佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

Resident Evil Retrospective: Episode 1

Part 1

Part 2

Resident Evil Retrospective Episode 2

Resident Evil Retrospective: Episode 3

原帖由 rockleehong 于 20-2-2009 09:06 发表

謝謝分享, 很好看的內容篇。。。。。

====================

雖然我有很多 CAPCOM 官方 limited "not for sale" 的Bio Hazard DVD 花絮在早期都割讓出去給對生化有愛的會員,

自己還是有收藏些經典的。。

4代開始, 身為生化 FANS 可以提議買這本來收藏。。

30頁寫真集 + CG 電影完結篇DVD ( 97 分鐘,真的有夠長)

日本真是一個收藏寶藏的國家。。呵呵 ^^

Resident Evil Retrospective: Episode 4

CAPCOM公司宣布,与索尼影业公司共同制作的CG电影《BioHazard Degeneration》的DVD版、BD版以及PSP UMD版的全球累计出货数量突破150万张。

同時,  今天3月5日起可以通过PlayStation Store进行下载销售,价格为3900日元。

此次提供下载销售的《BioHazard Degeneration》的画质为标清(Standard Definition)

除了可以用PS3播放外,也可以在使用相同账户认证的PSP上播放。

有沒有人要購買?

( 5 人 share = 每人 RM30)

Follow Us
原帖由 no3no4 于 5-3-2009 07:45 PM 发表
CAPCOM公司宣布,与索尼影业公司共同制作的CG电影《BioHazard Degeneration》的DVD版、BD版以及PSP UMD版的全球累计出货数量突破150万张。

同時,  今天3月5日起可以通过PlayStation Store进行下载销售,价格为39 ...

我还是买UMD版来收好了

P.S.好想玩BH5啊!

Resident Evil/Biohazard: Dark Side Chronicles (Wii)

原帖由 rockleehong 于 12-3-2009 12:29 AM 发表

bh2 重制?

原帖由 kiaheng724 于 12-3-2009 12:40 AM 发表

bh2 重制?

不是
是Umbrealla Chronicles的继续

看了心痒痒。。。出在wii对吗?

原帖由 kiaheng724 于 12-3-2009 02:55 AM 发表
看了心痒痒。。。出在wii对吗?

是的,只在Wii

Biohazard/Resident Evil: The Darkside Choronicles trailer

发售日:冬季
Reload子弹可以看到自己的手和枪

注:这Video是我Upload的

最难忘的应该是RE3
我第一个接触RE的就是第三,就是被那时的Jill 吸引到的
结果很刺激觉得,就倒玩RE2,继续倒RE,然后4开始..现在5,觉得已经是个action game了

原帖由 rockleehong 于 13-3-2009 02:03 AM 发表
Biohazard/Resident Evil: The Darkside Choronicles trailer
dRJDUCEFwRU

发售日:冬季
Reload子弹可以看到自己的手和枪

注:这Video是我Upload的

这个正啊啊啊... 今年毒不停

哇,从制版终于有了
出了再买WII

原帖由 winviz仔 于 17-3-2009 12:48 PM 发表
哇,从制版终于有了
出了再买WII

什么从制版?
这个是Resident Evil/Biohazard:Umbrella Choronicles的第二 集叫Resident Evil/Biohazard: The Darkside Choronicles

原帖由 rockleehong 于 17/3/2009 13:05 发表

什么从制版?
这个是Resident Evil/Biohazard:Umbrella Choronicles的第二 集叫Resident Evil/Biohazard: The Darkside Choronicles

不好意思,原来是我搞错了
请问射击的玩法会好玩吗?

原帖由 winviz仔 于 17-3-2009 02:19 PM 发表

不好意思,原来是我搞错了
请问射击的玩法会好玩吗?

好玩
如果你玩过Resident Evil/Biohazard: Umbrella Chronicles一定好玩

Resident Evil/Biohazard: Umbrella Chronicles

P/S: 下一次不要只看图,要看字!