佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你赞成成立同性恋教会吗?

关闭 [复制链接]

同性恋教会是否不应该被成立?
如果不应该,那么同性恋者由谁来接触?
有多少位基督徒有接触过同性恋者,并愿意带他们到教会?
有多少位同性恋者到了教会,被教会的弟兄姐妹接受?
如果不多,是否同性恋教会的成立是让这些同性恋者有机会听闻福音?
打压同性恋教会和一切活动的主流/正统教会,是否愿意接触,得着同性恋者呢?

欢迎讨论。(要开战也行。
单选投票, 共有 124 人参与投票

投票已经结束

20.16% (25)
69.35% (86)
10.48% (13)
您所在的用户组没有投票权限

这会助长不良风化的蔓延。
要成立都不论到同性恋, 应该是性变态。
或单亲教会吧!

如果同性恋教会教导的是禁性欲的又怎么讲呢?
如果说帮助同性恋改变倾向的呢?

要改变同性恋的生活方式,
倒不如用那些精神和力量或金钱
来改变单亲家庭的生活和心理辅导。 更有意义。

不是歧视同性恋,
总觉得有些事是可以自制的,
如:兄妹恋, 母子恋。不要讲没有, 只是那理性的自制在控制着。
那为何同性不能, 变态的也说我不能自制,不是世界大乱吗?

没有必要成立一个同性恋的教会, 不论是好意或坏意。每个教会都应该接受么他们。别看到或听到这个字眼就变得敏感。

不懂为什么自己心里一直不能接受同性恋。
看到他们亲密让我觉得很味咯。。。

要让我接受他们,我想我也需要经过辅导。我接受辅导的话,那么他们就不用咯。。。

我若不接受辅导,那么他们就需要咯。。。

不用看到同性恋,我连娘娘腔的人都不能接受,甚至会躲开咯。。。

很可能是天生的吧?这种心里作用。。。

Follow Us
如果教会可以接受他们的话,有必要成立同性恋教会么?
可能你们真的没看过教会把同性恋者赶出教会这样的情况吧~

回复 #7 花心大萝卜 的帖子

总觉得那些所谓娘娘腔的人和同性恋的人很聪明的罗。。。

原帖由 ycwk82 于 16-8-2007 08:37 PM 发表

我是没有见过咯。。。
不过教会有个神经有问题的人人,每次在聚会捣蛋的,有被我的牧师赶出去咯。。。

他常说我用炸弹炸你,还会打电话骚扰人。。。也是一样的说炸你。。。我听了就好笑。。。

原帖由 kamwah 于 16-8-2007 09:30 PM 发表
总觉得那些所谓娘娘腔的人和同性恋的人很聪明的罗。。。

不懂,我身边没有这样的家伙咯。。。

原帖由 ycwk82 于 16-8-2007 08:37 PM 发表

固步自封是现在教会败坏的原因。我不赞成是因为这种教会很容易被标签,被社会排斥。教友所受的压力会很大。而且有些同性恋者是不公开的。

审判在神不在人。人都有罪,也有蒙恩的机会。为何把别人定罪呢?

(Mat 7:1)

「你们不要论断人,免得你们被论断。

(Mat 7:2)

因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什麽量器量给人,也必用什麽量器量给你们。

(Mat 7:3)

为什麽看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?

(Mat 7:4)

你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说:『容我去掉你眼中的刺』呢?

(Mat 7:5)

你这假冒为善的人!先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。

(Mat 9:12)

耶稣听见,就说:「康健的人用不著医生,有病的人才用得著。

(Mat 9:13)

经上说:『我喜爱怜恤,不喜爱祭祀。』这句话的意思,你们且去揣摩。我来本不是召义人,乃是召罪人。」

这是根本上的问题,现在的教会在社会工作上,比起我们的先辈,是少得太多了,大家安逸了,就不想去做应该做的事。
如你所强调的,如果从整个环境来看,我们是否应该开艾滋教会、孤儿教会、聋哑教会。(我不是把他们都等同在一起,只是打个比喻,请各位不要大惊小怪),这些人在社会中都像同性恋者般,属于少数、或弱势,要接触他们就必须花更大的心思,也将更困难。

我没有投以上的任何选项(孤单的投票经常都是不太清楚,或选择太少,这很容易引起笔战,可能他喜欢吧)孤单不要心头上SHOOT我先,我的解释在下面。
我没有投的原因是我在上面没有找到更好的办法。
在我看来,特别成立一间同性恋教会是可行的,但是主要的是,他们是个帮助同性恋者“痊愈复原”的教会呢,还是在里面,可以为同性恋伴侣行婚礼的教会,如果是如出埃及组织那样的前者,我当然支持,但是是后者的话,肯定的是不赞成。

(Mat 18:21)

那时,彼得进前来,对耶稣说:「主啊,我弟兄得罪我,我当饶恕他几次呢?到七次可以吗?」

(Mat 18:22)

耶稣说:「我对你说,不是到七次,乃是到七十个七次。

(Mat 18:23)

天国好像一个王要和他仆人算账。

(Mat 18:24)

才算的时候,有人带了一个欠一千万银子的来。

(Mat 18:25)

因为他没有什麽偿还之物,主人吩咐把他和他妻子儿女,并一切所有的都卖了偿还。

(Mat 18:26)

那仆人就俯伏拜他,说:『主啊,宽容我,将来我都要还清。』

(Mat 18:27)

那仆人的主人就动了慈心,把他释放了,并且免了他的债。

(Mat 18:28)

「那仆人出来,遇见他的一个同伴欠他十两银子,便揪著他,掐住他的喉咙,说:『你把所欠的还我!』

(Mat 18:29)

他的同伴就俯伏央求他,说:『宽容我吧,将来我必还清。』

(Mat 18:30)

他不肯,竟去把他下在监里,等他还了所欠的债。

(Mat 18:31)

众同伴看见他所做的事就甚忧愁,去把这事都告诉了主人。

(Mat 18:32)

於是主人叫了他来,对他说:『你这恶奴才!你央求我,我就把你所欠的都免了,

(Mat 18:33)

你不应当怜恤你的同伴,像我怜恤你吗?』

(Mat 18:34)

主人就大怒,把他交给掌刑的,等他还清了所欠的债。

(Mat 18:35)

你们各人若不从心里饶恕你的弟兄,我天父也要这样待你们了。」

(Mat 23:13)

「你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。

遇到这样的教会,把圣经扔给他们,叫他们好好学习上帝的话语吧!

原帖由 e=mc2 于 17-8-2007 11:09 AM 发表
不是应该不应该,而是。。。不需要

教会原本就是给所有源流种族各阶层人士的,并没有分身份性别的。

同性恋者,可以去任何一个教会,并不需要特别成立同性恋教会给他们。因为如此作,可能反而会起反效果, ...

太同意了,不是不应该,而是没必要。

为了顽皮学生容易被接触和相处,有必要来个问题学生教会?
那么强奸犯,暴力案的犯人也需要来一个专属的教会?

不过,追根究底,哪里有要成立同性恋教会,,,是误会,还是夸大了?

原帖由 ubiquitous 于 17-8-2007 11:01 AM 发表

[quote]原帖由 ycwk82 于 16-8-2007 08:37 PM 发表

固步自封是现在教会败坏的原因。我不赞成是因为这种教会很容易被标签,被社会排斥。教友所受的压力会很大。而且有些同性恋者是不公开的。 [/quote]

就是因为有步顾自封的基督徒立足于社会(包括这里),所以光头基佬才就此抓住教会的痛脚。我们只要照住上帝的旨去饶恕同志,但是教会同志文化还是让上帝做主吧!

我觉得无论赞成或反对,也没必要侮辱他人!!
失望的是,诅咒他们、侮辱他们、论断他人的是自称为基督徒的人。
不要说没有,看看这里的回帖、外面的回帖,确实是如此。