佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 低调小人物

巴生河流域著名的传统华人美食天堂(加地图!!)一起介绍!!

q
原帖由 我是史健人 于 4-12-2007 03:20 PM 发表

可惜。。
我不吃牛肉。。。

中华巷的“第一档板面”很出名。。可是我觉得还好。。。
巴刹assamlaksa(早市-最后一档,柏平大厦后门)以前很好吃,最近去吃好像退步了

金莲记。。我真的不认为好吃。。。( ...

福建炒可以去tawakal后面。。(夜市)难得还有人用炭炒。。。个人特别喜欢炭炒+抛锅

在星马哪里附近的吗?
在hong leong附近那个不是很好吃

为食街的马来名叫什么?

因为我要用GPS去哪里。

半山芭为食街,我从小去到大,很有感情,近以前的香港商店,
不多档,但卧虎藏龙,很多很好吃。家人很爱美食。
每一次都想吃完所喜爱的。列下
1)炒be ke(不知叫什么)-好像炒萝菠糕
2)糖水档的炖蛋-个人认为KL最好吃,很快卖完。因为从中午开始卖。
3)炸鸡-糖水档隔壁,可媲美kfc original taste (no joke,可去试,有时还要排队)
4)猪杂汤+饭
5猪肠粉+curry ,糖水,油炸鬼(bobo cha cha etc)
6)粥(猪肠粉的对面)
7)清汤面/鱼圆粉-粥隔壁(比较少吃,因为已经吃不下)
8) asam laksa
9)碌碌-很少吃 ,因为卫生+吃不下
10)烧豆腐/游鱼
所以每次去都与家人share。

其他的有些我不认识,可能换人了,这么多年,其他网友可分享

klang有一個地點有賣肉骨茶大包 還有肉骨茶燒包 很好吃喔

其实十号胡同算是现代中的传统华人美食天堂吧~

klang有一個地點有賣肉骨茶大包 還有肉骨茶燒包 很好吃喔
太阳神阿婆罗号 发表于 3-6-2009 09:46 PM

那裡哦 ?

Follow Us
为食街的马来名叫什么?

ptt2u 发表于 2-6-2009 03:16 AM

JALAN ALOR..
个人觉得不好吃,你会后悔的..

为食街的马来名叫什么?

ptt2u 发表于 2-6-2009 03:16 AM

Jalan Sayur..

JALAN ALOR..
个人觉得不好吃,你会后悔的..
Wisher 发表于 20-1-2010 10:26 AM

我也认同你的说法,不过我只吃过一档豪煎脆脆的蛮好吃下,后面同善路有一档牛腩面蛮好吃的。

你的宝贵意见!好看

还有其他的地方的东西都很好吃~~~

比如CHOW KIT的肉骨茶~~~

HAPPY GARDEN的炒板面~~ ...
珊珊303 发表于 1-10-2007 10:39 AM

chow kit 的肉骨茶,超肮脏。。。碗碟都油油的,桌上还有蟑螂跑来跑去,不小心还爬到你手上去,超恶的。。。

茨厂街

听讲在新浜华食物中心里面, 有人乳咖啡卖是否真有其事?

回复 112# serenaz

哇!!!你去那间??我去那间没有那么恐怖喔~~

回复  serenaz

哇!!!你去那间??我去那间没有那么恐怖喔~~
珊珊303 发表于 1-2-2010 10:25 AM

就是eon bank旁边叫mangx jxxxx的那间,看了恶心,叫了没吃就走了 。。。

回复 116# serenaz

我不是去那一间~ 我是去mangx jexxx的后面那排的~ 我忘了叫什么名

回复  serenaz

我不是去那一间~ 我是去mangx jexxx的后面那排的~ 我忘了叫什么名
珊珊303 发表于 2-2-2010 11:34 AM

其他的都没吃过,现在不去那儿吃了,搬来康乐,发现有一档也不错的。。。

肚子很饿了啊阿

我也认同你的说法,不过我只吃过一档豪煎脆脆的蛮好吃下,后面同善路有一档牛腩面蛮好吃的。
中立使者88 发表于 24-1-2010 11:46 PM

我想問問,這條街有個宮保田雞粥的檔口,不懂還在不在呢?我看我有六七年沒去了,老公一直不要去,嫌那邊很雜喔,很想抓他去一次。。。。

我想問問,這條街有個宮保田雞粥的檔口,不懂還在不在呢?我看我有六七年沒去了,老公一直不要去,嫌 ...
淇淇 发表于 2-2-2010 04:40 PM

那边还是有少少的杂,不过老外蛮多的,我吃过那档是瓦煲宫保田鸡不过我是配饭吃不知道有没有粥的,那是我和两个朋友吃一个宫保田鸡煲,一个姜冲田鸡煲,一个油菜,一人各两个白饭都要三十多块。现在不知道有没有起价了。
我吃的那档刚好在豪煎的隔壁.