佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panda0822

趣味动物楼[05/2 更新]

珍惜

Hari raya那天,我们一行6个人2架车去PD玩,我负责驾车,车里有五官端正的光头和鲨鱼,另一辆就是蟑螂,鸡仔和骆驼。

可能光头是第一次出远门吧,也可能是精神过旺,他一直在车里面瓜里瓜叫的,跟鲨鱼两个讨论一些儿童不宜的话题,还玩搔痒游戏,就是光头搔鲨鱼的痒,然后鲨鱼一直挣扎说“我不怕痒!!我不怕痒!!”,我就很努力的在追蟑螂的车。

在中间休息站时,我告诉骆驼,我车里那两粒傻瓜蛋从开车到现在都没有安静过,骆驼就说她们那辆车只吵了一下子就很静了。

之后我上车告诉光头和鲨鱼,光头很骄傲的说:“Haa!!你们现在懂得珍惜我了叻...

我们一脸不在乎的答他:“没有咯,想要赶你过去的咯!你再吵就踢你过去!:@ :@ ”

光头扁嘴不理我们。

可是没过几秒钟,他又和鲨鱼玩新的游戏....

动作很肥

光头是半个香蕉人,所以他的华语是在是有限公司,每次听他讲话都会是很开心的,他还没讲完,我们就笑死了。

有一次,去看戏,在停车场找位子时,他告诉我和鲨鱼,那天青蛙和鸡仔在办公室玩摔跤游戏,然后他说:“我看见那个青蛙的动作喔!!很好笑!!很肥的!!!!”   

我和鲨鱼听了

然后他应该是觉得我们不明白,他再继续讲:“真的!!他的动作很肥很好笑的!!!”

我和鲨鱼狂笑
然后问他:“动作作么会很肥??怎样才叫不肥的动作???

光头又扁嘴说:“你们一直笑我!我不要讲话了!!!

我边笑边说:“你再将下去我就快撞车了...”

骄傲的光头

那天游泳时,鲨鱼不小心揣到光头的子孙根,之后在回家的途中,我们就拿出来讲笑咯,突然光头一脸正经的对鲨鱼说,其实以前他有试过给女生用脚“撩”他的那个部位,当时我们听了都觉得很惊讶了 ,可是他的下一句,更惊人!!!

他很正经严肃的对鲨鱼说:“所以其实你今天弄到我,你不用那么proud的。”

我们傻眼看着他. ..
鲨鱼说:“有什么好骄傲??????”

然后又笑他变态

无言

那天光头跟鸡仔说起他看见鸡仔和青蛙在玩摔跤的事,他很开心的描述当时青蛙的动作,一直说青蛙的动作有几好笑,说他的屁股翘起来又有几好笑,最后他跟鸡仔说:“你那个时候跑去青蛙后面看,你就看到有几好笑的拉!!!”

鸡仔一边苦笑一边无力的问他:“你都会讲那个时候我很青蛙在打着,怎么可能我可以跑去他后面看他的动作???难道我跟他打到一半,我跟他讲,喂,你等我一下,我去你后面看你的动作有几好笑!!这样啊???!!?"

光头自己听了想一想,自己尴尬的笑
我们在前面已经笑到不行了

想通大师?扁嘴大师?

那天青蛙他们去拜九王爷,由于青蛙的裤子破洞了,车锁匙掉了,他就留在那里找锁匙,鸡仔载÷其他人回家,第2天的时候我被通知关于这件事,就问青蛙那天找锁匙找到几点?

他说:“我不是跌锁匙,是因为九王爷要见我,跟我讲话,我在那里找到一半的时候,九王爷亲自出来拿锁匙给我,然后一直跟我讲sorry sorry,原来他想要见我,所以那走我的锁匙。在我跟九王爷谈了一个晚上之后,我就想通了很多东西,明白了很多东西,所以现在我已经不是普通的我了,我已经想通了,所以现在开始你们可以叫我《想通大师》,善哉..善哉..”

我们紧张的问他是不是傻了???

他继续说:“你们这些凡人,妒嫉我可以成为大师,所以笑我。但是没有关系,我原谅你们这些凡人。你们有什么想不通的就问我吧,我会帮你们想通的。”

光头第一个问:“为什么熊猫长的那么像Doremon的??"
鸡仔第二个问:“为什么Doremon 的头那么大的???”

青蛙笑笑瞄了我一眼说:“当事人在,不方便讲,明天我们回公司再将!

我也不甘示弱的问:“那我问你,作么你整天扁嘴的?”

青蛙很大声的说:“都讲当事人在,不方便讲咯!!!”

*在这里交待一下,熊猫就是我,至于doremon这个名字是死光头帮我想出来的。至于青蛙,他的嘴形关系,他不笑不说话的时候看起来就像是在扁嘴。哈哈哈哈.....

很久没有看到这种生活上的笑话了。

Follow Us
哈哈哈,生活上的笑话比较实际!虽然很无里头,但又真的给他们做到出来,我都有点佩服

那么多真实生活的笑点,除了笑意,还可以感觉到很温馨,淳朴的友情。
谢楼主分享自己的生活趣事,让人回味向往曾经度过的一些好时光=)

哈哈,还得谢谢你们的支持,不然好像就只有我自己看得懂

过收费站

第一次去蟑螂家的时候,由于不懂路,我,鲨鱼和勇都乱撞着去,一路上勇都和蟑螂保持联络,蟑螂说走哪里,我们就走,当过收费站的时候,我们也有告诉他,但当时他只是笑笑,没多说。

当我们终于到了他家,他就问我们:“你们刚才过了多少个收费站?”
我们答道5个,他很开心的笑着说:“嗄~~!!来我家不用过收费站的喔!你们去哪里喔??哈哈哈哈.. ...”

我们

小鬼

平时鸡仔都会叫我大鬼姐姐,我叫他小鬼妹妹,心情好就叫他小鬼弟弟。

有一天我们去看一套戏叫“兄弟”,里面有一个角色的名字叫小鬼,当该角色的名字念出来时,我,骆驼,光头和青蛙都很兴奋的说道:

“哇!!!鸡仔!!这套戏有你喔!!!你看!!小鬼叻!!”
“哇!!!小鬼妹妹!!你有份演戏喔!!”
“哇!!!鸡仔原来你这样出名的喔!!!”

由于我们的声量从来都不会是小声的,结果前后的人都望向我们,鸡仔越坐越低,用手遮着脸,尴尬的说:“你们小声一点好不好??很丢脸叻!!

当然,我们不会那么听话,就一直还在大大声叫他小鬼。

咸色佬?

那天去PD玩水的时候,在泳池里,鸡仔不小心懂到一个小女生的背部,他尴尬的笑笑,怎么知道那个女孩子很生气很大声的骂道:“笑什么!!!还笑!!!:@ :@ ”

鸡仔吓到   ,赶快游向蟑螂,怎么知道那女生指着鸡仔更大声的骂道
:“咸色佬!!!”:@ :@ :@

我们听见转过头向鸡仔了解情况以后,一边狂笑一边讲鸡仔是咸色佬,讲他样衰过头,无端端就这样给人骂。

回复XPhantom18

你也可以拥有和我一样的朋友的,不用担心!
其实朋友与朋友之间真的要常联络,乘现在比较有时间的时候,就该好好的把握每个相聚的机会 ,要不然,等到大家为前途而个奔东西的时候,想见面都很难了,也许就连基本联络都会失去

希望我能在有限的时间内把我所记得的笑话都记录在这里 ,或许有一天,笑话里的主角看见自己的名字,会想起当年的趣事,想起在一起的记忆,想起熟悉的朋友

或许有一天我会忘记过去,但每当我看见我的楼,就会回忆起从前的一切,记得那笑容,记得那情形,记得那友谊

珍惜身边每一个人吧!!或许有一天你会拥有比我更好笑的朋友呢 !!!

祝福你哦!!

哈哈哈,楼主的朋友很不错哦!
尤其是那句‘你不要以为我不敢打鬼’
简直笑呱我

要是当时你看见他的表情那才是经典叻~~~~~

冲熔你

记得有一次,不知道为了什么原因,青蛙告诉我说他没空,因为要冲凉,当时应该是距离某个约会的时间还很长吧..青蛙就一直说要冲凉,不够时间,我一气之下就骂他
:“冲什么鬼凉要冲那么久!!!冲熔你啊!!!!”
:@ :@ :@ :@ :@ :@

其实不知道为什么,每次到我劝青蛙去哪里哪里,我都会很容易发脾气的。

今天,又要劝他出席一个讲座,他一直说不要啦,没有什么好停的,我一气之下,又骂道:“XX,你去支持一下会死啊!!!”:@ :@ :@

他哈哈哈的说:“哈哈,不要这样粗鲁...去咯...”

有时真的怀疑他是不是变态的,要人骂了才肯乖乖就范的

如果有哪些主角们的玉照就更好了

不需要脸孔的哪些生活点滴照片也不错,增添想象的空间

哈哈哈哈....不可以啦...我都是偷偷放上网的 给他们知道,可能会被他们吃掉我叻.....

the_kiat_lwk 该用户已被删除

回复 #72 panda0822 的帖子

你以为你很好吃啊。。。
不知丑啦你。。。

啊 , 楼主的朋友来踩场了