
突然冒出那么一句,
我很惊讶的看着他问道:
“你做么这样讲你哥哥是笨蛋?????”

他没好气的看着我...
说道:
“我说我哥哥去SEREMBAN!!!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ ”

我:“哦...........”

文在旁边笑得天花乱坠

你可以讲话吗?

这是我以前在工作的时候做的傻事

每次打电话给理事们,必须说:请问您方便说话吗?

结果有一次,糊里糊涂中。。。
我对老板说:“请问你可以讲话吗??”
我老板答道:“可以,我有嘴巴,可以讲话,你要我讲什么?”
我:“哦........”

后面同事全部趴在桌上拍桌大笑

之后一段时间,理事们都告诉我,他们可以讲话,看来我老板的宣传能力不错!!!

车牌号码

某次跟猩猩们去port dickson 玩,
由猩猩驾车,
由于我们的落脚地是banglo,
外面有guardhouse那种,
就有guard就问我们哪一家的?
要记录我们的车牌,
那个guard也很可爱的,
他走站在车前了,
还要问猩猩的车牌是什么?
猩猩更厉害!!!!

guard:“你车牌什么号码?”
猩猩:“ 我不知道哦???你帮我看下
guard:

我们在后面听到,很担心那个guard会不会怀疑我们的车是偷回来的 !!!

PUI PUI PUI.....

在hub里谈天,
mimi说天气太热,干死掉了,
我好心的说:“不用怕!!我来救你!!我用口水给你水分!!PUI PUI PUI~~~~~”

其他人:“
       :“yuck pui pui pu~~~~~~~!!!!!!!”

mimi:“啊我生了我生了,不想给你口水淹死

两个笨孩子

某天,我带着阿雄,阿比,阿祖去逛百货,逛着逛着,突然阿祖看见待售的大型垃圾桶,就是那种黑色很恶心的,他很兴奋的跑前去 ,一边叫着阿比说:“阿比你来你来 !!!”一边说一边打开垃圾桶的盖,打开以后,两个笨蛋竟然把头伸进去嗅!!然后一起大叫:“哇!!!!很臭咯!!!!

我和阿雄很无奈又无解的望着他们

之后我问道,怎么一个阿祖那么笨,阿比也跟着笨?阿祖理直气壮的说:本来他想对阿比说,如果她可以进到那个垃圾桶,他就买下来!!!

真的......不知道他弱智还是天才......

评分

+ 10 原创内容

楼主,爬完你的帖了~~
好多生活趣事哦~~~~
谢谢分享哦~~
我会继续期待的~~