佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

我玩 PC 版。
用了 8+ 小时,过了 Easy Mode。
现在重玩 Normal Mode。妈的! 有加不同的惊吓场面。。。

问题:
1。这集的故事,是发生在哪 BIO 集里之后?我知道是 Raccoon City 之后。
2。那个女孩是哪来的? 好像没交代。
3。最后的那个 Redfield,应该就是 Chris Redfield 吧。为什么他会跟 Umbrella 撤上关系?  

我被那家疯子吓了几次,尤其是那位变态妈妈。

kit 发表于 6-2-2017 11:13 AM
我玩 PC 版。
现在重玩 Normal Mode。妈的! 有加不同的惊吓场面。。。

问题:
1。这集的故事,是发生在哪 BIO 集里之后?我知道是 Raccoon City 之后。
2。那个女孩是 ...

==> 點我了解生化7 劇情與各人物的交代

评分

kit + 5 谢谢分享

kit 发表于 6-2-2017 11:13 AM
我玩 PC 版。

问题:
2。那个女孩是 ...

1. 估计是RE6 之后 五六年左右
2. 生化武器
3. 不是,身份不明,但很多人相信他是RE2 里的hunk。

帅呆bb鸟~  发表于 9-5-2017 08:50 AM

講真的,re7那一家baker family真的很可憐,最後ethan 發夢的時候那個老豆根ethan 說殺掉那個女孩的時候都差點哭了出來。

Follow Us

《生化危机》新作即将公布!

CAPCOM 制作的《生化危机》系列日本官方推特近期更换了最新背景头图,值得注意的是头图的左侧空出了一大片黑色区域,似乎预示着这个位置将会属于某款未发表的作品。黑色区域右侧则是最近刚发售不久的《生化危机 7 黄金版》。

那么大家希望会是新作?《生化危机 2》REMAKE 或是《生化危机 4》Nintendo Switch 版呢?

https://twitter.com/BIO_OFFICIAL

Kworlds 发表于 5-1-2018 02:53 PM
《生化危机》新作即将公布!

CAPCOM 制作的《生化危机》系列日本官方推特近期更换了最新背景头图,值得注意的是头图的左侧空出了一大片黑色区域,似乎预示着这个位置将会属于某款未发表的作品。黑色区域右侧则 ...

比較期待《Resident Evil 2 Remake》的到來,話説Capcom公佈說會重製已經有兩年多了可是沒半點消息

Seaman 发表于 19-3-2018 05:02 PM
比較期待《Resident Evil 2 Remake》的到來,話説Capcom公佈說會重製已經有兩年多了可是沒半點消息

我也是等待这集的到来。

请问现在PS4是最新的吗?全部re1~6集都能在PS4玩吗?不好意思!我脱离PS很久了,以前玩过ps1&ps2,re1~re4都有玩过,re1最精典的吧~re2和re3好玩,re4过后就忙工作忙孩子的事了,想请问现在ps4什么价钱了?听说主机有分几种spec?普通版的ps4就能够玩到re6吗?

料不到 发表于 7-4-2018 10:45 PM
请问现在PS4是最新的吗?全部re1~6集都能在PS4玩吗?不好意思!我脱离PS很久了,以前玩过ps1&ps2,re1~re4都有玩过,re1最精典的吧~re2和re3好玩,re4过后就忙工作忙孩子的事了,想请问现在ps4什么价钱了?听说主机 ...

只是 2 和 3 还没在 PS4 上
目前 2 Remake 制作中
普通 PS4 机可以玩得到
住价钱大概 800 - 1400 左右看他们的促销

Kworlds 发表于 8-4-2018 01:44 PM
只是 2 和 3 还没在 PS4 上
目前 2 Remake 制作中
普通 PS4 机可以玩得到
住价钱大概 800 - 1400 左右看他们的促销

好的,谢谢你。

我第一次通关啦
最先挑战全程使用刀通关
说说感想
我先承认我很少玩恐怖游戏,就连Outlast 都是关声音玩
生化 1 也不列外但是开始的这样做而已,后来慢慢开高点声音
每进一个房间或地方都是给我鸡皮疙瘩满满的恐怖吓人气氛
我玩的难度是very easy 结果被我玩到没有最终Boss 就通关了

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享
鬼之水刃 + 3 谢谢分享

Kworlds 发表于 24-4-2018 10:56 PM
我第一次通关啦
最先挑战全程使用刀通关
说说感想
我先承认我很少玩恐怖游戏,就连Outlast 都是关声音玩
生化 1 也不列外但是开始的这样做而已,后来慢慢开高点声音
每进一个房间或地方都是给我鸡皮疙瘩 ...

一代最令人胆怯的莫过于被Hunter追杀、丧尸翻生(虽然明明知道那几个会翻生),
当然,气氛营造也是该系列数一数二的~

水镜明月 发表于 2-5-2018 11:23 AM
一代最令人胆怯的莫过于被Hunter追杀、丧尸翻生(虽然明明知道那几个会翻生),
当然,气氛营造也是该系列数一数二的~

昨天终于白金
每次再玩还是一样被抓到的
哈哈

厉害,快分享心得,呵呵~  发表于 2-5-2018 07:37 PM

终于看到画面了感动等了很久

lim9999 发表于 12-6-2018 09:03 PM
终于看到画面了感动等了很久

看了預告幾乎要哭了明年必買的游戲之一

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

《生化危机:无尽闇黑》经典游戏改编 CG 影集 2021 年登上 Netflix 平台

CAPCOM 在今日举办的 TGS 直播节目中宣布,将在 Netflix 平台推出旗下人气生存惊悚游戏《生化危机(Biohazard)》改编原创 CG 动画影集《生化危机:无尽闇黑(Biohazard: Infinite Darkness)》。

《生化危机:无尽闇黑》由 SEGA Sammy 集团旗下的 TMS Entertainment 担任制片,曾经手过 2017 年 CG 电影《生化危机:血仇》制作的宫本佳成立的 CG 动画工作室 Quebico 担任 CG 动画制作。 将以系列玩家熟悉的人气角色「克蕾儿‧瑞菲尔德」与「里昂‧S‧肯尼迪」为主角,将展开一段与游戏有别的探索与斗争。

《生化危机:无尽闇黑》预定 2021 年在 Netflix 平台全球独家播出。

https://www.residentevil.com/25th/en/topics/netflix.html

25th 周年纪念官方网站:- https://www.residentevil.com/25th/en/

怎麽沒人討論生化8?那高大的洋舘女主人已經讓不少粉絲瘋狂了