佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panda0822

趣味动物楼[05/2 更新]

女人与人妖

由于蟑螂不甘愿被鸡仔叫他女人,就一直说鸡仔是人妖。
就有一次,他说鸡仔:“你这个女人...”

我就说:“他不是女人,他是人妖。”
蟑螂很开心的说:“是咯是咯!!!人妖!!哈哈哈...”
我再说:“你才是女人,不要讲错。”
蟑螂:“...............”
然后脸带杀气的看着我笑....然后说:“你不要以为我不敢打鬼!”

其他人狂笑...

鄙视

那天在pangkor,我们需要从桥头走到桥尾去钓鱼,由于happy第一次,而且当时半夜1点多,她有点害怕,过桥的时候就一直抓着我的右手,而我则左手拿着自己和鸡仔的helmet,右手拿着电筒,蟑螂走在我前面。

由于他动作过大,使的桥有点摇摇晃晃的,我就对他说不要动来动去,走好好来,happy快要把我的手拔断了。

他就说海上的桥是这样的,我们全部不信,他就说:“好,你们看我站定定,桥还是会摇摇晃晃的!”然后他就停在那里。

桥....不晃了.....

他看了我们一眼,大大力的跳了几下...桥开始晃..

他得意的对我们说:“nah,你们看,不关我事的咯!”

我们全部以鄙视的眼光看着他

Ah Moi

鸡仔其实蛮nice的,因为他很常请我们吃东西(人少的话) ...

话说有一次,鸡仔,我,鲨鱼和蟑螂刚吃完午饭,经过7-11便利店时,鲨鱼说要买糖果,我们就进去咯...

我们等鲨鱼买糖果的时候,看到雪糕箱,就走过去看看,看下看下,鸡仔就问“谁要吃雪糕?”

我们3人很齐声的喊道:“要!!!”
于是就自己选雪糕。

就在鸡仔付款的时候,那个可爱的店员湄湄,也许看蟑螂不顺眼吧,她竟然对鸡仔说:
belanja ah moi makan ice cream aa..”

我们听见,同时望向蟑螂,鲨鱼第一个说:“她叫你aa moi 哦!!!”
然后狂笑
蟑螂大大声的喊道:“我是男人!!!!”
鸡仔边笑边说:“哈哈哈,你是我的女人啦!!"

对话

得知鸡仔前几天到蟑螂家过夜,回来之后我找他们陪我一起去载从sg下来玩的鲨鱼。

在车里...

鲨鱼:“鸡仔,你那天回岳母家,你有跟你岳母讲蟑螂整天扮女人吗?”
鸡仔:“没有哦。”
蟑螂:“鸡仔你不要乱讲啊,等下我妈妈以为你傻的,要我跟你离婚。”
我说:“鸡仔,你的女人是不是有妄想症,整天想到自己是男人啊?”
鲨鱼:“嗄...鸡仔你很惨叻...有一个酱子的女人
蟑螂:“什么女人!我是男人!鸡仔才是我的女人!:@ ”
我说:“惨咯鸡仔...你的女人越病越严重咯!!!”
鲨鱼:“是咯....”
鸡仔:“你们不要这样讲我的女人...我...我会难过的啊...
蟑螂:“你讲什么你,你是我的女人,我是男人啊!!!”:@
我说:“惨咯鸡仔!!!你的女人越来越严重叻!!!你还不快点送他去青山院啊???”
鲨鱼:“鸡仔你要不要电话号码?我可以帮你找看的!!!”
蟑螂:“hai....你们越来越傻了...”
鸡仔:“你们不要酱,就算我女人几严重,我都不会送他走的!!!”
鸡仔:“啊...唉.....啊啊啊啊啊 ~~~~~~”(给蟑螂虐待的声音)
我说:“哇....鲨鱼你看看鸡仔对蟑螂几好!!!情深意重啊...”
鲨鱼:“是咯...蟑螂你不要整天虐待鸡仔啦,很难找到像鸡仔对你酱好的人咯...”
鸡仔想讲什么,但是只听见他被蟑螂虐待的惨叫声.....

警告:钥匙不能乱给人

那天我和鲨鱼到蟑螂宿舍等他冲凉,也许他怕我们闷吧,就将整串宿舍钥匙丢给我,然后说了一句:“自由发挥”就进厕所了...

我闲下闲下,就拿起钥匙,想了想...不知道可不可以开到厕所门叻?
我就拿着钥匙,隔着厕所门问蟑螂:“你的钥匙开到厕所门的吗?”
他答到:“不可以的啦...”
可是,我看见一条钥匙好像是可以开的,我就一边问一边把钥匙塞进匙孔:“真的不可以咩?我看到好像可以叻!!”
他很肯定的说:“真的不可以的啦...”
我说:“可以塞得进匙孔哦!!!”
他还是很自信的说:“开不到的...”
我转了钥匙一下“TOK
你喊道:“喂!!!!不要啊!!!!”
我再问:“那你讲开不开到先?”
你赶快说:“开到啦!开到啦!”
后来我真的开了,
cheh!!!!
原来你已经穿好衣服的!不好玩的...

进错房

那天鸡仔,青蛙骆驼和我去看戏,其实我们每隔一天或连续几天都在MID VALLEY戏院出现的。

我们买的票是一套鬼戏,而同时间上影的有小叮当。

由于票在青蛙手上,所以他进哪间房,我们就会跟着。

我们一进到房,就看见很多小孩子,我就心想:waaa...现在的小鬼酱有胆,敢看恐怖片!

在看看票位,就看见几个小孩子坐在我们的位子上,为了息事宁人,我们就坐别的位子咯...

通常在影片开始前,都会先熄灯,就在那之后,荧幕上出现了“Norbita”,播放着小叮当的主题曲,他们就开始讲,是不是进错房?青蛙就说是广告,鸡仔和骆驼说没可能啊!!!都关灯了!!! (我在发呆)。

青蛙就拿起票根,看了一看说:“哎呀!!!我们进错房啊!!!

我们赶快冲出房间.....

Follow Us

回复 #35 panda0822 的帖子

不是钥匙不可以乱给人 ,而是不可以给楼主酱的人

楼主你好坏哦 , 要是他还没穿好呢 ??

回#37

哈哈哈,那我的眼睛就得挖出来消毒咯....

回复 #38 panda0822 的帖子

呜.............他的身材酱差吗 ??
楼主 , 我帮你买了一消毒药水 ,你要洗眼睛时告诉我

小小声问 :楼主你真的是鬼 不然你怎么能整天挖眼睛出来消毒

回复#39

哎呀,人家怎么说都是个“美女”麻...又是我好朋友的“女人”!正所谓“朋友妻,不可窥”,我才不会这样做呢!!!

(要是被他听见,又不懂要威胁我什么了... )

女人就是女人

那天鲨鱼,我和蟑螂在讨论晚餐吃什么?鲨鱼说让我们决定,好咯....

我就问蟑螂:你想要吃什么?

蟑螂:随便咯,你喜欢。

我问:那我们去吃面咯!

蟑螂:不要啦,吃饭啦...

我: 你又讲随便?酱你要吃什么饭?

蟑螂:随便咯,你喜欢咯....

我:酱我们去吃pizza hut 啦!
蟑螂:作么要吃面包叻?吃饭不好吗?

我: 你讲好好来,到底你要吃什么???:@

蟑螂:随便咯...你喜欢就好

我::@ :@ 我不要问你了啦 !!!!!:@ :@

鲨鱼:我们去吃sushi好吗???

蟑螂: 随便咯,你们开心就好

鲨鱼望着我:你怎样?

我:不要再问我,我想杀人了

原来不只是女人难搞,男人有时候也很难搞

tiap-tiap orang

那天骆驼和鸡仔在谈天,我在发呆,朦胧中听见骆驼说:tiap-tiap orang.....

然后就听见鸡仔在笑这说:“那里有tiap -tiap orang 的???”
然后我们狂笑....

然后我们说,改天可能还有 sebuah orang,sebuah anjing等之类的马来文说法。

之后,我们谈到煮鸡蛋,广东话叫做SAP鸡蛋,青蛙很直接就翻译去华语,叫“杀鸡蛋”!马来文被翻译成“membunuh telur”!!我们把他们两个的马来文加广东话造句成:tiap-tiap orang pun suka makan telur dibunuh。

隔壁台的uncle 听见都在偷偷笑..

楼主,想问下,你们一大班有男有女还是全部是男/女呢?

回复精神剑手

我们有男有女的

哈哈~有這樣一班朋友,樓主一定每天都過得非常開心

回#47

是真的很开心的,大家都是单身,没有顾虑,只是很常被误会我和他们谁“有路”咯...

青蛙物语

昨天我,青蛙,骆驼,鸡仔和猩猩去看戏(又看戏 )...

在决定买票之前。我们就在讨论要买那出戏?,正当我们在讨论时,青蛙从另一个地方蹦蹦跳跳的跳过来说:“Wui!!我们看那个 ROOM MA TEH 咯!!!好像很好看叻!!!”

我们傻眼的望着他,再想想,那里有这样的戏???

他伸手指了指,我们抬头看...

R-O-O-M-M-A-T-E-S

我们再望向青蛙,他还是很兴奋的说:“neh....room ma te 啊啊~~!!!看不到咩???”

我看着他说:“你有没有读过书的?那个是ROOMMATES 啦!!!”

青蛙还不认输的说:“不是读 ROOM MA TE 咩??”

我们只管狂笑,没有人要答他了....

宿世情缘

有一天,青蛙告诉我们他撞到一只小鸟死了,情况是这样,他驾着van的时候,在高速公路,突然一只小鸟在他车前飞过,飞不及,就撞向车镜,死了....

猩猩听了,说道:“这就是宿世情缘,其实那只小鸟是你前世的情人,她这一世投胎做了小鸟,有一天飞下飞下看到你,就想要跟你相认!就飞了下来!要跟你讲“青蛙!青蛙! ..”那里懂就这样给你撞死了!”

我们在旁边听了....

猩猩不愧是设计师,什么都有本给他想到出来...

评分

Sebastian + 20 很好的原创笑话,继续努力,加油!!

减肥

青蛙身材有点肥,我们也很嘴巴坏,整天笑他肥!

有一天,我们又笑他肥,他大大声,很坚决的说:“你们看着来,我今年一定减到肥的!”

鸡仔更大声的说:“你不要这样讲啊!你不继续肥下去就已经很好了!!!”

我们狂笑

青蛙:“你们死啦!!!!!”

没脚毛

青蛙是我们这gang里面,脚毛最少的,少得几乎看不见,所以我们整天都笑他,当然他也很介意,不然就不笑他络....

有一次,鸡仔得罪骆驼,骆驼威胁的对鸡仔说:“你信不信我把你的脚弄到好象青蛙那样??:@ :@ ”

青蛙在后面听到,很大声的说:“WOOI!!!什么跟我一样!!!我的脚很失礼你啊!!!”

我们狂笑

鸡仔更坏,还要答道:“你要什么我都答应你,但是不要把我的脚弄成青蛙那样!!!”