佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Start hill Jogoya

你们又去过Jogoya 吗?
你们觉得是么东西好吃呢?

回复 #1 jiayee1986 的帖子

我昨天才去回来.全部都很好吃.尤其是雪糕和蛋糕

cheang_seow_fei 该用户已被删除
水准漂浮不定,好不好吃,要看当天轮值厨师的心情和功夫。

你有运气,就能享受美食,没有运气,就大吐苦水。

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=286805&extra=page%3D2&page=1

不过听说有些东西是要VIP才可以吃到的啊??

只有日本柜台还不错,其他的..
找一些不合格的厨师随随便便就煮一般菜给你,不是太咸,就是没味道.
还有,我吃了一只大生蚝之后,拉肚子, 看医生,花了几十元.
当时,我从上阁屋,出来之后,打算到isetan 走走,结果抱着肚子回家.这个经验带恐怖了,大概以后不会再去上阁屋了..

没去过。。。 看到你们的帖 我想我会去试

Follow Us
鬼地方~~~

再说一次:

我就认为Jagoya的食材不新鲜,刺身如此,其烹煮的其他日本料理,更是差强人意;觉得厨房为了掩盖食材的不新鲜,将食物做了很多调味,味道浑浊,没有特色,毫无层次,简直浪费食材。只是以款式多样化混淆食客的味蕾。到过几次,都是几乎无法咽下口的。买个气氛还行,如果要和朋友大吃一顿,过个饱瘾,是绝对的选择,(感觉吃很多昂贵的食物,但如果理智检验,其实一点也不好吃、也不新鲜)不能讲究食物素质。

但无论如何,Jagoya是拿准了食客的心理,以包装(从内到外)俘虏了食客。但我想真正的“食家”是不屑光顾的,呵呵。

wah... so bad ar? planned wan to bring my mum to there celebrate birthday. so any good and nice buffet intro? international or japanese also can... as long as it is located in KL

我去了几次,觉得很好吃。。。而且食物很新鲜。。。比起其它日本buffet,yogoya我给它100%。对,有些食物的确只是VIP才有那个荣幸才吃得到而已!

龙虾~龙虾~龙虾~龙虾~龙虾~
可惜要VIP 才能吃

怎样才可以做vip呢?

我前几天也是刚刚去吃回来。
还好吧,不错咯。
不过有些东西不是太新鲜的。

她 妈 的 ~ 超 TULAN。
刚 才 去 那 里 宵 夜 ,  吃 到 一 肚 子 气 。
吃 没 多 久 就 敢 人 走 。
SERVICE 真 的 差 到 离 谱 。
前 面 门 口 写 着  CLOSE AT 1 AM。
可 是  12。 45 我 与  朋 友 在 SMOKING ROOM 抽 烟 ,
那 边 的 人 竟 然 用 抹 地 布 扫 我 们 的 脚  ( 不 只 我 们 而 已 ,  还 有 别 的 CUSTOMERS)。 。 。

而 且 很 大 声 的 骂 我 们 ,  
她 说 " is almost 1am , u MUST go now"
然 后 有 大 大 力 丢 东 西 赶  我 们 走 。
付  了 整 大 概 90 元   吃 到 一 肚 气 。 ( 我 觉 得 不 该 给 他 们 SERVICE TAX,  SERVICE 差 到 够 厉)
说 好 开 到  一 点 。  骗 人 的 。

这 是 我 第 一 次 也 是 最 后 一 次 去 。
说 真 的 食 物 是 很 多 的 选 择 ,
外 表 好 看 ,  可 是 不 是 真 的 很 好 吃 。
那 些  食 物 都 不 是 很 新 鲜 。
还 有 工 作 人 员 没 有 笑 容 。
还 有 大 部 份 的 英 文 都 差 得 离 谱  连 简 单 的 英 文 根 本 都 不 懂 。
还 说 是 在 STARHILL。  我 呸  

如 果 你 们 有 与 我 同 感 一 起  SEND EMAIL 投 诉 罢 。

jogoya e-mail : service@jogoya.com.tw
url : www.jogoya.com.tw
tel : 03-2142 1268
fax : 03 - 2148 8171

还 有 他 们 最 近 做  PROMOTION,
这 个 月 有 WINE FREE  FLOW。
可是  骗 人 的 ,  
WINE 很 快 就 没 完 了
很 少 WINE,  当 你 还 要 时 他 说 没 完 了 。
才 喝 了 一 小 杯 而 已 。

还 是 那 句  :
IS MY FIRST TIME
ALSO MY LAST TIME
是 我 的 第 一 次 也 是 最 后 一 次 。

如 果 你 正 想 去 ,  我 劝你 还 是 放 弃 罢 。
你 会 很 失 望 的 。