佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: knnbccb123456

新坛会员生日大团聚

祝贺十一月的公子和公主天天快乐,笑口常开。

生日快乐

回复 #161 crab_07 的帖子

祝我自己生日快樂!

∮ 昨天是你生日 - 胡彦斌

昨天是你生日你吃了蛋糕没
还记得你不喜欢巧克力口味
吹熄了蜡烛你又多了一岁
纯真的眼泪离我们越来越远
昨天是你生日你想起了谁
带着宝剑的白马王子他有没有出现
很想知道你离家出走的那个夏天
和你一起的那个男生到底是谁
昨天是你生日你许了那三个心愿
身体健康世界和平还是赚很多钱
我已经知道幸福的奇妙
让我勇敢去追
已经知道有苦有笑的人生才算完美
真正的完美 ∮[完]

原帖由 knnbccb123456 于 4-11-2007 02:02 AM 发表
你有出席过网聚吗?

我没有出席过,但会参加17nov的网聚。

刚过了。。。。

我的生日刚刚过了。。。 1116。。。。

我是6月1日。。。

Follow Us

回复 #166 CaLveN3SunZ 的帖子

好了,都更新了。

knnbccb123456 。。。生日你會送禮物給我們嗎?

回复 #168 惡魔之兒 的帖子

去问主办人。我不是。

去问主办人。我不是。

去问主办人。我不是。

qi_iparry aka 恶魔之儿Dec 2nd

回复 #172 Snowmuncher 的帖子

我是Dec 6th 啦!。。。。

圣诞老人的传说

12世纪欧洲出现了圣人Nicholas纪念日,以互赠礼物和慈善活动为主。德国、法国、荷兰则将12月6日作为宗教纪念日, 给孩子和穷人们赠送礼物。 荷兰殖民者来到美洲时,将他们的Sintirklass主教也带了去,Sintirklass身着红袈裟,骑着一匹白马。Sintirklass的美国形象后来逐渐演变成一个快乐的老精灵。起初美国作家华盛顿.欧文在他的喜剧《纽约的历史》 中将他描述成一个又圆又胖的荷兰老人。 1823年, 诗人Clement Moore在他的诗歌《St.Nicholas印象》中继续将Sintirklass/Saint Nicholas的形象戏剧化,这就是各位在本篇开头看到的圣诞老人。19世纪60年代卡通制作者Thomas Nash画了一幅胖胖的、慈祥的圣诞老人作为《Harper的一周》的插图。这个圣诞老人的形象开始深深地扎根于美国人民的脑海中。随着时间的推移,圣诞老人的形象传回欧洲,传到南美洲,传遍世界各地。许多国家都保存了他们自己有关圣诞老人的风俗和传说。在荷兰的传说中,圣诞老人Sintirklass还带了一个叫Black Peter的助手,乘着一艘船于12月6日来到。他带着一本大书,书中描述了所有荷兰小孩在过去一年中的表现。表现好的小孩就送礼物给他们,不好的小孩便让他的助手带走。 德国的圣 诞老人也带着一个叫做Knecht Ruprecht、Krampus或Pelzebock的助手,肩上背着个装着礼物的大袋子,手上拿着一根棍子。好孩子可收到他的礼物,顽皮的孩子却要给教训几棍子。意大利的圣诞老人叫La Befana 法国的圣诞老人叫Father Christmas或Pere Noel ;瑞士的圣诞老人叫Christkindl或Christ Child;斯勘的纳维亚地区的圣诞人叫julenisse 或 juletomte ;而英国的圣诞老人和法国一样也叫Father Christmas(圣诞之父),他的形象比其它圣诞老人更庄严,更清瘦一些。北美的圣诞老人便是乘着驯鹿拉的雪橇来给孩子们送礼物。

回复 #173 惡魔之兒 的帖子

paiseh

写错了!

来留下脚印。。。
偶12月

回复 #175 Snowmuncher 的帖子

沒關係!!

原帖由 :[迷失の僵尸王 于 29-11-2007 09:38 PM 发表
来留下脚印。。。
偶12月

進入12月份了。。沒有聽到。。。

祝贺所有12月生日的朋友

生日快乐!!

豬賀人馬座的朋友們生日快樂!!!