佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

趣味动物楼[05/2 更新]

昨天我和朋友出席一个晚会,由于我手上有多余的票,就想起他们有个同事长得五官端正,蛮好看的,就叫鸡仔和青蛙叫埋他们的新同事一起出席,于是青蛙就打给那个男的,说:“喂!要不要吃晚餐???我们这里有个美女想认识你啊!她说你长得五官齐全,想见见你啊!!!”

我们全部在车后座笑到不行

之后我问青蛙:“原来你的五官长的不齐全啊?????

评分

紫珊瑚 + 25 原创内容

这是真人真事吗?

当然,是我亲耳听见的
还有很多,想起来在贴

哈,和我小学同学一样
华语老师给作文,要我们写一篇作文题目为‘我最敬爱的人’。
一个同学的作文大概如下:我最敬爱的人是我的华语老师。老师长得五官齐全。。。
结果老师叫他在班上念出来,然后教训了一顿

出水芙蓉

话说有一次,我们整班朋友去port dickson玩,影了不少照片,其中一张是蟑螂从水中走出来的,很不幸的被青蛙拍了照,之后,企鹅看到了那张照片,很大声的说:“哇!!!蟑螂很出水芙蓉叻!!!”

我听了差点喷水 ...问道企鹅:“你懂不懂什么是出水芙蓉??”

企鹅答道:“不就是说一个人从水里走出来吗???”

我答道:“是形容一个很美的女子。”

从此,蟑螂又多一个花名:美女

其实蟑螂已经时常被同屋的叫他女人了,现在变成美女,真替他高兴

果然美女

其实和蟑螂同屋的就是鸡仔,他们每天一起去工作,同公司。每天鸡仔都必须等蟑螂“化好桩”(梳洗)才一起去上班,很多时候都迟到,所以鸡仔就说他是女人,成天跟蟑螂说:“女人啊,你每天早上可不可以快点啊?”

在那个“出水芙蓉”那次之后的有一天,鸡仔,蟑螂,企鹅和我一起喝茶,我就跟蟑螂说:“企鹅赞你出水芙蓉叻!”蟑螂就笑笑,我就问道:“其实你懂不懂什么意思?”蟑螂摇头 ...我说道:“就是形容一个很美的女子。”

刚说完,鸡仔就笑得差点从椅子上跌下来,嘴里还很大声的说:“哈哈哈哈.... 我的女人果然是个美女啊!!!!”

蟑螂:“@#$%^...."

从此,只要蟑螂耍坏,我们就大大声的叫他美女...

Follow Us

x 太公钓鱼

有一次,我们整班去pulau pangkor玩,晚上的时候就我,happy,鸡仔,鲨鱼,青蛙和蟑螂去钓鱼。

由于没有鱼饵,蟑螂一直反对,可是最后被逼跟我们一起去,真是女人心海底针 ..
去到那里,我负责发呆,happy负责打瞌睡,青蛙和鲨鱼钓“无饵鱼”,鸡仔在桥上睡觉,蟑螂就继续碎碎念...

由于他不甘愿,就一直在碎碎念,念鲨鱼是傻婆,傻人做傻事,一直问鲨鱼几点傻完...
念下念下,就跟我说:“我想到一句成语,你帮我接下去。”
我说好。
然后他就说:“愿者上吊!”
我就说:“喔...那个什么公钓鱼麻...”
他说:“是咯是咯!!!是什么公啊?”
我说:“好像是周太公?李太公?”
他说:“好像是喔...”

这时,一直默默忍受蟑螂的鲨鱼大大声的喊道:“姜太公啦!!!”

蟑螂故作惊讶的看着鲨鱼说:“ei!!傻婆!!你醒了啊???”

然后....我问蟑螂....
“那你知不知道出水芙蓉是什么意思??”

蟑螂蹬着我道:“你信不信我一脚就踢你下海:@ :@ ..”

我们全部狂笑不已

樓主,你的朋友們真有趣

蛮有趣的朋友啊!

哈哈,有时我都不知道为什么会有那么淘气的朋友。但我真的很喜欢他们

你的朋友不是动物就是昆虫,真是交游广阔

回复 #19 f6i2 的帖子

评审一 : 对,这是你的错 , 谁叫你的头发那么顺直飘逸

评审二 :使你的错 ,谁叫你有象贞子酱的瓜子脸

评审三 : 都是你的错 ,还是你的错 ,只有你错 , 因为吓人的感觉还真不错

楼主你的朋友和我的那班朋友很像勒

那天不小心用我妹的帐号放了贴,迟点才改回,不然被我妹看到又发脾气了...

楼上的!!你好坏叻!!!
不过现在没有瓜子脸了,肥到园园了咯~~~但还是被他们讲,我已经习惯了..

道理

那天钓鱼的时候,鸡仔大大声的对我说:“我今晚钓不到鱼我就不回家!!”

我也大大声的对鸡仔说:“好!如果你钓到鱼,我就丢你的鞋子下海!”

鸡仔:“ 那里有这样的道理的????”

我说:“我讲有就有。”:@

无奈

那天我,鲨鱼和勇到蟑螂家拜年,由于肚子饿,就问蟑螂他家有什么吃咯,他就只拿出一大包包装水 ,那我就问他:“你家有什么好吃的?”他说:“我不知道喔,你自己去后面找看。”

我就问:“这里是你家,你不知道?”

他理直气壮的说:“我的家不代表我知道的喔!”

之后他双亲回来,看见他们的儿子没拿东西招待我们,他妈妈就责怪他怎么不会拿东西招待客人的?他依然理直气壮的说:“我有叫他们自己去找东西吃的啊!!”

我们3个无言......

贞子

贞子,其实就是我的花名,现在level up 了,叫鬼

其实我们每个花名都有一个历史,我就先讲我的吧...
话说有一天,那班瓜约我喝茶,由于当时的工作时间都是比较迟的,就只有在半夜12AM 才能够出门。当时的我,是留着一头飘逸长发,加上离子烫,就好像意大利面条未煮时那么直,而我本人比较喜欢穿白色上衣,不惹蚊子麻..就这样,当晚,我一如往常站在我家外面等瓜瓜们的车,当时是有点风,吹得我秀发“有点”飘逸...
等等等...终于看见瓜瓜们的车,慢慢驶向我...全部窗口都搅下来的,整辆车的瓜都望着我...   
车慢慢的停下...瓜瓜们眼睛大大的望着我. ..没有说话...
我就纳闷..干吗不开门给我上车???
等.....
终于我不耐烦的喝了他们:“HOI!!!开门啦!看什么鬼??!!!”  
瓜瓜们齐声喊道:“HAAA!!!原来是你啊!!!我们还以为看到肮脏东西叻!!!”

原来瓜瓜们以为半夜看见那些东西,全部不敢出声....直到我出声....
然后他们就责怪我..说我吓倒他们...
就这样...他们就已贞子作为我的蓝本,一直叫我贞子贞子,到现在进化成“鬼”...
各位评评理!!!那是我的错吗?????

飘....

因为...传说中,鬼是会飘的...
所以呢,“飘”就成为我的“专属名词”,也是那班瓜开玩笑的其中方式...

就有一次,无聊和蟑螂谈天...

我说:“很想念我在澳州的朋友啊...”
蟑螂说:“你要见她,很容易的,你飘过去麻可以咯...”
我:“     ....”

我今天比较美,明天不美了

新年期间,鲨鱼来我家,由于我们没事做,就决定去找蟑螂拜年。
鲨鱼打电话跟蟑螂说:“喂!我今天去找你!”
蟑螂说:“明天啦,我等下出去哦!”
鲨鱼:“嗄!不要明天啦!我今天很美啊!明天就不美了啊!”
蟑螂:“哈哈哈哈哈哈哈哈 ........”

我在一旁...

抱歉啊,因为之前用错帐号,现在更改了有点奇怪,希望大家不要介意

踢篮球

那天,我,青蛙,鸡仔和骆驼去吃乐乐(lok lok),骆驼和鸡仔一直在桌子底下互相踢对方的鞋子,还把鞋子踢出桌外 又踢又踩,我和青蛙就静静的吃...

突然,我发现鸡仔和骆驼都在阴阴的笑,我就往桌下看...

看到他们俩都穿着自己的鞋子,同时也在踢着一只鞋子
我就奇怪,他们那里找来的???

后来我望向青蛙..看到他把脚提起来放在椅子上....

谜底揭开...

那只鞋子是青蛙的..

可是他自己不知道...

青蛙看那两个瓜玩得那么开心,就脸带笑容说道:“哇...踢篮球啊??”

可是当他望向着低,才发现....

然后说了一句:“他妈的....”

我们在听见他说踢篮球之后就笑到不行了