佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[i话M区] 影堡☞只推荐好电影 *Kai Po Che!*

回复 #39 学校汉堡 的帖子

聼你這麽說,對這部戯有了興趣。
你后半段的留言很有感觸。同意你的説法。

你觉得mystic river好看吗??

原帖由 学校汉堡 于 24-8-2007 02:18 AM 发表

这电影可是号称史上十大禁片之一,
当然在看了和其他禁片的介绍后,
这电影不玩血腥,不玩恶心,
不怎么搞色情, ...

在海报看到Jared Leto的名字,30 Seconds To Mars的vocal。

他们的一个MTV《From Yesterday》不错看

原帖由 skycsh 于 30-8-2007 02:01 AM 发表

在海报看到Jared Leto的名字,30 Seconds To Mars的vocal。

http://www.musichead.com.au/fileup/acts/homepageImages/171528.jpg

他们 ...

from yesterday mv n 30second to mars mv是不是不一样的???

那里有的下??

原帖由 浩田 于 29-8-2007 01:33 AM 发表
聼你這麽說,對這部戯有了興趣。
你后半段的留言很有感觸。同意你的説法。

绝对值得看,
06年必看电影...

原帖由 Pride2004 于 30-8-2007 12:30 AM 发表

绝对经典好看...

原帖由 skycsh 于 30-8-2007 02:01 AM 发表

他们 ...

是他哦...
我还不知道的说...

原帖由 阿书 于 30-8-2007 03:16 AM 发表

下好很久了等我看
爱情片通常我都没有那么快拿来看的

快看,
不错看下...

刚刚看了hotel rwanda,不错下。。。
不懂你看了吗??

中间有一part感动下,

看了觉得,人类真的是很愚蠢。。

明明是同样一个国家,同样一个种族,可是,就这样被当时的殖民国分类,导致悲剧发生。。。

Follow Us
原帖由 Pride2004 于 31-8-2007 07:17 PM 发表
刚刚看了hotel rwanda,不错下。。。
不懂你看了吗??

中间有一part感动下,

看了觉得,人类真的是很愚蠢。。

明明是同样一个国家,同样一个种族,可是,就这样被当时的殖民国分类,导致悲剧发生。。。

这个在我电脑很久下了,
还没有时间看,
等有机会在开来看...

楼主果然是好戏之人·!
相信你一定很喜欢edward norton吧?
我也很喜欢他,看过他的不少戏,fight club,the illusionist,the painted veil,the italian job(他是那个坏人吧?),最喜欢的就是fight club,那时候真的整个人块心脏病爆发!当然也很喜欢the painted veil里外冷内热的他 没有机会看american history x,希望有机会欣赏他的好电影!

the notebook真的很精彩!我看了两次,第一次看的时候可以说是哭着看完的。。。虽然故事老套,但是依然很感人,对我来说是继titanic后的另一爱情经典。大雨中的那场吻戏真得很经典,也是最催泪的一幕。

原帖由 学校汉堡 于 31-8-2007 09:10 PM 发表

这个在我电脑很久下了,
还没有时间看,
等有机会在开来看...

这个一定要看啦!不用等有机会了,立刻拿来看吧!
完美的音乐配上残酷的人性,这部电影肯定是最能触动人心的电影!

原帖由 学校汉堡 于 20-8-2007 11:47 PM 发表
http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/universal_pictures/cinderella_man/cinderellamanposterbig2.jpg

这电影,
也是真人真事改篇,
故事讲述着拳击手Jim Braddock的辛 ...

这个我也有看,最后比赛那一场真的很紧张,但是很喜欢结局哦!
中间几幕确实感人,但是看了会觉得身在那时代的人很可怜
看到一半时心情起伏不平,所幸最后给了我们完美结局。

原帖由 Pride2004 于 30-8-2007 11:11 AM 发表

from yesterday mv n 30second to mars mv是不是不一样的???

那里有的下??

Band队的名字叫30 second to mars,主音就是演员Jared Leto。他的哥哥既鼓手Shannon Leto也很man一下
《From Yesterday》这支MTV据说是第一支完全在中国境内拍摄的外国MTV。
这个是在youtube找到的,由于原版full version很长,所以要分两部分。

Part 1

Part 2

原帖由 Pride2004 于 30-8-2007 12:30 AM 发表

很好看啊。。但是看了心情会很沉重。看了之后都不知道该相信谁好。。。

回复 #53 skycsh 的帖子

原来如此。。。
那天在mtv看到。。。
觉得还蛮不错下。。。
可是过后忘了。。。

现在看到你介绍又想回了。。。

回复 #55 jbee 的帖子

我在下着了。。。

会想看这电影,
纯粹是为了Christian Bale而看,
当然这电影,
也没有让我失望,
好看...

看完了后,就去search下这电影的资料,
发现导演Kurt Wimmer也是Ultraviolet的导演,
Ultraviolet是我看过最最最烂的电影,
这让我突然产生矛盾,
原来一位导演的作品,
也会有那么极端的杰作...

当地球在一次面对第三世界大战的时候,
某位统治者在拥有了财富和人权的时候,
自己组织了一个国家,
那个国家的人民,没有仇恨没有愤怒,
讲到来,就是没有感情...
没有感情,就不会因为某事情而愤怒,
这样一来,就不会有第四次世界大战了...
Christian Bale释演的John Preston,
是这国家的教父之一,
教父的责任,
就是毁灭那些企图搞破坏的"恐怖份子",
还包括那些有"感情"的人...

这国家的人民,
必须定时服用镇定剂来让自己没有"感情",
没有感情,人就好像个没有灵魂的肉体在活动而已,
失去了感情,就不懂喜怒哀乐为何物,
为了防止人类因为感情而开战,
这反而更是个反效果...

John Preston在义务里杀害了自己感情用事的同伴,
一直为这事情耿耿于怀,
那件事情后,他也偷偷的不服镇定剂,
过后才发现,其实自己一直都在做错的事情,
一直都是别人的傀儡,
为了反击主谋人,
他决定和叛军们联手击垮这腐败的国家...

有几幕蛮感人的,
就是他在救小狗的那幕,
还有就是他因为压抑不住自己的情绪,
跪下大哭了起来,
都让我流了眼泪...

整个电影的拍摄流产度很好,
没有冷场,
有几幕拍到很惟美,
打斗场面也拍到很漂亮,很有美感,
可是却让我有很浓的matrix感觉,
或许是先入为主的感觉吧...

又是一部从好演员认识到的好电影,
赞...

原帖由 jbee 于 31-8-2007 09:23 PM 发表
楼主果然是好戏之人·!
相信你一定很喜欢edward norton吧?
我也很喜欢他,看过他的不少戏,fight club,the illusionist,the painted veil,the italian job(他是那个坏人吧?),最喜欢的就是fight club,那 ...

哈哈...
对咯,我是从fight club开始注意edward norton的戏的,
你介绍的,我只有the painted veil还没看过,
有机会会找来看的,
american history x真的很好看,
一定要看...

原帖由 jbee 于 31-8-2007 09:24 PM 发表

这个一定要看啦!不用等有机会了,立刻拿来看吧!
完美的音乐配上残酷的人性,这部电影肯定是最能触动人心的电影!

昨晚看了,
真的很好看也很感人,
尤其是当欧洲人都上了bas,
过后一群难民跑进来,
加上那感人的配乐,
我眼泪就流了下来了...

原帖由 jbee 于 31-8-2007 09:27 PM 发表

这个我也有看,最后比赛那一场真的很紧张,但是很喜欢结局哦!
中间几幕确实感人,但是看了会觉得身在那时代的人很可怜
看到一半时心情起伏不平,所幸最后给了我们完美结局。

因为是真人真事改篇,
所以怎样都是好结局的...
但是我却希望会有million dollar baby的结局,
更会触动人心...

原帖由 阿书 于 1-9-2007 03:45 AM 发表

看了,害我哭..

酱你快看hotel rwanda,
也包你哭...

million dollar baby我看了哭得更惨,那时候以为这部戏只是普通的拳击戏,之前还曾经一度怀疑为什么一部拳击戏会在奥斯卡大放光彩,但是看完了之后我才明白奥斯卡的评判是如何将所有的大奖都一一交给该片的导演及演员。
后面那一段真的让人深思,到底教练这样做是对不对,其实我们也不能作判断。

楼主看过crash吗?你可以写写感受,我自己看了都好喜欢

原帖由 学校汉堡 于 4-9-2007 01:22 AM 发表

昨晚看了,
真的很好看也很感人,
尤其是当欧洲人都上了bas,
过后一群难民跑进来,
加上那感人的配乐,
我眼泪就流了下来了...
.

都说好看得啦。。。

Primal Fear才是Edward Norton的classic之作

好,不差不差...