佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单旅行家

你赞成成立同性恋教会吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 capricornus_tai 于 22-8-2007 04:52 PM 发表
第一,我没要你们不谈神。
第二,我说的是你们的立场只有神的话,我更没要求你们要用圣经还是不用来回答。
第三,我只是请你们不要乱拉其他东西来污蔑。用欲望来扫尽所有的同性恋关系,就是一种污蔑。

其实每个同性恋者都有理由去支持他们的做法。  我们可以理解。

同样一些恋童或动物的人也并非自己所愿。可是我们想让你理解,虽然我们和你的立场不同,我们会接纳你。

也希望你可以让我们知道为何你会支持同性恋。

我没有反对他们,我也没必要去赞成他们。因为那是他们的自由,关我什么事?
你们以神的话来说,我并没有反对过。你说,我有说过不要拿圣经的话来说么?我只是说,若要说同性恋有罪,请拿真凭实据。没有就不要乱拉关系,就如上面所说的同性恋只是欲望,难道不是自打嘴巴了?
很多人都尽量逃避于这个话题,因为假如他们为同性恋说几句话,就马上被落个"你可能就是同性恋"。请问有几个人敢说话?

原帖由 capricornus_tai 于 22-8-2007 05:07 PM 发表
我没有反对他们,我也没必要去赞成他们。因为那是他们的自由,关我什么事?
你们以神的话来说,我并没有反对过。你说,我有说过不要拿圣经的话来说么?我只是说,若要说同性恋有罪,请拿真凭实据。没有就不要乱 ...

这可能是立场的问题。同性恋者可能会认为他们有自由宣扬他们的爱,同样反同性恋者也会认为他们有自由去保护他们的下一代。 我们尊重你的权力,你可以自由地去维护同性恋,也可以批评反同性恋的自由。

可能你听到反同性恋视同性恋如同恋物狂或恋童者一样,伤害到你的心灵。  不过,每个人的道德标准不一样,同性恋, 恋物狂,恋童者,召妓女等都是不合这个社会的伦理。

原帖由 milolow 于 22-8-2007 05:22 PM 发表

这可能是立场的问题。同性恋者可能会认为他们有自由宣扬他们的爱,同样反同性恋者也会认为他们有自由去保护他们的下一代。 我们尊重你的权力,你可以自由地去维护同性恋,也可以批评反同性恋的自由。

可 ...
是立场的关系。
你也没有伤到我的心灵。
我只是觉得干吗乱拉关系来污蔑。

我没有反对他们,我也没必要去赞成他们。

我也来说一些离题的话。
为什么许多非信徒不了解基督徒的立场,在我在这个论坛里混越久之后,我就越发觉,因为他们没有圣灵的引导。
有许多时候,明明在我们基督徒看来是很容易明白的事,到了非信徒手中,就越来越复杂。造成许多的题目都在牛头不对马嘴的处境上。

回到主题来

原帖由 capricornus_tai 于 22-8-2007 03:22 PM 发表
爱一个人是有这种分别。
但是单用一个欲望就想把同性的爱一网打尽,未免太过分。
假如那算是种罪,可以相信结婚性交不管男女,都是罪。
》》》》
我要成述我的个人立场,我在之前的帖中,并没有一竹竿打翻全船人的字眼出现,我用的只是多数、大量、等字眼,包括我开的“关于欧阳文风来马举办同志讲座背后的目的”里,都一样。如果你说我有误导,虽然我无法拿出实际数据,但请你看看你们自己的周围,你觉得我有说错吗?

原帖由 爱新绝罗维力 于 22-8-2007 05:31 PM 发表
我也来说一些离题的话。
为什么许多非信徒不了解基督徒的立场,在我在这个论坛里混越久之后,我就越发觉,因为他们没有圣灵的引导。
有许多时候,明明在我们基督徒看来是很容易明白的事,到了非信徒手中,就越 ...
你们的立场是神说同性是罪。难道我说错了?

你应该明白我的意思,一个欲望打垮全部同性恋,是否恰当?

Follow Us
就算你说是大量,请问也合适?

你说我们非信徒制造很多问题,让问题复杂化。实际上我到觉得你们信徒真的只是相信而相信,根本没有很可靠的论证。当我们问得透入点,跟你说同样话的信徒,我们就见过不少。圣灵的引导又是什么?我看到的只是相信而相信。

原帖由 爱新绝罗维力 于 22-8-2007 05:31 PM 发表
我也来说一些离题的话。
有许多时候,明明在我们基督徒看来是很容易明白的事,到了非信徒手中,就越 ...

我们的确没有任何数据证明是否大多数的同性恋者是否因为欲望的关系而变成同性恋。

有许多同性恋者为了储蓄钱才出卖肉体。 一些同性恋也自称有母性,在结婚后领养孩子。

我知道杨文凌曾说过他上健身房看到健壮的男人,如果正常男性看了美女有心动感觉一样。所以,这种欲望对同性恋者来说是正常的。

站在我自己的立场来说,我非常同情他们。不过,我希望他们了解他们的伦理关系是不正常的 (如同多性恋, 恋物狂, 恋童症等),也无法繁殖下一代。而且他们的主张,将会像毒品一样泛滥,让许多年轻一代迷失方向。

如果他们真的无法自拔,希望他们继续祷告寻求神把那一根刺拿去,而不是四处宣扬“爱的真谛”。

我也来说一些离题的话。
等下,什么看看我的周围?
我看到了,很多男欢女爱最后也是为了那个, 不只是同性而已。
所以对我而言,用欲望来定罪就是不成立。

在我的个人主张而言, 我根本不相信世界上有同性恋者. 但是我相信世界上有爱. 男生与男生之间的爱或是女生和女生之间的爱被现代人称为同性恋,甚至发生了同性性行为.
                圣经说, 我们是上帝的朋友,也是上帝的儿女, 也是上帝的仆人, 更是上帝未过门的新娘.所以说, 无论是什么关系都是需要爱, 也是因为爱才能够造就这么多的关系.
                然而, 今天有多少的人误会了同性之间的爱? 甚至有许多的人已经不懂得.有的,他们甚至把性行为等于为爱的表现.这是错误的观念.
                其实,世界上根本没有同性恋, 同性恋是人的思想, “同性恋这个词是为了得到合法的性行为.那些所谓的同性恋着其实已经误会了他们与同性之间的关系.

回复 #74 kevinpss 的帖子

看来你已经得道了
恭喜恭喜

有时,你们必须先了解一个状况。。。为什么同性恋者会同性恋?

有些是从小因为经过了一些事,比如被异性排挤,欺负。。造成阴影。。同时,只得到同性的呵护和爱。。。因此。。心理从小就开始有了这样的想法。。有些则是天生异性荷尔蒙过多的。。。你能排挤他们吗?

我们应该学习去爱他们。。。然而,并非是要为他们成立同性恋教会。。
若你爱神,即使你是同性恋,但你愿意学习改变自己改变不了至少你愿意为了神守独身,不做神不喜悦的事。。。那么。。。神何尝不喜悦?

甚至神迹也可能发生,为你走出阴影,调整你的荷尔蒙呢?

耶稣爱同性恋者,那基督徒们你们爱同性恋者么?

一定不蒙神所喜悦的。。

原帖由 ycwk82 于 28-9-2007 10:01 AM 发表
耶稣爱同性恋者,那基督徒们你们爱同性恋者么?

耶 稣 爱 世 上 的 每 个 人, 不 管 谁, 他  都 爱, 只 是 我 们 不 该 犯 罪, 避 免 有 同 性 恋 的 念 头。

不赞同,除非他们也赞同成立杀人犯教会,人兽交教会,集体吸烟教会,撒谎者教会。。。我不是针对同性恋者的那个体,而是同性恋是罪这基本圣经原则上。我们要爱同性恋者,正如耶稣爱我们这些罪人一样,但不代表耶稣赞成成立一个以罪行为规划的教会。

请问教会接受他们的意思是什么?接受他们让他们继续同性恋吗?还是接受他们悔改?

原帖由 clairvoyanc3 于 19-2-2008 08:59 AM 发表
不赞同,除非他们也赞同成立杀人犯教会,人兽交教会,集体吸烟教会,撒谎者教会。。。我不是针对同性恋者的那个体,而是同性恋是罪这基本圣经原则上。我们要爱同性恋者,正如耶稣爱我们这些罪人一样,但不代表耶稣赞 ...

赞同。如果他们肯认罪悔改,教会应该接纳他们;而并非接受他们然后让他们继续同性恋。

我不认同.但是对这事无能为力.求主怜悯.

我们要爱同性恋者,但不同意同性恋行为。

如果他们愿意悔改认罪,很好。

对不起我这样说,道德标准不是人类定的,而是上帝。如果因为争议而接受同性恋行为,那么最近恋童症也在美国争取合法地位,教会是否也要接受这样的行为。将来,教会的准绳还掌握在上帝的手中吗?